帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53020333怀孕妈妈

全部回帖
可爱小肥婆:
其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤……你LG只是不太体贴,好好沟通一下,也不要动不动就哭闹,换了呢,天天对这个这样的人,你也不喜欢啊。偶尔有点小情绪,男人是会哄,经常这样的话,男人会害怕的。将心比心,你说对不?
查看原文
呵呵  我也是 怀孕了一样买菜做饭 洗衣服 拖地板 把自己能做的事情统统做得整整齐齐 老公总是很心疼我          楼主的孕激素很强 影响到心理了 按你说来 你是过于要求你老公了  可能他本来就不是很体贴的人 加上你情绪容易激动 他就更觉得烦燥  你冷静一点 想想问题所在拉   幸福获得不容易 失去就很容易
2011/07/21回复
millyxiemillyxie202楼
慎重考虑~~~
怀孕不是大晒,这时稍不注意情绪,就为日后婚姻埋下祸根。没看《裸婚时代》?
承熹妈承熹妈204楼
一定要想清楚啊~!~!楼主要慎重啊
caibicaibi205楼
自己想清楚,别后悔就行了,女人要爱自己才会幸福
彭小春彭小春206楼
趁年轻离婚吧,如果养不起孩子就不要了,省得小宝宝以后没有好的父亲也感觉不幸福,真的,这其实是对孩子负责,生了孩子下来一定要给一个好的环境给TA,不然就是不负责人
cnmmdancnmmdan207楼
这男人人品不咋的。。
也是,男人都是长不大的大孩子,可能真要老了的时候才学会关心人吧.
为什么不能自己做点饭呢?或者到外面走走吃点小吃?
肚里的孩子是无辜的,你真舍得放弃吗??你先冷静想清楚事情,就算你真是要跟你老公离婚,也不应该放弃孩子啊,坚持把BB生出来,之后自己找份工作经济一定要独立,不用靠那些坏男人,鄙视这种男人呢,现在你看清楚你老公真本性也不是太迟啊,反正一定要为你自己和孩子以后着想.
我觉得怀孕了也不一定不能做饭什么的。我怀女儿只到快生时我妈才过来照顾我的,之前买菜做饭洗衣服都是我一人搞定。女儿出生后,我妈不到二十天就走了,我不还是坚持过来了,我还剖腹呢。其实没什么,无非就是辛苦点呗。
我怀孕也一直做事啊,买菜,洗衣,做饭,还要拖地,我老公只负责上班,什么事都不会做的,也经常闹矛盾啊!他也从来没有陪过我去产检和听胎教课呢!两个人互相理解吧,买个菜提一下有多重啊
楼主想开一点吧,毕竟孩子是无辜的。孕妇在怀孕期间情绪波动比较大,自己要想清楚如果和老公之间没有什么原则性的问题,还是不要做冲动的决定了。
婚姻并非儿戏,宝宝更不能儿戏,人命关天,珍惜。夫妻摩擦肯定有的,好好沟通。
LZ在怀孕期,老公这样对你,真的很过分哦。很同情LZ的遭遇,家庭的事情,自己一定要考虑清楚,因为这样的事情别人帮不了,只有靠自己,希望LZ快快走出困境,每天可以开心的生活!
看到LZ这样的描述,这样的生活真的是很痛苦啊!不过说到离婚的话还是要慎重考虑的。
BB真的无故的,自己平复下心情,自己养咯
宝宝是无辜的····
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >