帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165768622时尚扮靓

全部回帖
麻烦也短我地址
短你啦哦!
2014/09/15回复
amy1985-3amy1985-3422楼
洪武32:
我做埋线是一个星期做一次的,就是月经期间不能做,这个大家都是知道的啦!然后我觉得这次埋线那么有效果,可能是因为每次埋的穴位都比较多吧,不像在省中医知埋10个。我数了一下,每次大概都是有30个穴位左右,那个医生说这样效果比较好!不过我也觉得好像是哦,到第三次埋完线后,我就已经觉得自己的胃口好像是小了很多似的,基本上只吃一点点就觉得饱了!
查看原文
我也是在省中医,也是谢医生。针灸3次,。埋线一次。胖了一斤。楼主在哪里做的。私我地址,价格。谢谢
2014/11/13回复
洪武32:

我也是在省中医,也是谢医生。针灸3次,。埋线一次。胖了一斤。楼主在哪里做的。私我 ...
查看原文
短你啦,10次2600元,每次啊大概30个穴位左右呢!
我也是4、5年前作的埋线减肥,到现在还保持的好好的身材呢!
当年瘦了30多斤呢! ...
厉害啊!
我在省中医埋线,没瘦下来一斤,反而还胖了。。。
2014/11/20回复
蜀---蜀---426楼
2014/11/20回复
楼主,请短我联系方式和地址,针灸价钱和埋线是多少钱啊,谢谢
2014/11/24回复
hsoralauhsoralau428楼
楼主,麻烦短我地址!!
短你啦!
qinqindewo:
查看原文
我做埋线就没有做针灸了的!针灸30次原价是3000元的,优惠价是2300;
埋线10次一个疗程原价是3500,优惠价是2600,每次埋30个穴位的!!
楼主,麻烦短我地址!!
短你啦!
LZ你瘦成现在的体重共埋线多少次?
洪武32:
我做埋线就没有做针灸了的!针灸30次原价是3000元的,优惠价是2300;埋线10次一个疗程原价是3500,优惠价是2600,每次埋30个穴位的!!
查看原文
楼主是在哪里做的啊,短一下地址我,谢谢
2014/11/26回复
针灸跟埋线是可以通用的。。我针灸了两天,但是因为要隔天去,时间上控制不了,今天改成埋线了。。
木岑可木岑可435楼
可以美容埋线不?
amy1985-3amy1985-3436楼
天使妈眯:
我也是4、5年前作的埋线减肥,到现在还保持的好好的身材呢!当年瘦了30多斤呢!
查看原文
在哪里做的。我做都不瘦。伤心死了
2014/11/27回复
amy1985-3amy1985-3437楼
洪武32:
短你啦,10次2600元,每次啊大概30个穴位左右呢!
查看原文
你现在还在做吗
2014/11/27回复
maoladymaolady438楼
什么事埋线减肥~~~~~~~······疑惑中~·
2014/11/28回复
古京妈古京妈439楼
请楼主短我地址、电话和价钱 谢谢
2014/11/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >