帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113566496装修家居

全部回帖
chrisz80:
我也是跟深圳卖家买的哦,看了几家,价钱都是这样。你是什么时候买的呀?真幸运啊。现在都说是涨价了,什么世道啊!!!
查看原文
你是在那家哦...说不定咱们是同一家呢..嘿嘿...
2011/12/19回复
谢谢美妈提供的信息!
2011/12/21回复
断·发断·发463楼
哇塞,拆的可谓壮观!不然那个老厕所简直不敢恭维!
2011/12/28回复
hyden1983hyden1983464楼
急求师傅电话,谢谢啦
2012/04/04回复
CHJACYCHJACY465楼
楼主,你家多少平方?一共装修用了多少钱?我过两个月也要装修,想请教一下,谢谢
2012/04/07回复
挺简洁温馨的房子,实木家具很厚重结实,很实用
2012/04/07回复
户型较小的家居,在家具颜色搭配上选择浅色系,简洁明亮的家居让你的空间感更强,住的更舒适
2012/04/09回复
MARK一下,晚上回去接着看
ll小肥ll小肥469楼
可以收起来的餐桌看起来很省空间哦!
马克一下
2012/05/14回复
我也喜欢实木家具,但是贵呢
2012/05/15回复
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/20回复
dggirldggirl473楼
你好!我很喜欢你的气电炉灶设计呀!好用吗??可以发一份**购清单给我吗??
2012/07/10回复
房子真漂亮!
2012/07/10回复
gzbocogzboco475楼
终于把这贴给看完了,,,楼主,我的房子跟你的差不多大,年底也要装修,请问你房子装修一共花了多少钱呢?
2012/07/11回复
kkkddekkkdde476楼
温馨的小窝~
2012/07/13回复
  学习了
2012/08/22回复
楼主,我想知广铝窗的地址,还有多乐士的地址,谢谢啊
2012/10/01回复
sjhcsjhc479楼
不错,但客厅的柜子很奇怪。
2012/10/01回复
网上网下征询意见,好不容易敲定布局方案,我的50平小窝在6月3日正式开工啦!
我们的新方案基本上是以楼下邻 ...
这是哪里的房子啊?我怎么觉得我去看过这个房啊。
2012/10/02回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >