帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54387333怀孕妈妈

全部回帖
吵架经常会有,但不应因此就闹离婚,两人的结合是种缘分,要彼此珍惜。更何况有了结晶,更加要珍惜!!!
2011/07/21回复
有时候我也会跟楼主有同样的想法,一时之气都想和LG离婚,自己独立养孩子。。。
陈明明陈明明223楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
很认真的看了楼主的贴,心里很不舒服。
其实每对夫妻当有孩子的时候就是矛盾开始的时候。因为为了BB会有这样那样的矛盾。
如果屋企有老人家的话可能老人家会照顾你,但是你跟老人的生活习惯一样吗?你们能相处吗?这个就是矛盾。
如果2个人生活的话那你让老公照顾你我觉得这个几率比较少。现在的男人基本都不怎么做家务的。我家的也是这样子啊。他平时都出差,一周在家才两天。我要上班要带小孩,幸亏有我家婆、妈妈帮我。周六日他唯一做的就是和我带小孩去公园,其他就什么都不做了。难道我就要离婚吗?其实男人都是这样的。
我觉得你说跟老公的问题是非原则性问题,可以解决的。
如果经济可以的话请个钟点工来帮忙做做家务,那你就不觉得累了。
老公陪不陪你不是重点,重点是你怎么安排自己的生活。每天给自己订个时间表。什么时候起床、吃饭、散步、听音乐、胎教、产检。有什么想做的都可以做做啊
小喆喆小喆喆224楼
唉,婚前没了解清楚吗
楼主说的都是钱能解决的问题,钱能解决的问题,通常不是什么大问题,还爱的话就继续磨下去,磨合了就好了,不爱了,就趁早离吧,若离了,就不建议要小孩,现实问题现实解决…
小二新小二新226楼
我也曾一度以为我老公在我怀孕期间对我不够体贴,是因为没结婚前他对我很好,现在或许爱情已经转换为亲情,很多事情也没有婚前那么周到了。。怀孕期间他还是一如既往的买菜做饭洗衣服,家务全包,但是我并未满足,因为觉得这是他应该做的,但是在精神的关心上,他没以前那么关心了,我曾郁闷过很长一段时间,埋怨自己,为什么不看清楚他的为人,但是我并没有帮他换位思考过,他也有思想,全家的压力都是他一个人承担。。这样想后,感觉自己是否要求过高了。。再看LZ的帖子,其实只要稍微的替对方想一下,你就会觉得,如果你是他,你是否能做到他目前做的事。。不建议引产,几年前因身体不适,在BB六个月时检查到不适合生产,逼不得已选择了引产,BB已经成型,直到现在,BB的声音,样子,还在我脑海中浮现。。一段很长的时间还想去看心理医生。。那是个噩梦,身体上的创伤或许一年半载就可恢复,但是心灵精神的折磨,是一辈子的,LZ三思。。。
陈明明陈明明227楼
你现在可能意气用事了,当你看到自己宝宝的时候你就会觉得任何牺牲都是值得的。宝贝是天使!可能你跟你老公都比较年轻吧,第一时间想到的都是自己,但是如果你爱你宝宝,爱你老公怎么舍得离婚怎么舍得引产呢?女人就是牺牲,母亲就是伟大。只要你想通了,其他的真的不重要的。
ivyeyeivyeye228楼
BB是无辜的,要想清楚喔
楼主要慎重考虑一下,宝宝都有25周了,已经什么都成形了,你舍得去流吗?
请不要轻易离!BB是无辜!这么可爱,你怎么舍得呀!!
不要老是怨气这么重, 要学会体谅别人,如果别人不体谅你,你自己尽量让自己好过些!
我到生都是自己买菜做饭,而且还上班!肯定有好多人是这样过来的!
我感觉你们两都还没长大似的,我怀孕那会,还帮着老公搬家呢
宝宝已经成形了难道你就感觉不到吗,千万不要引产啊,他是无辜的,而且对你的身体也不好。如果觉得真的过不下去了,就选择离吧。把孩子生下来吧,他是一条命不要杀了他
沙村人沙村人233楼
只能劝你想开一点,我也不好说什么,因为我自身难保,我的婚姻生活处理得也很糟糕。
y77y77234楼
一定不要!!!我也是这样过来的,现在回头看看是怀孕压抑症,我直到孩子快1岁才好了。之前也是想离婚!但是没想过打胎!

楼主等你生了孩子,情绪慢慢就会好了!真的,这个和怀孕有很大关系。
flora9903flora9903235楼
男人啊 婚前总是甜言蜜语 有求必应
女人 以为这样的宠爱会一直持续?
想想,到手了的猎物,还会珍惜吗?
好吧,你不珍惜就算了,我自己珍惜自己不行呗?
最高境界却是 女人要教男人 学会珍惜
不是为了责任,不是为了欲望,而是发自内心的

等孩子出生 更多苦恼在等你呢 要加油哦~!
没有那个男人是完美的,我现在怀孕23周,以前也总是跟老公吵架,还动手,怀孕之后也天天吵架,我那时候死的心都有,总是后悔自己把人生赌在老公身上,总是吵着要离婚,也想过不要孩子,后来肚子慢慢大起来,再怎么也舍不得丢弃这个小生命,我心情也平和了很多,想想自己也有很多地方不对,慢慢对老公好,后来我们很少吵架,老公也对我很温柔。

希望楼主不要做让自己后悔的事,想想肚子里的小生命,你真的舍得丢弃吗
从LZ写的来看,也不是什么很严重的原则问题,只是男人比较粗心不懂得体贴而己,女人怀孕后是容易乱想问题,所以,LZ要慎重啊,不要动不动就提离婚的事,我怀孕的时候还是自己天天买菜自己做饭,到生产的那天还自己把衣服洗了才到医院办手续。
我也同意可爱小肥婆的说法
楼主,像清楚啊,一条生命,流掉了后悔就来不及了!就算男人不可靠,好好培养出来的孩子很可靠的呢!
lyf_28:
同意这位MM的,我怀孕后什么都自己来,买菜煮饭洗衣搞卫生,还爬梯子掠衣服呢,自己能做的事就自己做,干嘛非得让老公来?不是每个男人都懂得体贴的。离婚后,如果能遇到好男人,那是最好的,要是比这个还差呢?再说只因为不体贴而离婚,有点可惜了,小孩都六个月了啊。
查看原文
就是,居然还有劝人家打掉的,我怀孕也是,想老公陪就好好表扬他,让他喜欢跟你呆一起,自然就不做别的事情啦,生完宝宝以后再慢慢教育,让他向好爸爸看齐,慢慢就好啦,是好爸爸以后再慢慢调成好老公啦!我老公也是呀,宝宝出生以后一下成熟了好多哦
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >