帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53012333怀孕妈妈

全部回帖
其实换个角度看一下,我怀孕时都是自己做所有的事,男人在外面工作很大压力,特别做生意的,不要事事去计较,其实你老公可能并不差,只是不会表达,男人都是这样,就算离婚了也并不代表以后的日子好过和解脱了,结为夫妻是缘份,冷静下来看事有转机,闻一下油烟没事的,至于燃气都没事,你洗澡也要用燃气啊,不要总是给借口自己,比你惨的人很多!孩子是无辜的,不要动不动就不要TA,孩子是知道的,你不开心TA也不开心的!
2011/07/21回复
出了什么问题吗???考虑好哦。。。。
飞鼠:
楼子赶紧离婚吧,,他当你不是老婆,,只是个佣人,,家庭的责任是需要共同去承担的,,孩子还是赶紧引产了吧,,找好的医院,,然后把身体调理好,,生下来对你跟孩子都没有好处,,有这样的爸爸,,孩子学坏了以后你还得服侍2个人,,如果你决定了的話不建议跟他说了,,回自己家去,,先把引产做了再回来跟他离婚,,要不然被他说两句你就可能心软了,,以后一辈子还是你自己的,,女人要为自己着想,,现在不是封建时代了,,要找自己的幸福
查看原文
说实在,我同意这位妈妈的说法。既然他都能骗你,拿着你的钱跟别的女人去吃饭,说明这个男人根本不当你是他老婆。有良心的男人即便不做家务,不做饭,不怎么在乎你,脾气不好等等,都不至于欺骗、拿你的钱花或者跟女人去干吗的。这样的男人本性就不是好男人,我觉得他当你是一个蠢女人,一个心情不好可以随便骂,没钱了可以随便拿的人,我也建议离了吧,免得后悔一辈子,宝宝也只能含泪舍弃吧。就当是上天给你的一个锻炼吧。。可怜的娃儿。
k_worldk_world184楼
别这么冲动,宝宝永远是自己的。老公也未必是你想得那么差,有些男人天生不会体贴女人,但是他没有对你不忠,没有对你特别差,我觉得还有很多转弯的余地嘛~孕妇多少容易想法偏激,多找朋友家人聊聊,其实可能只是很小的事情罢了,只是怀孕期间你情绪容易波动。。。宝宝是无辜的
你可以让你妈来帮忙照顾你呀,我怀孕的时候都是自己做饭,晚上回到家还得给老公做饭,这不也是挺过来了嘛。其实,你心里多为小孩想想,不要整天都想着怎样支面对他,这样心情会好一些,多交交朋友,聊聊天心情也会好很多的,小孩来到这个世界多不容易,要珍惜呀!
慎重!
又是一个不体贴的男人,其实说真的,我老公也是很懒很不细心,反而是我无微不至的照顾他,没有办法,既然选择了就要勇敢的走下去,有些时候多做点也没有所谓,结婚后的生活是很枯燥的,都是围绕个家来转,我觉得楼主也应该独立点,不要老想靠他,真是拿不动你就少买点,三餐一定要定时吃饱,不要饿着,其他人管不了,让他自己找吃的。你放宽心态就会好好多的,不要下下都计较或者是钻牛角尖,既然你是无做也,家下压力甘大,或者试想下回家一趟,住上一段时间再回来咯,在家里有家人照顾,你俩不经常吵,这样对大家或者是个不错的方法。坚强点,BB很需要你的关心。
sthadisthadi188楼
家家都有本难念的经呀。

孕妇在怀孕期间都希望能得到丈夫和家人比以前更好的呵护。
但有些丈夫做得确实过分了,要好好教育教育,不能纵容,否则小孩生出来,就更不得了了。

你老公就做得很不对,你得想想办法治治他。
珍呢珍呢189楼
我觉得相方都有错,你老公错在不体贴,而你也有错
第一、你让他陪你去买菜,他说有菜不肯去,他觉得说有菜就是告诉你了,他没想到的是他自己没有表达清楚令到你听不明白他的意思,你还要叫他去买的话,他就觉得你无理取闹故意不让他休息了,其实你可以主动问问是不是他已经买了呀,那就没事啦!
第二、男人很烦自己的老婆一天到晚打电话给自己问什么时候回家,好像查岗似的!
第三、为什么买菜一定要老公去呢?孕妇也要做一些力所能及的事情呀,我本人30岁才怀孕,一直坚持挤公车上班,每天下班买菜、煮饭等老公回家吃饭,拖地、洗晾衣服等所有家务我自己一个人干,和平时没怀孕一样,其实也没什么!
抱抱哦,我只能安慰你,因为我不知道怎样说才是正确的,关键还是像大家说的,你自己慎重考虑清楚,同你LG好好谈谈,现在的好男人都不知道去火星了还是怎么的,我觉得“恐龙”灭绝了,好男人也要差不多了吧!不过宝宝25周了,天天感觉到他,真的是很幸福的事哦!如果在外面,没什么朋友的话,可以自己一个人多出去走走转转,看看陌生的东西,心情也比较好!总之一定不要想着什么都依靠男人啦,否则会越来越难过的!
aling8079aling8079191楼
别跟他叫劲,温柔点 对他 ,以肉可刚
zcnmaizcnmai192楼
楼主不要动不动就想到离婚啊。还没有这么严重吧!听你这样说,我感觉你只是觉得你是个孕妇,你老公就应该多关心你,什么事都帮你做。但你想下你结婚前或是未怀孕前他是不是就这样了。怀孕的人都比较情绪化的,加上你没上班了,每天呆在房子里面对的就是你老公,看到他懒就来气,以前我也有这种心情过。你老公只是不够体贴而以。
至于你说把你叫醒,那钱没到账,叫醒你问下也是应该的,你也不用这么恼火,毕竟你老公这么辛苦还不是为了赚多点钱让你们好过些。
不要以为自己是孕妇,就很理所当然要把你照顾得无微不至,按以前的平常心就好了
ziqirsziqirs193楼
呵呵我怀孕前三个月没人照顾天天喝粥,现在想想只是不要再要小孩了就好了.

但是既然怀上了,就有,他没病没痛没有问题,就有责任把他生下来!

你老公没责任感没信用不体贴不把你当亲人看那是另一回事.

怎么样也要挨过生完小孩.

看看我的头像,我们家小宝贝多么可爱!呵呵

既然问题都出在干活上,我有个不算好的主意.

没人做饭就去外面吃!

没人买菜还是去外面吃!

没人拖地,清洁,那就请个临时工,或是不用那么勤快!

他看得下过得下你也过得下,保持自己营养够\干净就行!
哎!有的男的就是这样!不懂得体贴女人!真的是委屈楼主了哦!开心点吧!这样对宝宝才会有好处的哦!
cyj511cyj511195楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
这样的老公真是无语啊,LZ要坚强点;孩子是无辜的,LZ请三思啊!
我怀孕后都是自己去买菜,做饭,家务照样做,还坚持上班到生那日。怀孕后没什么特别的不舒服,这些家务事自己做下也没多大问题吧?如果你LG只是不怎么体贴你,可以大家谈下啊,小宝宝来到就要珍惜TA。话说回来,如果你觉得真不适合一起,可以离婚,但是宝宝可以要的啊。
小夕81小夕81197楼
老公也没陪我去过产检,也经常买菜做饭、搞卫生、挤地铁上班.....男人有时是不能理解女人的心境和要求的。孕期我也曾很郁闷过,但是我知道老公对我还是有心的,宝宝出生之后,他也很疼爱,做月子也是尽心力照顾我。对自己好才是最重要的。楼主把心情放开些,自己能做到的,不必想着去依靠别人,包括自己身边的人。想想你不是一个人,还有肚子里的宝宝也一起和你经历美妙的生活呀。
碰到这样的,真是倒霉
laurenhulaurenhu199楼
没什么大的矛盾,为了孩子不应该离婚。换个角度,就算离婚了再婚后,能保证找的比你现在的老公好吗?只要外面没有小三,都不要往离婚方面想。很多问题都是可以沟通解决的,而且自己也要自立点,为什么一定要老公陪呢?有陪更好,没陪不也一样过;怕油烟不想做饭,出去吃好了;很多问题都是可以解决的,调整好心态迎接宝宝的到来吧。女子本弱,为母则强。
yoki_pengyoki_peng200楼
无语,还是平常心对待吧!自己照顾好自己。
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >