帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165755622时尚扮靓

全部回帖
哗,好厉害哦!请问地址,费用?谢谢!
2015/07/04回复
entrymeentryme562楼
埋线减肥效果还是很不错的呢
2015/07/06回复
10次原价是3500元的,现在是2600元,每次大概30个穴位哦!
10次原价是3500元的,现在是2600元,每次大概30个穴位哦!
entrymeentryme565楼
哇,好厉害呀,LZ去哪里做的呀!?!
2015/07/09回复
jane9aijane9ai566楼
哇,好厉害啊
2015/07/10回复
jane9aijane9ai567楼
厉害呀!
2015/07/14回复
管不住嘴啊
2015/07/25回复
entrymeentryme569楼
管不住嘴啊
呵呵,那就难咯!
2015/07/25回复
亲,能短我地址和价位,跪求,同是天河区
2015/07/27回复
洪武32:
短你啦!现在10次埋线是2600元,每次大概选30个穴位左右哦!
查看原文
地址短我下好吗,谢谢,急需
zhiqingbaby:
明天我也打算去楼主说的这个地方了解下看看,有妈妈一起去吗?
查看原文
请问下楼主说的是那里,能否告知下地址
瓦哩哩瓦哩哩573楼
同问地址
请问在哪里做的?费用多少?谢谢!
2015/07/28回复
亲,能短我地址和价位,跪求,同是天河区
在越秀区的哦
洪武32:

地址短我下好吗,谢谢,急需
查看原文
好的,已经短你啦!
zhiqingbaby:

请问下楼主说的是那里,能否告知下地址
查看原文
每次是埋30个穴位左右的!10次原价是3500的,有优惠哦!
同问地址
好的,我短你啦!
请问在哪里做的?费用多少?谢谢!
在越秀区友谊商店附近的哦!每次大概30个穴位左右,10次一个疗程的!!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >