帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113848496装修家居

全部回帖
确实很险,能预留多点位子就多点位置,以后都能用上
2011/06/23回复
qfeng2009qfeng2009102楼
t怎么搞这么慢啊。。我在看成品
楼主,请短我小王师傅的联系方式。及正宗广铝店老板的联系方式,我家也要做铝窗和防盗网,谢谢
很好!
2011/06/24回复
不错 不错 最近也在准备装修  学习了
清醒清醒106楼
广铝有76的也有86的,不知道楼主做的是哪种,但是两种价格是不同的。

我也刚刚订了广铝的铝合金门,在中山七一家店做的,不过老板超级抠门,报价是305元一方,双层钢化5厘玻璃,打格条,量了尺寸后,嫌我做的阳台门太小了,要加价,要不是我急得要订做,就重新找了,最后每平方315元左右。
GYBBGZGYBBGZ107楼
哪个小区的?
苞米哥苞米哥108楼
新旧砌墙的地方,有没有挂网啊?
f妈f妈109楼
lz写得很详尽,我家也在打算装修中,学习...
smallpigsmallpig110楼
我家的也在进行前期工作,希望下月可以动工,向LZ学习了
书房铺地台什么的,会好点,至少不是经常睡在上面,但是如果说卧室,还是不是那么好。有张床,离地面有些距离人睡起来会觉得精神很多的。
有时候在网上找同一个品牌的商品,不能看型号的,同样的型号很少说在网上买多少钱实体店买多少钱,主要是看功能如果是差不多,品牌有保障的,应该是差不多。只是商家在卖的时候可以有个价格区分而已
Mia_mmMia_mm113楼
呵呵,楼主lg好搞笑,尽显师奶本色。。。发现我现在也是这样了
WinemaWinema114楼
有划算不拿肯定不行的,装修哪里都要用钱,能减点就减点吧
zxdnzxdn115楼
装修房子就一个字:累!
LZ,你家窗户师傅装的好不好?
留印,学习下,有需要再请教LZ哈!
清醒:
广铝有76的也有86的,不知道楼主做的是哪种,但是两种价格是不同的。我也刚刚订了广铝的铝合金门,在中山七一家店做的,不过老板超级抠门,报价是305元一方,双层钢化5厘玻璃,打格条,量了尺寸后,嫌我做的阳台门太小了,要加价,要不是我急得要订做,就重新找了,最后每平方315元左右。
查看原文
嗯,我们做的是2078,就是窄框一点,而86就是宽一点。
这个价钱其实可能不算是最便宜的,但是我们觉得可以接受。
雅雅絮语:
书房铺地台什么的,会好点,至少不是经常睡在上面,但是如果说卧室,还是不是那么好。有张床,离地面有些距离人睡起来会觉得精神很多的。
查看原文
呵,谢谢,我们会仔细考虑的
一脚千里:
LZ,你家窗户师傅装的好不好?
查看原文
借这个帖子一并回复之前想问拿门窗师傅联系方式的各位MM:
由于现在只是装了外窗框,暂时还没看得出来师傅装的够不够好,所以我还不敢推荐给大家,如果不急的话可以等我们装好了看看成品如何再说,如果实在是等不及了,那就短我拿呗
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >