帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165752622时尚扮靓

全部回帖
不管怎样,我觉得这样对身体都不好的哦
2011/06/25回复
大雨牛大雨牛102楼
偶第一次听说埋线哦!
2011/06/25回复
connielinconnielin103楼
你好,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
2011/06/26回复
超感兴趣,楼主坚持,期待你的结果。希望能经常上来向我们汇报
果醬妹果醬妹105楼
谢谢分享经历。
kaveekavee106楼
加油啊;楼主
我爱森森:
超感兴趣,楼主坚持,期待你的结果。希望能经常上来向我们汇报
查看原文
好的,我会坚持的!
2011/06/27回复
汇报一下最新近况
6月26号  体重  60.5公斤

月经后轻了2斤,呵呵!

昨天的天气真是很怪的,上午下雨,中午看见阳光明媚我就跑过去做了,可是5点多的时候又是倾盆大约啊,幸好已经回到家了
已经减了25斤了,呵呵!

4个月,平均起来也就是每个月6斤左右,呵呵!

按照这个速度下去也是不错滴!
静距离静距离110楼
楼主,我也是去你说的 淘金 那家  富  渝  针灸,不过我是做得针灸,不是埋线,效果都是很好啊,我当时肚子小了8CM啊,再也不用为那么肚腩肉苦恼了!

呵呵,你要加油哦!
2011/06/28回复
东恋娜东恋娜111楼
减肥呢 贵在坚持了
2011/06/28回复
2192843421928434112楼
亲,也短我地址跟价格吧~~
2011/06/30回复
7月3号  维持不变,还是60.5 公斤啊

可能是我出去吃了几顿吧,继续加油
2011/07/04回复
呵呵....我也埋过了,不过觉得没什么效果,现在也没做了.
2011/07/05回复
我也胖得快不想活了。做女人怎么就那么难,家里家外的,还要顾体重,你说这个如何是好,有时候真的不想活了。
2011/07/05回复
这个星期只瘦了1斤哦,呵呵
2011/07/14回复
洪武32:
这个星期只瘦了1斤哦,呵呵
查看原文
终于见到你来更新了
一笑而过
从这周开始我加强运动了,散步回来再爬楼梯10分钟,据说这样可以多消耗脂肪哦

继续努力啊
2011/07/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >