帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53023333怀孕妈妈

全部回帖
我觉得人是一面镜子,你怎么对别人,别人怎么对你!
要多点为别人着想,特别是你丈夫,他也是为了这个家!
孩子很多人想都想不到,不要做傻事!
2011/07/21回复
Ada.wycAda.wyc162楼
yayachan83:
楼主好好考虑清楚,而且得尽快。我们都只是知道一点点,不代表楼主内心真正的感受,但是如果楼主决定离婚,我建议是不要孩子,孩子出生来了,没一个完整的家庭,对孩子也是不好的。
查看原文
说得有理
如果真的像楼主说的,那还是离婚吧,孩子要是有能力就要,没有能力就不要要了,不然楼主一个人带孩子还指不定会出什么事呢。可怜的楼主,可怜的未出世的宝宝!
你的情况与我一个朋友接近,离吧,甘样的男人,在你怀孕时都甘样对你,相信以后不会对你好得去边,长痛不如短痛,BB出世后,无老公帮手,关心的日子仲难捱
心情吾好,吾影响BB噶发育,影响BB健康生长。
linda03linda03166楼
你可以尝试下让你老公平时比较信任的人跟你老公沟通下看看。。。
生命诚可贵,还是要慎重吧!孩子是无辜的。
TATA88TATA88167楼
楼主你老公是不够体贴你,男人都系好懒的,但如你没有先兆流产的,买些菜还是可以的,如重的米或油的,可以让商场送货上门的啊,我怀孕也是一直都系煮饭给LG吃的啊,他们家男人是从不下厨的,不过就系其它方面都比较自觉,不用我太伤气。你LG可能还没转换角色为准爸爸吧,好好沟通下,尽量不要生气
lby1226lby1226168楼
楼主一定要慎重做决定啊,毕竟BB是无辜的!或者可以跟你老公再沟通下
小蜘珠小蜘珠169楼
8要考虑清楚,不要冲动!
你已经25周了,无论是否离婚都应该把孩子生下来,我觉得楼主可以这样,先找你老公好好谈谈,如果他不愿谈,你就冷淡他,自己该怎么过就怎么过,把能抓到的财产都抓住。好好地把孩子生下来,好好地做好月子,等身体恢复了就向他提离婚,孩子一定跟着你。
韵美人韵美人171楼
三思。。。。宝宝是无辜的
windrewwindrew172楼
其实也没什么吧,只是大家都没让着对方。比方说买菜。我自己都九个月都是自己买菜买水果,虽然比较重,但是也没什么啊。冷静对待吧
一般大肚婆都好容易发火滴~~~~~~~~~~~~~~
lilletelillete174楼
没那么娇气吧??怎么我倒觉得好象是你自己的问题啊??买三个人的菜会拎不动??我一直到生都是自己照顾自己的,还要买菜煮饭给老公吃,拖地板做家务全包,还要挺着大肚子去逛街买宝宝的东西之类的。男人也不容易,多体谅体谅吧,越这样闹男人会越反感的
jojo2099jojo2099175楼
可爱小肥婆 发表于 2011-7-20 18:10
其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤……你LG只是不 ...

同意这个说法!

怀孕了并不是一定要要求特权的。他照顾家,你照顾自己也很当然。当然如果他更体贴就好了。
可能受孕期情绪波动影响,感觉楼主处理一些事情的方法可能欠妥,你老公面对你心里可能不是那么畅快的,所以才会有你让他回来谈谈,他拖到三更半夜的情况。
楼主的老公可能有很多问题。如不体贴、可能有**等等。但是离婚、引产的决定不能太仓促。

我的个人建议是:
你尝试独立些,自己照顾好自己,照顾好家里,不要对他抱怨,改变和他说话的语气和内容,让你们两个之间的氛围更轻松快乐些。
做退一步打算,如果他不能挽回,你如何为孩子和自己撑起一片天。
孩子,我认为不到万不得已,不要流!
楼主,你的心情我很能理解,两个人在一起相处不好,肚子里还怀着个BB,现在是特殊时期,是需要人关爱的时期,但是,做为生过孩子的人的感受,千万别轻易打掉孩子,那也是一条生命,只是在肚子里呐喊不出来,你打掉孩子,那等于残害一条无辜的你的亲骨血啊,不要剥夺了TA的生命权,为了孩子坚强面对吧,尽量调整心态,或者分开冷静一段时间,时间可以改变许多东西,不要去争吵,无用的。
慎重,孩子是无辜.
jojo2099jojo2099178楼
sealin:
我觉得家庭小事没必要劳师动众到要打掉小孩的地步吧,基本上男人都差不多一个样,特别是怀孕的时候男人基本表现出来的行为都差不多吧。。。可能自己的老婆怀孕了自己一时半活没适应过来。我觉得怀孕也并不是什么都不能做,买菜做饭这些小事应该还是可以做的啦,我怀孕的时候也一样是买菜做饭而且还要去上班,上班路途都差不多一小时呢,而且是一直上到临产前一个星期才休假。别人说电脑辐射我也一样在用电脑,我觉得孕妇并没有你想像那么矜贵,那么弱小无能,我姐怀孕七个月一样去考车牌长途呢。。。那又怎样,其实摆正心态就好。
查看原文
同意这个说法。
我想和你姐握握手,我是怀孕8周去跑长途.
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >