帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53031333怀孕妈妈

全部回帖
敏姐姐敏姐姐241楼
yingqing838:
楼主冷静一点先很多准妈妈受激素变化和身体变化影响,脾气性格都会有变化。你或许感觉不到,但是如果你先生无法体贴,可能就会引发很多矛盾。或者你试试把事情说详细点,给大家帮忙分析?这可是25周的宝宝啊!!你不要一时冲动。
查看原文
同意!
2011/07/21回复
孩子是无辜,楼主请慎重!听说好男人是女人一手调教出来的,不知道是不是真的。
qytristaqytrista243楼
这句话说出来可能有点伤人,哎,真不知道当初你怎么会嫁给这样的男人?

昨晚才在电视上见过一个怀孕7个月因为家暴离婚的女人,独自带着小孩,小孩看起来也很好。如果你对小孩没感情,理智上放弃它,再去追求幸福会比较好。

但是,你舍得吗?
怎么可能有扼杀一个健康孩子的想法啊???楼主你这想法太不负责任和不成熟了!男人怎么步好可以离开啊,除非你不够坚强!!!
neweggnewegg245楼
看完14楼就觉得还是离婚比较好
如果决定离婚就先把孩子拿了吧,不然大人小孩都痛苦
kikyhuangkikyhuang246楼
呵,怀孕以后的孕妇真的会有点无理取闹的。有可能你跟人家比,人家老公呵护有加、、、、、、你就什么都要自己亲力亲为还要照顾老公、、、、、、所以心理觉得不平衡!我第一胎时,老公很忙我也是像你那样什么都要做还要照顾老公。我也有像你那样闹过。但是你回想一下,他应该也有长处的。这种男人只是比较大男人一点,觉得孕妇不算什么大事,以前的人大着肚还要去田地呢。不过也不知怎么了,第二胎我老公是对我呵护有加了。,可能环境不同了也是其中原因之一。假如他不用做生意,假如他不是很忙、、、、、、应该会体贴你。不要一味想着自己委屈,想想他的好!还有人比人会比死人的,一般比上都是比不到的,比下有余就行!起码他没小三,起码他没动手打你、、、、、离了婚对孩子很不负责任!(纯粹个人意见)
你男的不是男人
LZ还是慎重吧!再过不久宝宝都出生了。女人怀孕后很敏感,也很容易伤感。我那会也是这样子,总觉得老公什么都做得不对,什么都不好,甚至半夜我挺着个大肚子都想离家出走。那时我也总觉得他对我不体贴照顾不好,后来我都是自己买菜做饭,我9个多月了还自己上市场买菜,不止买我们两公婆吃的,他还有个弟弟和我们一起住,我每天还要做饭给他们吃,一天菜你说重不重啊?我都是自己提回来的。只要自己能做的事,别人不帮你就自己来,只要注意不影响胎儿就好了。平常别老是跟男人闹,一次两次可以,久了再有耐心的人都不理会的。
wuzhida47wuzhida47249楼
做决定之前一定要想清楚啊
雾雾雾雾250楼
Laura^_^'':
我之前也跟他谈了好多次,跟他说孕妇不能提太重的东西,所以希望他跟我一起去买菜,油烟与燃气对宝宝也有影响,希望他在家的时候可以帮忙做下饭,去产检别人都有老公陪,希望他陪我一起去,还有散步有利于顺产,我心情也好点不用整天闷在家里,所以希望他不用做事的时候陪我出去走走。可是说了等于白说,他是个言而无信的人,自己说过的话没有几件做得到的。那天他妈妈说了他,叫他勤快一点,他跟我说,以后我天天买菜。可是他却没有去过一次。结婚后我才知道很多事他都骗我的,譬如家庭情况学历工作经历等等,但想想都已经结婚了那些事都过去了就没计较了。到现在他还是这样,经常骗我说出去见客户,其实有时候跟别的女人吃饭,为这种事不知道吵了多少次了。以前他借我钱,说什么十天还的,一个月还的,统统都没还。但是因为我了解他的工作,心想他是拿去做正事了,所以就没紧追着他要,想着让他周转过来他就该还我了,可是结婚了都没还,他现在说我的钱就是他的钱。我一下子说都说不完。。。谢谢大家!昨天终于忍不住跟他大吵一架,我也说出了“我不想过了,离婚吧”。过了一会儿他跑来房间,拉着我的手说我们过得多幸福啊,我错了还不行吗。我说我一点也不幸福,他就开始东拉西扯的靠上来。但是后来说着说着不知怎么又说到他前任女朋友那去了,他说我不够她干净,她的皮肤很好,走到外面人家都叫她去拍广告。。。我气又来了。哎,虽然后来没吵了,心里还是有疙瘩,因为我觉得他老惦记着以前的女朋友。上次我回家一趟就发现他在QQ上叫一个女的来广州玩,还说给人家打两千块钱路费,那个女的没来,我跟他吵了一架告诉他妈了,他后来就把那个女的拉黑了。有一次他说去深圳(他以前在深圳工作几年)办事,后来才发现他是去跟别人见面,晚上他说睡他哥那里,我就不得而知了。还有一次他请广州大学城一个女学生喝下午茶。。。他老是这样,我觉得他迟早有一天会**的。他自己说,就算我跟别人上床我又不吃亏,你担心什么啊??我不能接受他这样的想法。大概是像大家说的那样,怀孕了脾气会变的。他现在只是说晚上去外地不回来了,我就怀疑他是不是跟别人约会去了?加上他对我不体贴,不够关心,我就更郁闷了。心想我嫁给你什么都没要,你不知道感恩也就算了,还在我怀孕的时候这样对我,还有良心吗?我长得也不差,以前追我的人也一大堆呢,我说你以后再说我比不上别人,我就找一个认为我比谁都好的人。他嘻嘻哈哈的就敷衍了我几句,我也就没再吵了。其实说不要宝宝也是气话,我哪里舍得,现在我想再给他一点时间吧,看看表现,等把宝宝生了,我自己又有了经济来源,我想怎么过就怎么过。再次谢谢大家!
查看原文
楼主我也25周了,我现在还在上班,准备做到生。我老公也是很懒的人,也没什么本事,赚的钱都不够他自己花,他也是从来不做家务的,休息的时候也是睡到中午,我叫他起来吃饭才起来。我老公也拿了我不少钱,目前也没还的意思。平时买菜,租房也都是我出的。为了宝宝,我们要加油,尽量别吵架,开心点。好多时候心态放松点也就不是那么回事了。
刘小瑶刘小瑶251楼
好好沟通吧
两个人的幸福是要双方努力的,一家家庭的组建多不容易啊。要珍惜啊。
慕辰001慕辰001253楼
不要一时之气。真的做了你自己会后悔的。每个人的个性都不同。我刚刚怀孕的时候也经常和老公吵架,因为我觉得自己怀孕了,就应该备受关注,就老是爱叫我老公做这做那,他不做我就生气。反而弄的我和老公的关系不好。后来仔细想想觉得其实自己真的有些地方做的过分了。不是每个男人都会超级烂漫的为你和肚子里的宝宝写怀孕日记的。不是每个男人都会那么温柔体贴的。如果你了解他,你爱他就不会因为这么点小事而要把BB打掉的。冲动是魔鬼哦。。
呵呵 一个男人的好与坏 就是看在自己的女人怀孕和月子期间  我觉得从这个标准衡量绝对没错  好好谈谈吧  如果真的不能相处下去 孩子生下来痛苦的是两个人
秦锦钗秦锦钗255楼
慎重吧。。同情楼主
bsqjhjbsqjhj256楼
一步错步步错。。
加油。。。但你要霖清楚。。如果 你执意要离,也要跟家人商量。。如果真系双方静下来谈都无得转弯。就算了,你以后再嫁人,带个细佬仔,也是过得好难。除非你家人好有钱噢。。
即使医学技术再发达,引产还是对子宫以及其他各方面都是有损伤的,建议您慎重考虑。个人问题都是可以好好沟通的。矛盾偶尔都是双方的。--广州伊丽莎白妇产医院H
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >