帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113849496装修家居

全部回帖
teiniteini321楼
楼主,请短个小王师傅的联系电话给我,谢谢!
2011/08/16回复
teiniteini322楼
还有园园的联系方式,我也准备要买油漆,谢谢!
今日金句: 无杯具不成装修!

重整马塞克, 老王师傅没有露面, 是六叔过来弄.

翻新后的马塞克, 只能是重整了门眉的部分,
左侧的不平就没有再处理.因为现在看不出来整块的边沿是在哪里,不好打掉. 要全部重新弄,费用很大

顶贴是美德,不是美的
czlk07czlk07325楼
chrisz80:
今日金句: 无杯具不成装修!重整马塞克, 老王师傅没有露面, 是六叔过来弄.翻新后的马塞克, 只能是重整了门眉的部分, 左侧的不平就没有再处理.因为现在看不出来整块的边沿是在哪里,不好打掉. 要全部重新弄,费用很大[图片]
查看原文
啊,这个门槛石要施工方赔的吧?
做的也太差了点吧   天花上面的电线没有管子的   卫生间墙面砖差那么多不平哦 。。。。。。。。
装修真是个辛苦活啊 lz的小窝变化好大,真替你们开心
学到不少
chrisz80:
请问是需要哪个灯呀?
查看原文
卧室的可调节方向的那个壁灯
2011/08/17回复
jpp1121jpp1121330楼
楼主给我一下你的买开关的网购地址,我最近也要装修,天天在妈网泡着学知识
我家年初装修完的,但怎么发现拍出来的PP就是没别人的好看呢
lz好厉害啊,我家也要准备装修了,要好好学习
小小新的妈 发表于 2011-8-16 21:56
做的也太差了点吧   天花上面的电线没有管子的   卫生间墙面砖差那么多不平哦 。。。。。。。。 ...

是呢,正确的做法应该是,在石膏板吊顶之前,线路改造的时候就要用PVC或是KBG穿线管提前穿好并固定在顶面上,在需要安装灯的地方预留约80厘米长的电线用金属软管套牢曲线悬挂。
现在都已经吊好天花了, 电线就这么裸露在天花里,  那里面密封的,应该没有老鼠什么的咬电线,问题不大吧? 还是必须要整改过来? v67

说到洗手间的瓷片,瑕疵的确是多了点,不够平整,这里有部分是因为原来的墙面是梯形, 所以碰边的位置不好处理
总之, 跟马塞克一样, 看起来的效果不好, 这些个地方是我最不满意的部分.v600" />
我们以前装修也遇到很不负责任的师傅 一言难尽了.不行的就叫他们修,后来打电话也不来了.
你哪个门槛断了 装的师傅当时一定知道的 现在才说是很不负责人. 有些讲究的人会因为这个打残人的(门槛一定不能断.......................
喜欢墙面的颜色~
jpp1121:
楼主给我一下你的买开关的网购地址,我最近也要装修,天天在妈网泡着学知识
查看原文
已短咯~
骑着小驴去爬山:
我家年初装修完的,但怎么发现拍出来的PP就是没别人的好看呢
查看原文
我们的也是乱拍,记录过程而已,谈不上好看
灯很漂亮,有我喜欢的
2011/08/18回复
我家也买了跟LZ一样的阳台灯
2011/08/21回复
twennytwenny340楼
chrisz80:
关于面子工程的主灯大出血之后,其他的就要选些经济实惠的了卧室吸顶, 一开始选了两个30CM直径的,收到实物,感觉用在主卧有点小了, 因此决定用一个到阳台,再买了一个同款40CM直径的给主卧. 本来打算阳台用个亚克力罩的就OK了, 现在倒好, 非常统一了. 两大一小, 带光源,包邮 250大元看到有其他MM买了羽毛,和星星花纹的类似的. 但这种有点波西米亚FEEL的好像就只有这家[图片][图片][图片]为了主卧的"衣帽间" (姑且这么美称一下,因为这个位置实在是太小,而且比较封闭,我们为了充分利用空间,降低成本,做了一半的开放式衣柜) 的照明,我们要买一个壁灯,看了许多, 很喜欢下面这个北欧风格的的,[图片][图片] 但到最后发现,理想和现实是很有距离的, 因为壁灯的预留位是在梁位的下方,而且正对个柱子, 就像是在"门框"侧面一样,为了能更好的照明"门"里面的小空间, 我还是选个万向的灯好了, 可以随意调整角度, 照明这个小空间. 于是,最终买了这个不过不失的款,54元。[图片][图片]后来在宜家看到一款很不错的万向壁灯,只是不能摇臂,只能摇头。但我已经买了上面这个了,于是作罢。
查看原文
请问您那个壁灯是在哪里买的呢?我觉得挺好看的,也想买一个谢谢谢谢。
2011/08/21回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >