帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165751622时尚扮靓

全部回帖
荣仔妈荣仔妈221楼
楼主,我也想减,请短我地址及价格,谢谢
2012/02/15回复
楼主短我地址电话,谢谢
2012/02/15回复
147686576147686576223楼
你好,MM,看了你的埋线减肥对这个我很有兴趣,麻烦短一下地址,电话,价格等,谢谢。
2012/02/26回复
147686576147686576224楼
生了二宝之后,体重一直在六十几公斤徘徊,但现在在喂奶,也不敢节食。不过也准备断奶了,打算断奶后试一下你的方法,所以麻烦你啦。
2012/02/26回复
妍君妍君225楼
好激励我的一篇帖子。。。我也要努力了。向楼主学习
2012/02/28回复
楼主,你好利害啊,我也要减,请短我地址,电话,谢了!
2012/03/02回复
那么厉害啊
2012/03/02回复
知道的,请短我地址、价钱
2012/03/04回复
LIJUNELIJUNE229楼
我都系想知啊,为以后计划下,五该短我啦!!
2012/03/04回复
我来汇报我的近况吧,既然那么多MM关注!

过年前我的体重就已经减到95斤左右了,过了一个年,上个星期呈体重,没有长胖平,不错!

好像今天的天气可以穿裙子了,而且觉得自己好像比以前高好多哦!
2012/03/05回复
在哪里埋线的啊?短我地址和价格啦~~谢谢。
2012/03/06回复
请问是在哪做的?价格呢?
2012/04/18回复
LZ,能短我在哪里做的吗?价钱多少?谢谢
2012/04/18回复
我也想知道地址,麻烦楼主短我一下,谢谢。 (来自手机端的回复)
2012/04/19回复
请短我地方和费用,谢谢
2012/04/25回复
弘宏弘宏236楼
埋线确实是很省事的,一周一次就可以了,减肥屡战屡败的,真是非常好的,呵呵
短了,夏天又来了,好热啊!

哈哈!
aima_cuiaima_cui238楼
楼主,麻烦短我地址和价格,谢谢
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >