帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113570496装修家居

全部回帖
Yanweier:
房子越来越靓了··  那个孔打得真好
查看原文
这个没有什么技术含量的,只要师傅有工具,就行啦
2011/07/21回复
MomomumMomomum262楼
你跟得真详细,开了眼界了.

我家的,每周去看2次,都只是看到结果的.
7月19日
师傅真是快啊, 面漆也刷好了,这也是因为我的房子小呀,呵呵! 老天爷帮帮忙,给我点好天气吧~~

计划中的深浅搭配的墙面, 实际出来的效果还是没有我想象中的深,如果再深一点就好了.
一开始就喜欢深色点,我要对比强烈的感觉, 也不顾及三楼采光是否足够,深色是否会使空间显得更暗.
记得调色当天,尽管大家都说漆上墙之后因为面积大了,颜色会显深,不像色样那么一小块. 我们还是坚持再加20%的色浆,加深点.
嗯.....不过这个样子也算是可以接受啦,后面就靠软装咯

大门位置

沙发墙

石膏线和三色交会处

站在阳台书房看客厅

阳台书房

次卧

主卧

进度几快呀!唔错,唔错!
2011/07/22回复
irenelieirenelie265楼
楼主能不能短我铝合金窗和门的地址电话价格,急用,谢谢
2011/07/22回复
7月24日 等了三天的物流,杯具的台盆

因为卖家发物流,距离有点远,借车不易,电话追踪物流状态N次.终于在适合的时间借到车,满怀希望去提货,结果却是.....

破裂的台盆

卖家送的杯子也烂了

与卖家沟通,说是再发一次.....不知道结果怎样
2011/07/25回复
安装面板

网购的开关和插座

大爱的丰尚开关

上墙效果

电视墙的插座

MomomumMomomum268楼
真快,要完工了哦,加油!
lyepplyepp269楼
沙发墙的颜色不错,很柔和很舒服。
Momomum:
真快,要完工了哦,加油!
查看原文
硬装是差不多了,现在正头痛软装的搭配,感觉更费心思啊
MomomumMomomum271楼
硬装是大工程啊,也更重要,软装可以慢慢想,不好的有米时要换也容易.

等毕业照哦.
2011/07/26回复
winny_yewinny_ye272楼
继续留印
2011/07/26回复
wing09wing09273楼
关注,希望早日见到靓房。。。
2011/07/27回复
『伊』『伊』274楼
关注ing!!1
来顶楼主贴的,开关很漂亮,看见硬装快结束了,呵呵,很不错,改的格式我也很喜欢,我家的学位房还是混合结构的,可能格式改不了,但是据说顶楼会好些,可以改动一点点。。。
xiemingxian:
来顶楼主贴的,开关很漂亮,看见硬装快结束了,呵呵,很不错,改的格式我也很喜欢,我家的学位房还是混合结构的,可能格式改不了,但是据说顶楼会好些,可以改动一点点。。。
查看原文
嘿嘿,谢谢支持,希望你的小屋也顺顺利利地装修好哦
找小王师傅预约了吗
楼主好厉害啊 我家已经在装修了 可是我们还是菜鸟一个 。。请短施耐德开关和 电箱的网址啊。
2011/07/28回复
chrisz80:
嘿嘿,谢谢支持,希望你的小屋也顺顺利利地装修好哦找小王师傅预约了吗
查看原文
还没呢,呵呵,等你家搞好先,非常感谢楼主·······
2011/07/28回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >