帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53027333怀孕妈妈

全部回帖
shui25shui25281楼
男人或许天性就这般了  哎只是苦了咱们女人  结了婚跟做牛做马似的
2011/07/21回复
如果真的离婚,我建议引产吧。如果为了宝宝,别离婚
同情楼主!其实家务你不想做就不要做了,只是千万别饿坏自己,没人煮饭就自己下面条吃!
大兔猫:
我家的LG也是不体贴,我都已经6个月了,他筷子掉在地还要叫我去拿起来(自己却在玩电脑)!!!郁闷啊我,但又有什么办法,骂也骂过了,吵也吵过了,哭也哭过了,但还是这样,家里的事都不管,有什么需要更换的还是我自己搞掂呢!他?!一句跟客户应酬就走了。
查看原文
同感,现在这样结了婚还一身孩子气的男人多的是,他们的眼里面只有电脑和自己,哎,现在的男人都好像不懂担当啊
anmy520anmy520285楼
我怀孕的时侯也是和老公不停的吵架,吵过很多次离婚了,怀孕期间是不可以离婚的,我怀孕8个月的时侯吵离婚,第二天我上医院说要做掉了BB,又流泪很痛苦不舍得结果又退了回来,真的很痛苦,我现在和我老公一起纯属是为了孩子的,如果没有孩子我早就踢那个混蛋走了
Laura^_^'':
我之前也跟他谈了好多次,跟他说孕妇不能提太重的东西,所以希望他跟我一起去买菜,油烟与燃气对宝宝也有影响,希望他在家的时候可以帮忙做下饭,去产检别人都有老公陪,希望他陪我一起去,还有散步有利于顺产,我心情也好点不用整天闷在家里,所以希望他不用做事的时候陪我出去走走。可是说了等于白说,他是个言而无信的人,自己说过的话没有几件做得到的。那天他妈妈说了他,叫他勤快一点,他跟我说,以后我天天买菜。可是他却没有去过一次。结婚后我才知道很多事他都骗我的,譬如家庭情况学历工作经历等等,但想想都已经结婚了那些事都过去了就没计较了。到现在他还是这样,经常骗我说出去见客户,其实有时候跟别的女人吃饭,为这种事不知道吵了多少次了。以前他借我钱,说什么十天还的,一个月还的,统统都没还。但是因为我了解他的工作,心想他是拿去做正事了,所以就没紧追着他要,想着让他周转过来他就该还我了,可是结婚了都没还,他现在说我的钱就是他的钱。我一下子说都说不完。。。谢谢大家!昨天终于忍不住跟他大吵一架,我也说出了“我不想过了,离婚吧”。过了一会儿他跑来房间,拉着我的手说我们过得多幸福啊,我错了还不行吗。我说我一点也不幸福,他就开始东拉西扯的靠上来。但是后来说着说着不知怎么又说到他前任女朋友那去了,他说我不够她干净,她的皮肤很好,走到外面人家都叫她去拍广告。。。我气又来了。哎,虽然后来没吵了,心里还是有疙瘩,因为我觉得他老惦记着以前的女朋友。上次我回家一趟就发现他在QQ上叫一个女的来广州玩,还说给人家打两千块钱路费,那个女的没来,我跟他吵了一架告诉他妈了,他后来就把那个女的拉黑了。有一次他说去深圳(他以前在深圳工作几年)办事,后来才发现他是去跟别人见面,晚上他说睡他哥那里,我就不得而知了。还有一次他请广州大学城一个女学生喝下午茶。。。他老是这样,我觉得他迟早有一天会**的。他自己说,就算我跟别人上床我又不吃亏,你担心什么啊??我不能接受他这样的想法。大概是像大家说的那样,怀孕了脾气会变的。他现在只是说晚上去外地不回来了,我就怀疑他是不是跟别人约会去了?加上他对我不体贴,不够关心,我就更郁闷了。心想我嫁给你什么都没要,你不知道感恩也就算了,还在我怀孕的时候这样对我,还有良心吗?我长得也不差,以前追我的人也一大堆呢,我说你以后再说我比不上别人,我就找一个认为我比谁都好的人。他嘻嘻哈哈的就敷衍了我几句,我也就没再吵了。其实说不要宝宝也是气话,我哪里舍得,现在我想再给他一点时间吧,看看表现,等把宝宝生了,我自己又有了经济来源,我想怎么过就怎么过。再次谢谢大家!
查看原文
留住孩子吧,爸爸不成熟,妈妈再放弃他/她,就太可怜了。既然给了他/她生命,就该让他/她看看这个世界的机会。另外,女人不靠男人,仍然可以活得好好的,还要活得更精彩。别小看自己哦!
yigobbyyigobby287楼
楼主要考虑清楚,宝宝是妈妈的一块肉,一条鲜活的生命啊。宝宝真的是无辜的,楼主坚强一点,一个人也可以带好宝宝。而且第一个孩子都是最聪明和最优良的。
LZ,现在宝宝都25周啦,你真是五为左自己都为下个BB,你要好好坚持,好好想清楚,无做出以后令自己后悔的事,要记住:对一步海阔天空!真的。
KEC92009KEC92009289楼
这样的人没责任心,没信用,不体贴,也就算啦,还故意气怀孕中的LP,而且还懒得要命的话,除了是人渣,还是脑瘫.继续下去对以后的你和BB都是伤害.BB是无罪的,其实自己争气点,也能养大BB啊,为什么为了这么个臭男人,而伤害一条小生命呢?BB最无辜啦,希望你能为BB想想,他很想看看外面的世界的,
虽然我这样说不好,但是觉得你怀孕的时候他都不关心你的男人,确实不值得你付出一辈子,离婚,走人,至于孩子,你还是考虑下是否生下来,我觉得,忍痛吧,以免拖累一辈子。人在世才不过百年,很短,过得开心吧。祝你幸福。
楼主三思,这是一条生命呀!
菠锣菠锣292楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
这必须要好好想清楚,因为无论是婚姻也好未出世的BB也好,如果婚姻真的不能挽救,最起码要考虑清楚孩子是无辜的,而且现在都25周了,BB什么都已经成行了他会有感觉的,如果真的不要他,他可能会很伤心,所以希望楼主真的好好考虑
佳佳05佳佳05293楼
这种事情,真的是不好给意见!
楼主自己看着吧,想一想自己心里的真正的想法。
我怀孕也是这样老公还说不拿怀孕想睡觉,天天让准时起来给他堂弟做饭/我累得说话都没有力气。吃不好睡不好。女儿出生后他没有变好/天天晚上出去世吃饭第二天才回来。女儿出生才3.8斤。因为我吃睡不好
2011/07/22回复
按LZ的说法,说句实话,这个男人确实不值得你和他继续一起生活!
平常对着自己的妻子也不应该那么不耐烦,何况是你已经是孕妇,怀着你们两个的亲生骨肉啊!
不能委屈自己,过一辈子不愉快的生活!
不爱你,不重视你的男人,不值得你等待!有道是“江山易改,秉性难移”。

接下来,你要想两条路:
1. 孩子如果要生下来的话,你自己去养,你的经济情况如何呢?能独立养大ta吗?你的父母能帮上你忙吗?
2. 如果不行,那就只能选择放弃ta。
是的,ta是无辜的,但是你如果无力抚养ta,ta出生后会健康快活,无忧无虑吗?
万一你真的选择这条路,就要切记去大医院做手术,并且注意保养好自己身体,好好为自己的未来打算。

总之,收起眼泪,坚强起来!
koucokouco296楼
半夜三更看到此贴,不想看完直接回复下。
不晓得是与楼主及楼层里的一些妹妹有代沟还是什么的,我说几句话醒醒楼主吧。
一、你这孕妇未免太娇气。
我的预产期就是孩子的生日。产前最后煮菜“A”,产后第一餐“回锅A”。
你说的那些真可笑,洗衣服啊,买菜提物啊,算个什么,以为自己是瘫的啊?
一个人去产检有什么?天时地利人和哪有这么容易,我家被动陪检都没有一次哩,呵呵做了妈妈坚强点行不行?!
有班上班,不上班更要自己安排好,充实过日子啦!我在你这个时期也没班上了,包揽家务、备考研究生、每天游泳坚持100天无一间断(绝无虚言,别笑我强)。。。家宅图书馆运动场所。。。其乐融融,**寂寞?
二、想离婚,离什么离啊?
不要以为只有孕妇会焦虑,男人这个时期一样的,他也是头一回啊,况且你们的经济状况并不好,而且你也没让他好过吧?!需要疏导的不只有你,互相压迫哪有好日子?!
孕育宝贝是一份喜悦,是不可多得的人生体验,而不是叫板天下的筹码!如果相遇很好是一份惊喜,相遇不好也没什么大不了,肚子大了气量可不可以大点,母仪天下啊!
这样的日子就叫过不下去了,那还有多少家庭得算什么啊?对照你家男人所作所为,我家男人就权当极品吧,以你的标准人世间极品应是多多!
三、要引产吗?问得出口?!
我佛慈悲,足以解释,那个你才真叫担不起!杀生且不说,动物也护幼啊。
其次于你父母,身体发肤,不敢毁损。科学:引产,健康遭受重创。不孝!
再次,你一直在申讨孩子不是你一个人的,那么你无权剥夺他那份权益。如果你觉得老公伤害着你,那么你要更深地伤害他?且真的没有留一点余地。有种!悲哀!你自己不因引产而受伤啊?这里说的是心灵。俗话说,损人不利己,猪狗都不如!
。。。如果你怒了,不要怪我,好生养胎!如果你醒了,不要谢我,好生养胎!
关注BB关注BB297楼
LZ发泄一下,是不是心情好很多?
好好沟通吧```````都那么大了`````````引产对身体很伤的````````````
clorismmclorismm299楼
如果真想离婚,孩子绝对不能要,不能给孩子伤害;如果只是闹闹,不要因为两个人之间的矛盾伤害一条生命
ruokenieruokenie300楼

猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >