帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113571496装修家居

全部回帖
感谢 Joise豆豆妈的截图哦~~顺便把我家"水电见雏形"的图也一起截了 5我之前都无想过截图呢

2011/06/22回复
MomomumMomomum82楼
chrisz80:
谢谢各位鼓励! 为配合工程进度,现在要做以下几件大事1.选择马桶.由于我家的是蹲厕改马桶,为了迁就位置,只能用横排的.加上地方小,马桶长度最好控制在70CM以内.要在做排污管前把马桶买回来2.选择电热水器. 打算把蓄水式电热水器做半隐藏在吊顶内,如果要安装暗线的线控,那就要尽快把线控的底盒拿回来.我不想要遥控了, 费事整多样东西,麻烦.3.选择全屋瓷砖. 按进度,下周一瓷砖就可以进场了.厅房的铺砖可以和防水同步进行.很多事要做哇~~~~7
查看原文
又找到一个需要横排的MM

你买了马桶短我一下.
Momomum:
又找到一个需要横排的MM你买了马桶短我一下.
查看原文
我还没买呢, MM家要什么时候买啊? 有没有什么心水? 共同研究
MomomumMomomum84楼
横排马桶可选范围很小.网上看中一款马可波罗的,店家倒是信誓旦旦说是厂家,可以支持到专卖店验货的.但心大心细,一时抓不定主意.
补充: 6月18日  苏宁购买史密斯蓄水式电热水器

型号:CEWHR-50C2A    50L
原价:2098
促销价:1798

此型号网上好像没有,难道是专供的?
感谢文小猪提供的康宝老板娘的电话,不过没在人家那里买消毒柜,也不好意思让帮忙买史密斯了。

查过其他型号,网上报价比苏宁国美也就是便宜300元左右。LG说,还是在实体店买吧,多个保障。

想再磨一下价钱,答复价钱是实在无办法再低了,只答应送一个混水阀和花洒

再磨,说最多再送一个鸿运扇,说是领导出马才行,这是买其他东西才送的啦,现在要用其他单抵啦...说那么多我才不管,能有什么实际的东西才是真。

拿来一个苏泊尔的炒锅,说风扇要去其他部借,问用这个锅替代行吗?
记得网上看过,此锅就是做来做赠品的,超不好用,容易粘锅。我一提,轻得跟纸皮似的。坚决要鸿运扇。
终于拿来一个叫什么先锋牌的鸿运扇。都知道这些做赠品的,质量也不要抱太大希望了,就是个心理安慰而已,呵呵

老公说我在此过程之中尽显师奶本色66" />
电热水器线控想做入墙式,遭遇问题

按照小王师傅的说法,我们要先把电热水器的线控底盒拿回来,他们先装好在墙上,到时候才能一起做批荡。
但苏宁是一次性送货的,不同意先拿出线控底盒。这就麻烦了,如果现在就让苏宁送货,把电热水器放哪啊?!乱七八糟的屋子!最起码等我们先铺好一个房间的地砖,没那么乱,再把电热水器送过来吧?

但如果现在不送货,批荡好了以后就没法再做入墙式了?只能外挂在墙上??有木有办法??
新布局图纸看不懂啊,画得有点花。看晕了,不过说明我看得懂
Momomum:
横排马桶可选范围很小.网上看中一款马可波罗的,店家倒是信誓旦旦说是厂家,可以支持到专卖店验货的.但心大心细,一时抓不定主意.
查看原文
是做瓷砖的那个马可波罗吗??好像也不便宜哦。如果是它,不知道它做马桶是否专业呢
michelle_zhang:
新布局图纸看不懂啊,画得有点花。看晕了,不过说明我看得懂
查看原文
是呢,因为师傅把地砖都画上去了,所以花了。他开始时以为我们房间要铺木地板。
MomomumMomomum90楼
chrisz80:
是做瓷砖的那个马可波罗吗??好像也不便宜哦。如果是它,不知道它做马桶是否专业呢
查看原文
应该不是.

我又找到一款了,给你短信了.
joise1joise191楼
被我截了你的图当纪念的有缘人,哈哈哈,我来了,一起加油啊
joise1joise192楼
chrisz80:
感谢 Joise豆豆妈的截图哦~~顺便把我家"水电见雏形"的图也一起截了 5我之前都无想过截图呢[图片]
查看原文
当初截图是看着中间有个我的标题,哈哈,没想到歪打正着,截着你的图了,哈哈
joise1joise193楼
我的也是横排马桶,当时是安蒙的套餐订的,结果后来发现没得横排的,就给我换了个啥泰雅斯的,还不知道行不行,他说不行可以退回去,还说啥五年保修包换,谁知道呢,横排不好找,先用着呗
关于马桶,听说ROCA的口碑不错,TB上看了几款后排的还可以,价钱也不太贵,就是不知道是否真的,哎,实在是头大
另外炉灶想买气电一体化的,不知大家有无好的介绍?例如在TB上的好卖家,短一下给我也好啊
楼主灰常认真啊~~~
2011/06/23回复
厨房砖感觉不错~~~
caca88caca8898楼
可以发您的装修师傅联系电话给我吗? 我急着要啊, 之前找了两个,报的都黑,天价啊。 我接受不了。 谢谢您先啦
今天中午补充拍的照片,手机拍得不是很清楚,各位先将就看看啊

华丽丽的广铝窗,以及挽救出来的窗台
经过小王师傅鉴别,这确实是正宗广铝哦! 我们这个价钱非常不错! 大力表扬一下我家LG5

主卧窗台,能看清么

厨房窗----海马来啦! 只有个窗框,只能暂且用麻袋挡雨

次卧现在是老王师傅的窝

原来的门洞已经封上

正门及玄关位

主卧里新旧墙面交接处

外面看主卧新墙

厕所门位置

厨房门左侧砌一点墙

老王师傅在批荡

gzlinpenggzlinpeng100楼
好在及时发现呀,楼主施工的时候还是要对师傅多讲几次你的要求,保险点
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >