帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165764622时尚扮靓

全部回帖
coral323coral323401楼
洪武32:
已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!150CM,体重是73公斤啊,按照我这个身高,标准体重应该是90斤左右啊,哎!都怪自己一直以来没有很好的keep fit,曾经去数次减肥,减了又反弹回去哎!最近的一次是去年,我在家附近的一家美容院做拔火罐减肥,虽然说有点痛,但是也减了35斤,不过当时是很严格的配合的,基本上都是靠节食,晚上只能吃青瓜!可怜,我停下来没有做拔火罐以后,饮食就像以前那么吃,不到3个月,就回到拔火罐前了,哎!我看论坛里有很多MM选择拔火罐的,千万不要扁我哦,我可没有说拔火罐没有效果哦,只是我觉得完全是要靠控制饮食来减得,一停下来就反弹了!为什么我会在这里写下埋线的经历,是因为我觉得相对来说比较健康哦,因为也没有那么容易反弹吧!看看我的饮食吧,我早餐是很随意的,想吃啥就吃啥,有时候面包、玉米、面条、或者汤粉都有的!午餐我也是吃一两米饭,吃菜吃肉,也是和随意的!就是晚餐我基本上是不掂主食的,就吃点青菜,连汤都是不喝的!据说汤里面的热量很高,很容易转化成脂肪的,所以这一点我是做得比较好的!一个月平均起来也就是减 5、6斤,感觉不会太快,还挺好的,呵呵!
查看原文
求地址 电话 价格
2014/08/20回复
地址。。联系方式。。谢谢
短你啦!
2014/08/22回复
请短我地址及价格,谢谢!
短你啦
楼上的,请问你做的埋线是在哪里?价格可否短我一下?谢谢
2014/08/24回复
楼上的,请问你做的埋线是在哪里?价格可否短我一下?谢谢
短你啦!
2014/08/25回复
洪武32 发表于 2011-06-17 16:17
想要地址的,我都短了,呵呵

大家一起努力啊
短我,谢谢
2014/08/26回复
是广告吗
2014/08/26回复
短我,谢谢
短你啦!
2014/09/01回复
亲.是在哪里做的?价钱如何?短我哦~
2014/09/02回复
亲.是在哪里做的?价钱如何?短我哦~
短你啦!
现在10次埋线是2600元,每次大概选30个穴位左右哦!
2014/09/03回复
mouse69mouse69412楼
不错哦,呵呵
2014/09/03回复
ajaxangajaxang413楼
带小孩4、5年了,胖的不成样子,160身高却爆表到140斤,楼主可不可以短我?我想试试看
2014/09/04回复
RUBYHUANGRUBYHUANG414楼
亲.麻烦短个地址,谢谢
2014/09/11回复
埋线减肥和针灸减肥都是可以的
2014/09/14回复
洪武32 发表于 2014-09-03 19:34
亲.是在哪里做的?价钱如何?短我哦~短你啦!
现在10次埋线是2600元,每次大概选30个穴位左右哦!..
麻烦也短我地址
2014/09/14回复
带小孩4、5年了,胖的不成样子,160身高却爆表到140斤,楼主可不可以短我?我想试试看 ...
短你啦!
2014/09/15回复
亲.麻烦短个地址,谢谢
短你啦
埋线减肥和针灸减肥都是可以的
是的,还可以调理身体的,确实不错!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >