帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113575496装修家居

全部回帖
feng88feng88381楼
加油啊~  期待整体效果
2011/08/30回复
柜子不错
2011/08/30回复
柜子看起来都挺厚实的哦  不错
2011/08/31回复
柜子很不错
谢谢各位欣赏  

又上头版啦! 感谢MW! 截图纪念~~2

tiane100tiane100386楼
红苹果那个柜子挺不错的,能短多少钱吗
炎罗鱼炎罗鱼387楼
电线在吊顶的上面??会不会有老鼠
邦家净邦家净388楼
灯非常漂亮
参观。。。。。。
2011/09/01回复
minni_yaominni_yao390楼
鞋柜的板应该向前倾而且不贴边。这样可以将鞋灰全顺到最下一层
2011/09/01回复
何珍何珍391楼
chrisz80:
关于选灯光是一个餐桌吊灯,就看了我3天。。。PS: 餐桌,我们在芳村博皇定了曲美的一款可折叠餐桌, 非常适合小户型, 一桌三椅,特价1900有找.      之后在TB商城,看到桌子卖649. 但没有我们选的这款餐椅.       话说这餐椅也是我们决心要买这套餐桌的重点, 椅背和腿是一体的,那个弯曲简直就是QM的精华.那位sales大哥非常卖力,把椅子倒扣在地上,然后站上去金鸡独立,号称任意部位可承重100公斤.说是平常单这一把椅子就卖五百多元....言归正传, 说餐桌吊灯~~LG先是对宜家这款非常长草,觉得轻易跟木沙发搭配。我就是觉得价格太不亲民,TB上搜过,价格不见有优势。而且我这个懒人也很担心脏了难清洁。77" />7" />7" />[图片]之后我在TB上发现下面这款,我也挺喜欢这个形状,这家是钢琴烤漆的,很漂亮,应该是唯一卖家。其他卖家也有其他材质的相类似的,但我还是觉得这个好看。但LG说,这么现代的灯,好像不太配我想要的木沙发v677" />7" />7" />7" />[图片]最后,我都快审美疲劳了...终于选定下面这款, 今天收到了,东西还是很赞的,跟卖家图片一模一样. 也是小贵, 手工贴的珍珠贝,386大元暖光亮灯效果[图片]关灯自然光实拍[图片]还买了同款的过道吸顶灯, 136元暖光源效果[图片]实拍[图片]
查看原文
你好!你那款红白黑的餐厅灯很漂亮,能否告知在拿买的?
2011/09/03回复
绿豆123绿豆123392楼
好有心思!
2011/09/04回复
hongwindyhongwindy393楼
求铝合金门窗的地址电话
2011/09/04回复
期待成品,楼主要经常更新啊
2011/09/05回复
楼主,哈哈,好久没来了。明天约了小王师傅过来看。
2011/09/05回复
feng88feng88396楼
能给我小王师傅的电话吗??  谢谢
2011/09/06回复
凡客者凡客者397楼
期待楼主的新家,分享一下装修的经验啊
minni_yao 发表于 2011-9-1 16:14
鞋柜的板应该向前倾而且不贴边。这样可以将鞋灰全顺到最下一层

这位MM看来是专家哦! 可惜诺维家做的鞋柜没有这样的设计呢,另外那个金富来的鞋柜,搁板是既可以倾斜,也可以放为水平的.
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >