帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113859496装修家居

全部回帖
下面来看看阳台的门窗 6月30日

阳台的铝合金框架基本装好,这角度逆光了,看不太清楚

阳台推拉门框架

阳台固定玻璃门与书房窗交接的立柱

间隔阳台与书房的固定玻璃门的框

阳台框的地面部分

书房窗台

书房窗框架

2011/07/01回复
看看泥水部分

铺好的卧室窗台石

特写一下金线米黄,名字是不是很形象呢,好多米粒哦

次卧地砖开铺

次卧地砖基本铺好了

老王在批荡阳台花坛

阳台花坛基本批好

防盗门和厕所门到啦!

原来希望通风,所以不锈钢门是做了纱窗。后来懒筋作怪,又后悔了,想改成玻璃门,但人家已经做好了,以后只好勤快点搞卫生了~~~各位TX一定要考虑周全才决定啊

新到的防盗套门,包装还没拆,犹抱霹琶~~

防盗套门侧面

猫眼

先装厕所门,六叔亲自来安装,厕所门洞凿小了,电钻打大

厕所门安装中

全貌,白色铝合金加磨砂玻璃,我们选的是比较普通,简约的款式

你们家的阳台好大啊,喜欢厅出阳台的格局
门里是纱窗?这样以后会比较难搞卫生,那些缝缝很难弄
菜心妈妈:
楼主,请短我小王师傅的联系方式。及正宗广铝店老板的联系方式,我家也要做铝窗和防盗网,谢谢
查看原文
请楼主也短我吧,我也要为刚买的二手房装修。
来顶了!超喜欢楼主家的阳台和厨房的瓷砖,还有那厕所门,简洁大方 ,还很漂亮,楼主有空时能给我都这些地址和电话吗?
2011/07/02回复
如果你家的房子在越秀区就好了,超喜欢那阳台,如果越秀有这样的,我等都要等到这样的房子入手
hzy7115hzy7115169楼
不错的了,哦哦
苞米哥苞米哥170楼
貌似工人住在你家装修。
xiemingxian:
来顶了!超喜欢楼主家的阳台和厨房的瓷砖,还有那厕所门,简洁大方 ,还很漂亮,楼主有空时能给我都这些地址和电话吗?
查看原文
呵,谢谢MM的大力支持~
厕所门我们是找小王店里一齐弄得,到时候如果你找他装修的话可以去他店铺看看
瓷砖我们就是看图册买的,效果现在来看暂时还可以
2011/07/03回复
终于翻到第十页了,哈,开贴庆祝
苞米哥:
貌似工人住在你家装修。
查看原文
是滴哦,泥瓦工在工地住呢,自己煮饭炒菜吃,那个辣椒一炒呛得我要命7
转LG这几天的购物清单:
1、6月29日在TB买了三个地漏,一个潜水艇,两个中宇;连同买了几个角阀和两个龙头,两条编织软管,都是中宇这个牌子。原本打算买九牧的,但是店家说中宇的质量比九牧好,说中宇是国内唯一上市的卫浴公司(我也没查证是不是),但是之前看过篱笆的帖子,也有比较多的人推荐中宇,那就试试呗。今天收到货了,拆开来看,质量的确不错,分量够重,包装也挺结实的,每样东西都有个纸盒,总体不错。
2、7月1日在TB上买了个前置滤水器。这家伙好像这几年挺火的,如果不是要装修,我也不知道会有这种东西。买的是汉斯希尔,德国牌子,广州的卖家,刚好说做活动,原装德国进口,限时特价1150还包邮,综合考虑该店家的评价和评分,觉得应该可以相信,于是立马下单,星期六收到,今天拆开来看,够厚重够结实,应该是正品。
   小王今天安排了小胖水电工过来帮忙装的,谁知道在家附近买不到需要的配件,装不了,只好麻烦小王在车陂那边的材料城买配件,明天晚上小胖在另外的工地下班后再过来装了。
以上的东西明天上图~~
winny_yewinny_ye175楼
看了一个小时,终于从头到尾学了一遍。迟点也要装修了,所以先留个印,期待楼主装修后的成果!
2011/07/04回复
wkolawkola176楼
期待成品
苞米哥苞米哥177楼
chrisz80:
是滴哦,泥瓦工在工地住呢,自己煮饭炒菜吃,那个辣椒一炒呛得我要命7
查看原文
,嘎嘎
期待成果图片呀。
MomomumMomomum179楼
进展挺快的啊
lilian01lilian01180楼
恭喜LZ,请短你家装修师傅联系方式,谢谢!
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >