帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54384333怀孕妈妈

全部回帖
shui25shui25281楼
男人或许天性就这般了  哎只是苦了咱们女人  结了婚跟做牛做马似的
2011/07/21回复
如果真的离婚,我建议引产吧。如果为了宝宝,别离婚
同情楼主!其实家务你不想做就不要做了,只是千万别饿坏自己,没人煮饭就自己下面条吃!
大兔猫:
我家的LG也是不体贴,我都已经6个月了,他筷子掉在地还要叫我去拿起来(自己却在玩电脑)!!!郁闷啊我,但又有什么办法,骂也骂过了,吵也吵过了,哭也哭过了,但还是这样,家里的事都不管,有什么需要更换的还是我自己搞掂呢!他?!一句跟客户应酬就走了。
查看原文
同感,现在这样结了婚还一身孩子气的男人多的是,他们的眼里面只有电脑和自己,哎,现在的男人都好像不懂担当啊
anmy520anmy520285楼
我怀孕的时侯也是和老公不停的吵架,吵过很多次离婚了,怀孕期间是不可以离婚的,我怀孕8个月的时侯吵离婚,第二天我上医院说要做掉了BB,又流泪很痛苦不舍得结果又退了回来,真的很痛苦,我现在和我老公一起纯属是为了孩子的,如果没有孩子我早就踢那个混蛋走了
Laura^_^'':
我之前也跟他谈了好多次,跟他说孕妇不能提太重的东西,所以希望他跟我一起去买菜,油烟与燃气对宝宝也有影响,希望他在家的时候可以帮忙做下饭,去产检别人都有老公陪,希望他陪我一起去,还有散步有利于顺产,我心情也好点不用整天闷在家里,所以希望他不用做事的时候陪我出去走走。可是说了等于白说,他是个言而无信的人,自己说过的话没有几件做得到的。那天他妈妈说了他,叫他勤快一点,他跟我说,以后我天天买菜。可是他却没有去过一次。结婚后我才知道很多事他都骗我的,譬如家庭情况学历工作经历等等,但想想都已经结婚了那些事都过去了就没计较了。到现在他还是这样,经常骗我说出去见客户,其实有时候跟别的女人吃饭,为这种事不知道吵了多少次了。以前他借我钱,说什么十天还的,一个月还的,统统都没还。但是因为我了解他的工作,心想他是拿去做正事了,所以就没紧追着他要,想着让他周转过来他就该还我了,可是结婚了都没还,他现在说我的钱就是他的钱。我一下子说都说不完。。。谢谢大家!昨天终于忍不住跟他大吵一架,我也说出了“我不想过了,离婚吧”。过了一会儿他跑来房间,拉着我的手说我们过得多幸福啊,我错了还不行吗。我说我一点也不幸福,他就开始东拉西扯的靠上来。但是后来说着说着不知怎么又说到他前任女朋友那去了,他说我不够她干净,她的皮肤很好,走到外面人家都叫她去拍广告。。。我气又来了。哎,虽然后来没吵了,心里还是有疙瘩,因为我觉得他老惦记着以前的女朋友。上次我回家一趟就发现他在QQ上叫一个女的来广州玩,还说给人家打两千块钱路费,那个女的没来,我跟他吵了一架告诉他妈了,他后来就把那个女的拉黑了。有一次他说去深圳(他以前在深圳工作几年)办事,后来才发现他是去跟别人见面,晚上他说睡他哥那里,我就不得而知了。还有一次他请广州大学城一个女学生喝下午茶。。。他老是这样,我觉得他迟早有一天会**的。他自己说,就算我跟别人上床我又不吃亏,你担心什么啊??我不能接受他这样的想法。大概是像大家说的那样,怀孕了脾气会变的。他现在只是说晚上去外地不回来了,我就怀疑他是不是跟别人约会去了?加上他对我不体贴,不够关心,我就更郁闷了。心想我嫁给你什么都没要,你不知道感恩也就算了,还在我怀孕的时候这样对我,还有良心吗?我长得也不差,以前追我的人也一大堆呢,我说你以后再说我比不上别人,我就找一个认为我比谁都好的人。他嘻嘻哈哈的就敷衍了我几句,我也就没再吵了。其实说不要宝宝也是气话,我哪里舍得,现在我想再给他一点时间吧,看看表现,等把宝宝生了,我自己又有了经济来源,我想怎么过就怎么过。再次谢谢大家!
查看原文
留住孩子吧,爸爸不成熟,妈妈再放弃他/她,就太可怜了。既然给了他/她生命,就该让他/她看看这个世界的机会。另外,女人不靠男人,仍然可以活得好好的,还要活得更精彩。别小看自己哦!
yigobbyyigobby287楼
楼主要考虑清楚,宝宝是妈妈的一块肉,一条鲜活的生命啊。宝宝真的是无辜的,楼主坚强一点,一个人也可以带好宝宝。而且第一个孩子都是最聪明和最优良的。
LZ,现在宝宝都25周啦,你真是五为左自己都为下个BB,你要好好坚持,好好想清楚,无做出以后令自己后悔的事,要记住:对一步海阔天空!真的。
KEC92009KEC92009289楼
这样的人没责任心,没信用,不体贴,也就算啦,还故意气怀孕中的LP,而且还懒得要命的话,除了是人渣,还是脑瘫.继续下去对以后的你和BB都是伤害.BB是无罪的,其实自己争气点,也能养大BB啊,为什么为了这么个臭男人,而伤害一条小生命呢?BB最无辜啦,希望你能为BB想想,他很想看看外面的世界的,
虽然我这样说不好,但是觉得你怀孕的时候他都不关心你的男人,确实不值得你付出一辈子,离婚,走人,至于孩子,你还是考虑下是否生下来,我觉得,忍痛吧,以免拖累一辈子。人在世才不过百年,很短,过得开心吧。祝你幸福。
楼主三思,这是一条生命呀!
菠锣菠锣292楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
这必须要好好想清楚,因为无论是婚姻也好未出世的BB也好,如果婚姻真的不能挽救,最起码要考虑清楚孩子是无辜的,而且现在都25周了,BB什么都已经成行了他会有感觉的,如果真的不要他,他可能会很伤心,所以希望楼主真的好好考虑
佳佳05佳佳05293楼
这种事情,真的是不好给意见!
楼主自己看着吧,想一想自己心里的真正的想法。
我怀孕也是这样老公还说不拿怀孕想睡觉,天天让准时起来给他堂弟做饭/我累得说话都没有力气。吃不好睡不好。女儿出生后他没有变好/天天晚上出去世吃饭第二天才回来。女儿出生才3.8斤。因为我吃睡不好
2011/07/22回复
按LZ的说法,说句实话,这个男人确实不值得你和他继续一起生活!
平常对着自己的妻子也不应该那么不耐烦,何况是你已经是孕妇,怀着你们两个的亲生骨肉啊!
不能委屈自己,过一辈子不愉快的生活!
不爱你,不重视你的男人,不值得你等待!有道是“江山易改,秉性难移”。

接下来,你要想两条路:
1. 孩子如果要生下来的话,你自己去养,你的经济情况如何呢?能独立养大ta吗?你的父母能帮上你忙吗?
2. 如果不行,那就只能选择放弃ta。
是的,ta是无辜的,但是你如果无力抚养ta,ta出生后会健康快活,无忧无虑吗?
万一你真的选择这条路,就要切记去大医院做手术,并且注意保养好自己身体,好好为自己的未来打算。

总之,收起眼泪,坚强起来!
koucokouco296楼
半夜三更看到此贴,不想看完直接回复下。
不晓得是与楼主及楼层里的一些妹妹有代沟还是什么的,我说几句话醒醒楼主吧。
一、你这孕妇未免太娇气。
我的预产期就是孩子的生日。产前最后煮菜“A”,产后第一餐“回锅A”。
你说的那些真可笑,洗衣服啊,买菜提物啊,算个什么,以为自己是瘫的啊?
一个人去产检有什么?天时地利人和哪有这么容易,我家被动陪检都没有一次哩,呵呵做了妈妈坚强点行不行?!
有班上班,不上班更要自己安排好,充实过日子啦!我在你这个时期也没班上了,包揽家务、备考研究生、每天游泳坚持100天无一间断(绝无虚言,别笑我强)。。。家宅图书馆运动场所。。。其乐融融,**寂寞?
二、想离婚,离什么离啊?
不要以为只有孕妇会焦虑,男人这个时期一样的,他也是头一回啊,况且你们的经济状况并不好,而且你也没让他好过吧?!需要疏导的不只有你,互相压迫哪有好日子?!
孕育宝贝是一份喜悦,是不可多得的人生体验,而不是叫板天下的筹码!如果相遇很好是一份惊喜,相遇不好也没什么大不了,肚子大了气量可不可以大点,母仪天下啊!
这样的日子就叫过不下去了,那还有多少家庭得算什么啊?对照你家男人所作所为,我家男人就权当极品吧,以你的标准人世间极品应是多多!
三、要引产吗?问得出口?!
我佛慈悲,足以解释,那个你才真叫担不起!杀生且不说,动物也护幼啊。
其次于你父母,身体发肤,不敢毁损。科学:引产,健康遭受重创。不孝!
再次,你一直在申讨孩子不是你一个人的,那么你无权剥夺他那份权益。如果你觉得老公伤害着你,那么你要更深地伤害他?且真的没有留一点余地。有种!悲哀!你自己不因引产而受伤啊?这里说的是心灵。俗话说,损人不利己,猪狗都不如!
。。。如果你怒了,不要怪我,好生养胎!如果你醒了,不要谢我,好生养胎!
关注BB关注BB297楼
LZ发泄一下,是不是心情好很多?
好好沟通吧```````都那么大了`````````引产对身体很伤的````````````
clorismmclorismm299楼
如果真想离婚,孩子绝对不能要,不能给孩子伤害;如果只是闹闹,不要因为两个人之间的矛盾伤害一条生命
ruokenieruokenie300楼

猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >