帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53014333怀孕妈妈

全部回帖
吵架经常会有,但不应因此就闹离婚,两人的结合是种缘分,要彼此珍惜。更何况有了结晶,更加要珍惜!!!
2011/07/21回复
有时候我也会跟楼主有同样的想法,一时之气都想和LG离婚,自己独立养孩子。。。
陈明明陈明明223楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
很认真的看了楼主的贴,心里很不舒服。
其实每对夫妻当有孩子的时候就是矛盾开始的时候。因为为了BB会有这样那样的矛盾。
如果屋企有老人家的话可能老人家会照顾你,但是你跟老人的生活习惯一样吗?你们能相处吗?这个就是矛盾。
如果2个人生活的话那你让老公照顾你我觉得这个几率比较少。现在的男人基本都不怎么做家务的。我家的也是这样子啊。他平时都出差,一周在家才两天。我要上班要带小孩,幸亏有我家婆、妈妈帮我。周六日他唯一做的就是和我带小孩去公园,其他就什么都不做了。难道我就要离婚吗?其实男人都是这样的。
我觉得你说跟老公的问题是非原则性问题,可以解决的。
如果经济可以的话请个钟点工来帮忙做做家务,那你就不觉得累了。
老公陪不陪你不是重点,重点是你怎么安排自己的生活。每天给自己订个时间表。什么时候起床、吃饭、散步、听音乐、胎教、产检。有什么想做的都可以做做啊
小喆喆小喆喆224楼
唉,婚前没了解清楚吗
楼主说的都是钱能解决的问题,钱能解决的问题,通常不是什么大问题,还爱的话就继续磨下去,磨合了就好了,不爱了,就趁早离吧,若离了,就不建议要小孩,现实问题现实解决…
小二新小二新226楼
我也曾一度以为我老公在我怀孕期间对我不够体贴,是因为没结婚前他对我很好,现在或许爱情已经转换为亲情,很多事情也没有婚前那么周到了。。怀孕期间他还是一如既往的买菜做饭洗衣服,家务全包,但是我并未满足,因为觉得这是他应该做的,但是在精神的关心上,他没以前那么关心了,我曾郁闷过很长一段时间,埋怨自己,为什么不看清楚他的为人,但是我并没有帮他换位思考过,他也有思想,全家的压力都是他一个人承担。。这样想后,感觉自己是否要求过高了。。再看LZ的帖子,其实只要稍微的替对方想一下,你就会觉得,如果你是他,你是否能做到他目前做的事。。不建议引产,几年前因身体不适,在BB六个月时检查到不适合生产,逼不得已选择了引产,BB已经成型,直到现在,BB的声音,样子,还在我脑海中浮现。。一段很长的时间还想去看心理医生。。那是个噩梦,身体上的创伤或许一年半载就可恢复,但是心灵精神的折磨,是一辈子的,LZ三思。。。
陈明明陈明明227楼
你现在可能意气用事了,当你看到自己宝宝的时候你就会觉得任何牺牲都是值得的。宝贝是天使!可能你跟你老公都比较年轻吧,第一时间想到的都是自己,但是如果你爱你宝宝,爱你老公怎么舍得离婚怎么舍得引产呢?女人就是牺牲,母亲就是伟大。只要你想通了,其他的真的不重要的。
ivyeyeivyeye228楼
BB是无辜的,要想清楚喔
楼主要慎重考虑一下,宝宝都有25周了,已经什么都成形了,你舍得去流吗?
请不要轻易离!BB是无辜!这么可爱,你怎么舍得呀!!
不要老是怨气这么重, 要学会体谅别人,如果别人不体谅你,你自己尽量让自己好过些!
我到生都是自己买菜做饭,而且还上班!肯定有好多人是这样过来的!
我感觉你们两都还没长大似的,我怀孕那会,还帮着老公搬家呢
宝宝已经成形了难道你就感觉不到吗,千万不要引产啊,他是无辜的,而且对你的身体也不好。如果觉得真的过不下去了,就选择离吧。把孩子生下来吧,他是一条命不要杀了他
沙村人沙村人233楼
只能劝你想开一点,我也不好说什么,因为我自身难保,我的婚姻生活处理得也很糟糕。
y77y77234楼
一定不要!!!我也是这样过来的,现在回头看看是怀孕压抑症,我直到孩子快1岁才好了。之前也是想离婚!但是没想过打胎!

楼主等你生了孩子,情绪慢慢就会好了!真的,这个和怀孕有很大关系。
flora9903flora9903235楼
男人啊 婚前总是甜言蜜语 有求必应
女人 以为这样的宠爱会一直持续?
想想,到手了的猎物,还会珍惜吗?
好吧,你不珍惜就算了,我自己珍惜自己不行呗?
最高境界却是 女人要教男人 学会珍惜
不是为了责任,不是为了欲望,而是发自内心的

等孩子出生 更多苦恼在等你呢 要加油哦~!
没有那个男人是完美的,我现在怀孕23周,以前也总是跟老公吵架,还动手,怀孕之后也天天吵架,我那时候死的心都有,总是后悔自己把人生赌在老公身上,总是吵着要离婚,也想过不要孩子,后来肚子慢慢大起来,再怎么也舍不得丢弃这个小生命,我心情也平和了很多,想想自己也有很多地方不对,慢慢对老公好,后来我们很少吵架,老公也对我很温柔。

希望楼主不要做让自己后悔的事,想想肚子里的小生命,你真的舍得丢弃吗
从LZ写的来看,也不是什么很严重的原则问题,只是男人比较粗心不懂得体贴而己,女人怀孕后是容易乱想问题,所以,LZ要慎重啊,不要动不动就提离婚的事,我怀孕的时候还是自己天天买菜自己做饭,到生产的那天还自己把衣服洗了才到医院办手续。
我也同意可爱小肥婆的说法
楼主,像清楚啊,一条生命,流掉了后悔就来不及了!就算男人不可靠,好好培养出来的孩子很可靠的呢!
lyf_28:
同意这位MM的,我怀孕后什么都自己来,买菜煮饭洗衣搞卫生,还爬梯子掠衣服呢,自己能做的事就自己做,干嘛非得让老公来?不是每个男人都懂得体贴的。离婚后,如果能遇到好男人,那是最好的,要是比这个还差呢?再说只因为不体贴而离婚,有点可惜了,小孩都六个月了啊。
查看原文
就是,居然还有劝人家打掉的,我怀孕也是,想老公陪就好好表扬他,让他喜欢跟你呆一起,自然就不做别的事情啦,生完宝宝以后再慢慢教育,让他向好爸爸看齐,慢慢就好啦,是好爸爸以后再慢慢调成好老公啦!我老公也是呀,宝宝出生以后一下成熟了好多哦
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >