帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113860496装修家居

全部回帖
jia0801jia0801441楼
楼主好用心,果然是精心布置的小窝,比比俺真是汗颜,俺的小窝简单装修后,现在住得好挤呀,老觉得东西没地方放。呵呵,现学习学习,以后装修再来请教吧。
2011/12/16回复
白流苏白流苏442楼
小家布置得很温馨啊。
lomosalomosa443楼
顶一个~~~~~
简简单单的家!!
chrisz80:
补充一下照片~~购于广百的一匹松下变频[图片]再三衡量之下, 主卧还是回归传统, 摆张正正式式的床选中健威这款, 可以整床作储物箱,不像有些气动床,只能利用2/3左右的床底空间. 而且健威的气撑保修5年,相同价位暂时无人敢承诺这么长的保修期.购于红树湾的健威气动床,及网购的雅兰之宝200床垫(1810元)[图片]打开气撑,床底空间充分利用[图片][图片]
查看原文
LZ的床的功效跟我买的一样,哈哈...然后床垫也是雅兰的这个系列,不过我是在网上淘的,好像比你的便宜三百块,网上的1500*2000的都是1500,是深圳一家实体专卖店开的淘宝.....现在睡了一年多,感觉还真不错...
小粉嘟小粉嘟446楼
装修愉快
Lz能短我所有灯的网址吗,谢谢
2011/12/17回复
echo4321echo4321448楼
曲美的饭桌好看咧,多少钱呢?还有沙发也很好看呢
2011/12/17回复
好像还没有毕业照啊?
2011/12/18回复
很不错。LZ用心了。
2011/12/19回复
YanweierYanweier451楼
好漂亮的房子哦
jia0801:
楼主好用心,果然是精心布置的小窝,比比俺真是汗颜,俺的小窝简单装修后,现在住得好挤呀,老觉得东西没地方放。呵呵,现学习学习,以后装修再来请教吧。
查看原文
哎,我这也是刚搬进去就发的毕业照啦,过得一年半载,可能也是满屋子东西了,呵呵!特别是像我这样的小户型,充分发挥房子的收纳功能真的很重要哩,否则很容易就乱糟糟了,特别是家里还有个小盆友
angelababy666:
LZ的床的功效跟我买的一样,哈哈...然后床垫也是雅兰的这个系列,不过我是在网上淘的,好像比你的便宜三百块,网上的1500*2000的都是1500,是深圳一家实体专卖店开的淘宝.....现在睡了一年多,感觉还真不错...
查看原文
我也是跟深圳卖家买的哦,看了几家,价钱都是这样。你是什么时候买的呀?真幸运啊。现在都说是涨价了,什么世道啊!!!
echo4321:
曲美的饭桌好看咧,多少钱呢?还有沙发也很好看呢
查看原文
谢谢欣赏哦~~ 曲美的东西已经涨价了,我买的时候是不到1900元。
卧龙先生:
好像还没有毕业照啊?
查看原文
已经上了啊5
文溪妈妈:
很不错。LZ用心了。
查看原文
谢谢鼓励!
粉红公主ZOE:
Lz能短我所有灯的网址吗,谢谢
查看原文
已短啦
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >