帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54395333怀孕妈妈

宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
精选回帖
楼主冷静一点先很多准妈妈受激素变化和身体变化影响,脾气性格都会有变化。你或许感觉不到,但是如果你先 ...同意
2011/07/21回复
我也是这样。我不知道那种怀孕了就要老公做牛做马的观念到底是怎么来的,又不是实在不能动了,否则何必一定要老公来做心理才平衡呢?只要不是需要卧床保胎等等特殊情况,普通的买菜做饭洗碗搞卫生等等家务事,其实孕妇都是可以做的。
jojo2099jojo2099189楼
本帖最后由 jojo2099 于 2011-7-21 15:23 编辑 可爱小肥婆 发表于 2011-7-20 18:10 其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤……你LG只是不 ...同意这个说法!怀孕了并不是一定要要求特权的。他照顾家,你照顾自己也很当然。当然如果他更体贴就好了。可能受孕期情绪波动影响,感觉楼主处理一些事情的方法可能欠妥,你老公面对你心里可能不是那么畅快的,所以才会有你让他回来谈谈,他拖到三更半夜的情况。楼主的老公可能有很多问题。如不体贴、可能有**等等。但是离婚、引产的决定不能太仓促。我的个人建议是:你尝试独立些,自己照顾好自己,照顾好家里,不要对他抱怨,改变和他说话的语气和内容,让你们两个之间的氛围更轻松快乐些。做退一步打算,如果他不能挽回,你如何为孩子和自己撑起一片天。孩子,我认为不到万不得已,不要流!
格斯慕格斯慕334楼
我家厨房排水管坏了,叫老公来看看,他躺在沙发上看电视不肯理,无奈我只好大着肚子钻到厨房橱柜底下修水管,也很气愤很委屈很郁闷,但不管怎么样,老公再怎么不肖,孩子是自己的骨肉,无论男人怎么样,无论是否有一天会踢他走,孩子都是我的心头宝,都会尽一生的努力去保护和照顾他/她。楼主,不完美的老公这世上有太多太多,但孩子从我们肚子里生长出来,对当妈的来说,可没什么完美不完美的,自怀上了,就是一种责任,怎么能说不要就不要呢?!三思啊!
2011/07/25回复
全部回帖
其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤……你LG只是不太体贴,好好沟通一下,也不要动不动就哭闹,换了呢,天天对这个这样的人,你也不喜欢啊。偶尔有点小情绪,男人是会哄,经常这样的话,男人会害怕的。将心比心,你说对不?
2011/07/20回复
补充,很多男人是要到中年才懂得疼人的,孩子出生后或许会长大些。
哈哈,是呀
楼主先不要想太多了,什么事情都是会有改变的时候,既然选择了在一起,那么就不要这么的轻易放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果还没有宝宝,那我肯定支持你们离婚的,25周了,宝宝在你肚子里动,你舍的吗?
男人有时候不做不是不想做,而是想不到,我觉得你老公现在对你有一种逆反情绪,我们现在都是只听了楼主的想法,但是从你老公的做法来看,我觉得他心里对你也是有一些意见的,不然干嘛买了菜不吭声呢,非要跟你较劲,我觉得楼主你生活圈子比较窄,老公是你的全部,这样你累他也累,你发展点自己的兴趣,或者在周围找个跟你情况差不多的人每天一起逛逛,然后等机会,趁你们俩心情都不错的时候,搞点小气氛,跟你老公好好谈谈,婚姻是需要经营的,没有谁天生就有好婚姻的
别说引掉孩子的话了,25周的孩子已经能听到周围的声音了,多可爱啊,不要他你舍得么?为了孩子,楼主要坚强!
离婚也可以把孩子生下来,LZ自己好好考虑一下吧
可爱小肥婆:
其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤……你LG只是不太体贴,好好沟通一下,也不要动不动就哭闹,换了呢,天天对这个这样的人,你也不喜欢啊。偶尔有点小情绪,男人是会哄,经常这样的话,男人会害怕的。将心比心,你说对不?
查看原文
嗯。我现在平静多了。你说得很有道理,谢谢
是不是你太常发脾气了
柠檬珈儿:
男人有时候不做不是不想做,而是想不到,我觉得你老公现在对你有一种逆反情绪,我们现在都是只听了楼主的想法,但是从你老公的做法来看,我觉得他心里对你也是有一些意见的,不然干嘛买了菜不吭声呢,非要跟你较劲,我觉得楼主你生活圈子比较窄,老公是你的全部,这样你累他也累,你发展点自己的兴趣,或者在周围找个跟你情况差不多的人每天一起逛逛,然后等机会,趁你们俩心情都不错的时候,搞点小气氛,跟你老公好好谈谈,婚姻是需要经营的,没有谁天生就有好婚姻的
查看原文
看了你的回复心情好多了。谢谢
哎,家家有本难念的啊
男人不懂得疼人的话始终是学不会疼人的!
我身边有太多的例子了。。。
呵呵,心情好就好,不谢的啦!
FONGBBFONGBB15楼
还是能忍则忍,怀孕期间孕妇情绪是比较反复无常的。很多大肚婆都是自己煮,自己煲汤水,两人相受容易,相处就很难,女人是要大量点的了。
我家的LG也是不体贴,我都已经6个月了,他筷子掉在地还要叫我去拿起来(自己却在玩电脑)!!!郁闷啊我,但又有什么办法,骂也骂过了,吵也吵过了,哭也哭过了,但还是这样,家里的事都不管,有什么需要更换的还是我自己搞掂呢!他?!一句跟客户应酬就走了。
怎么我看来都不是问题呀。只是两个人的性格都是刚强型,碰一起就起火花了而已。
说到离婚太小题大作了吧。
反正你也没事做,他在外面工作也挺累的,你就把家务做了,实在做不来就请个钟点的。鸡毛蒜皮的事也值得引产,伤身还伤心。
为了孩子,再谈谈吧
loseingloseing19楼
怀孕都不体贴的男人还能要吗
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >