帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54383333怀孕妈妈

全部回帖
敏姐姐敏姐姐241楼
yingqing838:
楼主冷静一点先很多准妈妈受激素变化和身体变化影响,脾气性格都会有变化。你或许感觉不到,但是如果你先生无法体贴,可能就会引发很多矛盾。或者你试试把事情说详细点,给大家帮忙分析?这可是25周的宝宝啊!!你不要一时冲动。
查看原文
同意!
2011/07/21回复
孩子是无辜,楼主请慎重!听说好男人是女人一手调教出来的,不知道是不是真的。
qytristaqytrista243楼
这句话说出来可能有点伤人,哎,真不知道当初你怎么会嫁给这样的男人?

昨晚才在电视上见过一个怀孕7个月因为家暴离婚的女人,独自带着小孩,小孩看起来也很好。如果你对小孩没感情,理智上放弃它,再去追求幸福会比较好。

但是,你舍得吗?
怎么可能有扼杀一个健康孩子的想法啊???楼主你这想法太不负责任和不成熟了!男人怎么步好可以离开啊,除非你不够坚强!!!
neweggnewegg245楼
看完14楼就觉得还是离婚比较好
如果决定离婚就先把孩子拿了吧,不然大人小孩都痛苦
kikyhuangkikyhuang246楼
呵,怀孕以后的孕妇真的会有点无理取闹的。有可能你跟人家比,人家老公呵护有加、、、、、、你就什么都要自己亲力亲为还要照顾老公、、、、、、所以心理觉得不平衡!我第一胎时,老公很忙我也是像你那样什么都要做还要照顾老公。我也有像你那样闹过。但是你回想一下,他应该也有长处的。这种男人只是比较大男人一点,觉得孕妇不算什么大事,以前的人大着肚还要去田地呢。不过也不知怎么了,第二胎我老公是对我呵护有加了。,可能环境不同了也是其中原因之一。假如他不用做生意,假如他不是很忙、、、、、、应该会体贴你。不要一味想着自己委屈,想想他的好!还有人比人会比死人的,一般比上都是比不到的,比下有余就行!起码他没小三,起码他没动手打你、、、、、离了婚对孩子很不负责任!(纯粹个人意见)
你男的不是男人
LZ还是慎重吧!再过不久宝宝都出生了。女人怀孕后很敏感,也很容易伤感。我那会也是这样子,总觉得老公什么都做得不对,什么都不好,甚至半夜我挺着个大肚子都想离家出走。那时我也总觉得他对我不体贴照顾不好,后来我都是自己买菜做饭,我9个多月了还自己上市场买菜,不止买我们两公婆吃的,他还有个弟弟和我们一起住,我每天还要做饭给他们吃,一天菜你说重不重啊?我都是自己提回来的。只要自己能做的事,别人不帮你就自己来,只要注意不影响胎儿就好了。平常别老是跟男人闹,一次两次可以,久了再有耐心的人都不理会的。
wuzhida47wuzhida47249楼
做决定之前一定要想清楚啊
雾雾雾雾250楼
Laura^_^'':
我之前也跟他谈了好多次,跟他说孕妇不能提太重的东西,所以希望他跟我一起去买菜,油烟与燃气对宝宝也有影响,希望他在家的时候可以帮忙做下饭,去产检别人都有老公陪,希望他陪我一起去,还有散步有利于顺产,我心情也好点不用整天闷在家里,所以希望他不用做事的时候陪我出去走走。可是说了等于白说,他是个言而无信的人,自己说过的话没有几件做得到的。那天他妈妈说了他,叫他勤快一点,他跟我说,以后我天天买菜。可是他却没有去过一次。结婚后我才知道很多事他都骗我的,譬如家庭情况学历工作经历等等,但想想都已经结婚了那些事都过去了就没计较了。到现在他还是这样,经常骗我说出去见客户,其实有时候跟别的女人吃饭,为这种事不知道吵了多少次了。以前他借我钱,说什么十天还的,一个月还的,统统都没还。但是因为我了解他的工作,心想他是拿去做正事了,所以就没紧追着他要,想着让他周转过来他就该还我了,可是结婚了都没还,他现在说我的钱就是他的钱。我一下子说都说不完。。。谢谢大家!昨天终于忍不住跟他大吵一架,我也说出了“我不想过了,离婚吧”。过了一会儿他跑来房间,拉着我的手说我们过得多幸福啊,我错了还不行吗。我说我一点也不幸福,他就开始东拉西扯的靠上来。但是后来说着说着不知怎么又说到他前任女朋友那去了,他说我不够她干净,她的皮肤很好,走到外面人家都叫她去拍广告。。。我气又来了。哎,虽然后来没吵了,心里还是有疙瘩,因为我觉得他老惦记着以前的女朋友。上次我回家一趟就发现他在QQ上叫一个女的来广州玩,还说给人家打两千块钱路费,那个女的没来,我跟他吵了一架告诉他妈了,他后来就把那个女的拉黑了。有一次他说去深圳(他以前在深圳工作几年)办事,后来才发现他是去跟别人见面,晚上他说睡他哥那里,我就不得而知了。还有一次他请广州大学城一个女学生喝下午茶。。。他老是这样,我觉得他迟早有一天会**的。他自己说,就算我跟别人上床我又不吃亏,你担心什么啊??我不能接受他这样的想法。大概是像大家说的那样,怀孕了脾气会变的。他现在只是说晚上去外地不回来了,我就怀疑他是不是跟别人约会去了?加上他对我不体贴,不够关心,我就更郁闷了。心想我嫁给你什么都没要,你不知道感恩也就算了,还在我怀孕的时候这样对我,还有良心吗?我长得也不差,以前追我的人也一大堆呢,我说你以后再说我比不上别人,我就找一个认为我比谁都好的人。他嘻嘻哈哈的就敷衍了我几句,我也就没再吵了。其实说不要宝宝也是气话,我哪里舍得,现在我想再给他一点时间吧,看看表现,等把宝宝生了,我自己又有了经济来源,我想怎么过就怎么过。再次谢谢大家!
查看原文
楼主我也25周了,我现在还在上班,准备做到生。我老公也是很懒的人,也没什么本事,赚的钱都不够他自己花,他也是从来不做家务的,休息的时候也是睡到中午,我叫他起来吃饭才起来。我老公也拿了我不少钱,目前也没还的意思。平时买菜,租房也都是我出的。为了宝宝,我们要加油,尽量别吵架,开心点。好多时候心态放松点也就不是那么回事了。
刘小瑶刘小瑶251楼
好好沟通吧
两个人的幸福是要双方努力的,一家家庭的组建多不容易啊。要珍惜啊。
慕辰001慕辰001253楼
不要一时之气。真的做了你自己会后悔的。每个人的个性都不同。我刚刚怀孕的时候也经常和老公吵架,因为我觉得自己怀孕了,就应该备受关注,就老是爱叫我老公做这做那,他不做我就生气。反而弄的我和老公的关系不好。后来仔细想想觉得其实自己真的有些地方做的过分了。不是每个男人都会超级烂漫的为你和肚子里的宝宝写怀孕日记的。不是每个男人都会那么温柔体贴的。如果你了解他,你爱他就不会因为这么点小事而要把BB打掉的。冲动是魔鬼哦。。
呵呵 一个男人的好与坏 就是看在自己的女人怀孕和月子期间  我觉得从这个标准衡量绝对没错  好好谈谈吧  如果真的不能相处下去 孩子生下来痛苦的是两个人
秦锦钗秦锦钗255楼
慎重吧。。同情楼主
bsqjhjbsqjhj256楼
一步错步步错。。
加油。。。但你要霖清楚。。如果 你执意要离,也要跟家人商量。。如果真系双方静下来谈都无得转弯。就算了,你以后再嫁人,带个细佬仔,也是过得好难。除非你家人好有钱噢。。
即使医学技术再发达,引产还是对子宫以及其他各方面都是有损伤的,建议您慎重考虑。个人问题都是可以好好沟通的。矛盾偶尔都是双方的。--广州伊丽莎白妇产医院H
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >