帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

165763622时尚扮靓

全部回帖
sici_bsici_b581楼
Sugur莹莹:
后来到期后就没去,后来几年后吃吃吃到现在又肥了现在又要去减肥了
查看原文
甘你宜家做系边种减肥阿?几钱阿?我生完bb后一直55kg ,我起码要减到46kg先得
2015/07/28回复
求地址和价格
miner214miner214583楼
楼主。。恭喜你甘成功....好心动啊...五该话俾我知地址...电话...
可以短我地址和价格吗
2015/07/29回复
daimaymaydaimaymay585楼
已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!
150CM,体重是73公斤啊,按照我这个 ...
呵呵,我也在减肥中,但是本人囊中羞涩,只想找运动来减肥。。。
daimaymaydaimaymay586楼
我是从3月6号开始做埋线的,当时体重是73公斤,到6月5号,差不多3个月的时间,我的体重现在是62公斤!也就 ...
你好强啊,真减的那么快?!!!
daimaymaydaimaymay587楼
我去省中医做了三次。。一个星期一次。。但都无减到体重。。。家阵都无咩信心去咯。。你去哪里减的。。短我 ...
原来那么多人做这个来减肥的,真是开了眼界了。。。
daimaymaydaimaymay588楼
什么是埋线减肥法啊?真是好奇啊,能瘦那么多,厉害厉害
我也是非常好奇。。。
呵呵,我也在减肥中,但是本人囊中羞涩,只想找运动来减肥。。。
加油
求地址
2015/08/01回复
weipinyweipiny591楼
哈哈,不错不错,去哪里做的?
2015/08/02回复
静距离静距离592楼
呵呵,厉害,减肥需要很有毅力的
宝妈,短个地址给我吧,我也想去
系边做噶?
2015/08/05回复
entrymeentryme595楼
佩服楼主的毅力啊
2015/08/06回复
埋线减肥非常有用,我就是减了20斤
2015/08/14回复
勤斯555勤斯555597楼
楼主,也短我一个联系方法~~~
2015/08/15回复
kcap3kcap3598楼
天哪,这是什么毅力啊
2015/08/16回复
楼主,可以短我地址吗?谢谢!
2015/08/17回复
埋线痛吗?
2015/08/18回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >