帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53017333怀孕妈妈

全部回帖
sofiawisesofiawise121楼
说实话,很多男人都是这样的,如果你觉得这样的男人不是你想要的,就离婚。如果觉得能接受就算了,毕竟孩子都25W了,以为开玩笑的吗!
2011/07/21回复
柠檬珈儿:
男人有时候不做不是不想做,而是想不到,我觉得你老公现在对你有一种逆反情绪,我们现在都是只听了楼主的想法,但是从你老公的做法来看,我觉得他心里对你也是有一些意见的,不然干嘛买了菜不吭声呢,非要跟你较劲,我觉得楼主你生活圈子比较窄,老公是你的全部,这样你累他也累,你发展点自己的兴趣,或者在周围找个跟你情况差不多的人每天一起逛逛,然后等机会,趁你们俩心情都不错的时候,搞点小气氛,跟你老公好好谈谈,婚姻是需要经营的,没有谁天生就有好婚姻的
查看原文
LS意见LZ可以好好参考一下哦
ttcpttcp123楼
男人都这样啊,还有lz太骄气了
jdm818jdm818124楼
都这么大了,其实是舍不得的,只是你还是得跟你老公好好沟通,实在不行生完宝宝再做其它打算。
林悦妍林悦妍125楼
Laura^_^'':
感谢大家的关注。我是外地的,跟老公结婚后就暂时住在广州,因为怀孕了也就没有找工作,在这边也没有一个朋友亲人。现在的房子除了我跟他,还有一个跟他一起做事的朋友。老公做点小生意,工作时间大概就是下午4点到晚上12点左右,也不固定的,他有时几天都不用做事。但是他人特别懒,在家是什么都不干的,有时候叫他帮忙洗下衣服也得等好几天没衣服穿了他才洗。他从来没有主动关心过孕妇饮食营养什么的,也不用指望他做饭,从没主动陪我去产检,前几天做彩超我软磨硬泡他才去的。跟我吵架从来都不会让着我,而且还故意气我,他说我想跟他赌气是自讨苦吃,他可以两个月都不理我,气得我急性肠胃炎犯了。前几天我叫他跟我一起去买菜说我提不动,他说有菜不肯去(冰箱里就只有肉),我多叫了几句,他就很凶的骂了我,说我无理取闹不让他休息。(后来我才知道原来买了菜回来了,他也不说一声)他几天不用做事的时候就在电脑前边玩游戏,玩到凌晨3、4点。每天都睡到吃午饭,叫他起床吃饭。平时在家是另一个人做饭多些,我偶尔做下,他是不做的。昨天晚上我思前想后觉得这样下去不是办法,想跟他好好聊聊就打电话问他几点钟回来,他说12点多吧,叫我先睡。我说反正也睡不着,等你回来吧,跟你聊聊。他就说那你等着呗!后来一点多我还没睡又打电话给他,他说了一句在外面就挂了。两点多再打他说在打牌,我本来就很烦了,看他这样心里又很伤心哭哭啼啼又过了一个小时,本来也是想自己先睡的不管他,可就是睡不着,三点多的时候又打,我说你是不是想我去死?他才回来了,都快四点了。回到家问我要干嘛,我说聊聊吧,再这样下去宝宝也不健康。因为我不做饭的话他们有时候两点钟才做午饭,我早上又没吃早餐,饿得不行,总之就是吃饭没有规律的。我说以后我都自己买菜做饭,但我提不了那么多东西,所以买菜只买我自己吃的,我不用你照顾我吃饭,但我也照顾不了你。他说好。今天他睡到下午三点多钟起来,我在午睡,他进来房间把我叫醒,问我一个客户的货款怎么还没汇?那个客户是我以前去接的单,我被他叫醒心里很恼火,就说你一天除了问我钱的事情就没其它事了?他就很凶,说现在要拿货要还钱什么的,我不是问你,是叫你去追!是很激动的说!我刚给那个客户打电话他们财务又不接,老板也不接,我也没什么办法啊!想想真的很委屈,我当初怎么会昏了头要嫁给他,嫁给一个什么都没有的人,结婚前他还欠了我几万块钱都不还。。。结婚也没给我家彩礼什么的,想离婚又觉得好不甘啊!现在心里很恨他,心里好乱写得也很乱。姐妹们你们说这种男人是不是无可救药了
查看原文
我觉得从你老公身上,还能不能找到吸引你的地方。当初你是为什么选择了他,这方面的东西还存在?如果存在,还是得先自我调整心态,好好生活下去。扩大自己的生活圈子,不要把全部精力都放在老公身上,这样你就不会太执着。有时男人都是嘴硬心软。其实他已买好菜放冰箱却故意不告诉你,可以看出他并不是什么都不做。
邬尔文邬尔文126楼
好像不行了吧,除非你去小医院做
ZWBZWB127楼
你不工作,做一下家务也没有关系吧?
应该真心关心他的身体,他也会真心关系你的。
掌握方法吧,我觉得楼主的方法不对头。
蓝若水蓝若水128楼
看样子妈网也有很多像我一样不幸的妈妈。我也是活的恨痛苦,要不是有了孩子,我真的是不想做人了
lvshaoyulvshaoyu129楼
LZ说你LG懒,其实LZ自己有没想过自己也挺懒的,为什么买多两个人的菜就提不动?为什么自己不动手做早餐?为什么中午只做你自己的饭也说得出口?其实什么不提重物不能吸油烟都不能成为你不做事的借口,很多妈妈到生的前一天都是自己煮的饭,你要是自己多动手做做事情,相信你LG看了也会多心疼你一点的,怀孕并不是什么事都不能做的。如果你LG的工作性质是早九晚五的,那你是不是要叫他中午也回家给你做饭呢?
根本不是什么原则性问题!我面对的困难比你大多了,一家5口几乎靠积蓄过日子,依然非常乐观!体谅对方,欣赏对方,不要堕了孩子,就我自己,哪怕成了单亲妈妈,也要孩子!
楼主,你老公是争吾落的
其他就不想说了

想点自力更生的办法吧:
例如如果买菜时怕提得重,买一部买菜的拖车就可以解决
现在天气热,早点去市场,就不会太辛苦,就当锻炼吧

我当年有了也是无做事,但老公在深圳,一二个星期才回来一次
也是自己照顾自己,天天是自己买菜煮饭,到生的前一天还是
也是自己去产检
有什么办法
小林雨小林雨132楼
我觉得不是引不引产的问题,你要考虑清楚,有些人引产后会导致不孕的.我有朋友就是这样,现在一直怀不上了.我觉得没有生过孩子的女人不完整啊,三思
LZ是不是太空了,所以才胡思乱想?其实你说的这些真的是鸡毛蒜皮的事,可能是你不用上班,太空了才想这么多。尝试让自己忙起来,时间会过得快一些,矛盾也会少一些。怀孕了,也不要把自己想得太金贵的,和普通人没多大的区别。换这个角度想,或许你就不会这么责备你先生了。
我老公的工作性质可能跟你老公很像,白天在家睡觉,下午才出去。我怀着二胎,还不是天天要带着女儿去买菜,做饭,干家务,女儿才两岁多,有时候在路上不听话,我也会觉得烦。可是日子不也是一天一天过过来了。只要老公跟孩子健健康康,平平安安就行,其他都是小事。你别光顾你自己感受,动不动就吵架,动不动就想离婚。大家互相体谅一下,偶尔你也可以哄哄他,过日子还是需要有弹性些。
AtongAtong135楼
楼主可是要想清楚,要做什么决定赶紧做,别到时候孩子出来了更难搞,这样的男人根本就不值得嫁,现在的女人嫁个二次三次正常得不行,干嘛要这么来委屈自己,现在都这样对你,到以后孩子出来了,更有你烦的,问题更多,到时候再言离婚或其它,只会更伤。
天天天天天天136楼
格斯慕:
有好多职场的妈妈有自己的工作,早上起来还要煮早餐,晚上回去还要买菜做饭拖地洗衣服操持家务,也没有多少人老公能陪着去产检,都是自己去的,这种情况多不胜数,楼主你没上班,在家里操持操持家务,或者自己去做做产检,其实也不是什么太值得伤心的事,看开了就好,记得妈网有个姐妹说过,我们是怀孕,不是生病,不要把自己看得太娇柔,该坚强该独立的时候还是要打起精神来应付。你老公看起来其实并不像是什么大坏人,但可能心性还不是太成熟,所以才有了那些让你伤心的言语。其实好老公也需要花很多心思调教才能产生,楼主不要太悲观,离婚不是那么容易的事,宝宝就更是值得珍惜,一条活生生的小生命,就那么轻易的扼杀就扼杀么?!看开点,不要太纠结于一些家庭杂事。
查看原文
这个妈妈说得非常正确,也是我想说的.看开点什么事都可以迎仁而解的.不要钻牛角尖转不出来,那样只会让自己更痛苦.

希望楼主早日看开点的.哪有夫妻不吵架的,不吵架的夫妻在世上能有几个呢?你身边有这样的夫妻吗?再好的夫妻有时候为了一点小事也会有拌嘴的时候的.

无聊的时候找朋友出去逛逛街,聊聊天会好很多的.
147686576147686576137楼
Yoocee:
冲动是魔鬼啊!!先冷静一下先,两公婆好好谈谈,有什么问题首先要想着怎么去解决,而不是去逃避啊。
查看原文
+1,同意这位妈妈的说法,还是要冷静面对。
都25W了。还想着离婚?当初未有之前都应该清楚他的为人,其实,何必未了小事而想太多呢?好好休息吧,孩子出世了,情况可能会唔一样!
fanny_mmfanny_mm139楼
飞鼠:
楼子赶紧离婚吧,,他当你不是老婆,,只是个佣人,,家庭的责任是需要共同去承担的,,孩子还是赶紧引产了吧,,找好的医院,,然后把身体调理好,,生下来对你跟孩子都没有好处,,有这样的爸爸,,孩子学坏了以后你还得服侍2个人,,如果你决定了的話不建议跟他说了,,回自己家去,,先把引产做了再回来跟他离婚,,要不然被他说两句你就可能心软了,,以后一辈子还是你自己的,,女人要为自己着想,,现在不是封建时代了,,要找自己的幸福
查看原文
要理智,从长计议!
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >