帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54394333怀孕妈妈

全部回帖
如果现在都觉得日子过不下去的话,引产好了,免得孩子生下来以后你们再离婚,对你对孩子都不好。
2011/07/22回复
lyf_28lyf_28302楼
我有个朋友六个月时羊水没了,不得不引产,现在老说肚子阴阴痛,吃了好多药也没好。检查又说没发现问题。所以楼主还是要三思哦。看了这么多回复,你应该知道很多男人都像你老公一样的,自己独立点,可能会更好。
这个问题真要慎重考虑,毕竟是一条人命,建议LZ去找社工或有经验的人事祥谈!
luynkyluynky304楼
虽然说25周了也是一个生命,但是假如你老公真的不疼惜你(在你怀孕的时候都这样,更不要说没有怀孕或者以后了),还有你老公真的对你不诚实(说大话、在外面跟别的女人暧昧,还主动出击),让我觉得这样的婚姻还是不要了,把宝宝生下来没有完整的家庭对他来说更加不幸,假如不离楼主就这么耗着生活,在这样的环境下对你还有孩子都不怎么好。
IVY2010IVY2010305楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
很同情楼主的处境,但是希望楼主慎重考虑阿,BB是无辜的,况且要是引产后对楼主身体是很大伤害的。
好象问题不太大哟
wawa0wawa0307楼
孩子是无辜的啊!!沟通沟通吧!
BB还是生下来吧,过不下去就离吧,不过我不看好你老公,没有责任感,替你觉得辛苦.
2011/07/23回复
LZ要坚强!BB是无辜的~我觉得,如果有一天我要离婚的话,我也要要回我的宝宝~那就再看看吧,LZ的老公我也很不认同,但就当多给你们一家三口一些机会吧~每个决定都要慎重,祝愿LZ能幸福!
再多考虑考虑,是不是你老公太不成熟了。
飞贝贝飞贝贝311楼
  孕后,,天天自力更生,,,除了不搬重物,,,家务一样没少做,,,,每天还有对着电脑上淘宝赚奶粉钱`````
心态放平,,,没什么坎过不去的
怀孕后可能会有一个敏感期,情绪波动可能也比较大,我自己也经历过这样一个阶段,想到再小的事情都感觉自己很委屈,不过现在回头看看,真的没当时想的那么严重,其实很多时候是自己的问题。希望楼主能早日摆脱这些负面情绪的影响,开开心心的陪宝宝健康成长!加油哦
kokoxiekokoxie313楼
Laura^_^'':
宝宝很健康,还不知道是男是女。怀孕以来就跟老公争吵不断,到现在我已经心灰意冷,对他完全失去期待了。只怪自己看错了人,我该怎么办?要引产吗?我很舍不得,可是又不知道以后的日子要怎么过下去,真的好痛苦。。
查看原文
没有解决不了的问题,宝宝是无辜的~就算大人有错,哪关宝宝什么事呢?你想一下,一个鲜活的生命在你肚里成长是多么喜悦的一件事啊~~LZ~~好好和家人谈一下吧~~~
椒314楼
Laura^_^'':
查看原文
建议LZ考虑清楚  宝宝是无辜的  但是如果生下来再离婚  对于宝宝更加不公平  
建议跟两边的家里人商量  别冲动做出决定
emily135emily135315楼
一个女人没有收入来源,在家就没有地位,这是必然的。但是为了孩子,我们没有选择。
他觉得你整天在家,肯定是所有事都由你来做,你要他养,就注定要看他的脸色。
我现在也怀孕,也没有工作。
等孩子断奶了,我一定会出来拼搏,努力赚钱,这样在家里的地位和自己的自尊都会不一样的!
kissmetiskissmetis316楼
婚姻要包容和忍耐,但却容不了一点欺骗,楼主LG太不老实了,这样辛苦你和以后的孩子,孩子学坏了还不是楼主惨?我觉得忍无可忍无须再忍,也要好好为自己打算一下,孩子以后找到好男人还是会有的,现在这个可能先不要吧···
Laura^_^'':
感谢大家的关注。我是外地的,跟老公结婚后就暂时住在广州,因为怀孕了也就没有找工作,在这边也没有一个朋友亲人。现在的房子除了我跟他,还有一个跟他一起做事的朋友。老公做点小生意,工作时间大概就是下午4点到晚上12点左右,也不固定的,他有时几天都不用做事。但是他人特别懒,在家是什么都不干的,有时候叫他帮忙洗下衣服也得等好几天没衣服穿了他才洗。他从来没有主动关心过孕妇饮食营养什么的,也不用指望他做饭,从没主动陪我去产检,前几天做彩超我软磨硬泡他才去的。跟我吵架从来都不会让着我,而且还故意气我,他说我想跟他赌气是自讨苦吃,他可以两个月都不理我,气得我急性肠胃炎犯了。前几天我叫他跟我一起去买菜说我提不动,他说有菜不肯去(冰箱里就只有肉),我多叫了几句,他就很凶的骂了我,说我无理取闹不让他休息。(后来我才知道原来买了菜回来了,他也不说一声)他几天不用做事的时候就在电脑前边玩游戏,玩到凌晨3、4点。每天都睡到吃午饭,叫他起床吃饭。平时在家是另一个人做饭多些,我偶尔做下,他是不做的。昨天晚上我思前想后觉得这样下去不是办法,想跟他好好聊聊就打电话问他几点钟回来,他说12点多吧,叫我先睡。我说反正也睡不着,等你回来吧,跟你聊聊。他就说那你等着呗!后来一点多我还没睡又打电话给他,他说了一句在外面就挂了。两点多再打他说在打牌,我本来就很烦了,看他这样心里又很伤心哭哭啼啼又过了一个小时,本来也是想自己先睡的不管他,可就是睡不着,三点多的时候又打,我说你是不是想我去死?他才回来了,都快四点了。回到家问我要干嘛,我说聊聊吧,再这样下去宝宝也不健康。因为我不做饭的话他们有时候两点钟才做午饭,我早上又没吃早餐,饿得不行,总之就是吃饭没有规律的。我说以后我都自己买菜做饭,但我提不了那么多东西,所以买菜只买我自己吃的,我不用你照顾我吃饭,但我也照顾不了你。他说好。今天他睡到下午三点多钟起来,我在午睡,他进来房间把我叫醒,问我一个客户的货款怎么还没汇?那个客户是我以前去接的单,我被他叫醒心里很恼火,就说你一天除了问我钱的事情就没其它事了?他就很凶,说现在要拿货要还钱什么的,我不是问你,是叫你去追!是很激动的说!我刚给那个客户打电话他们财务又不接,老板也不接,我也没什么办法啊!想想真的很委屈,我当初怎么会昏了头要嫁给他,嫁给一个什么都没有的人,结婚前他还欠了我几万块钱都不还。。。结婚也没给我家彩礼什么的,想离婚又觉得好不甘啊!现在心里很恨他,心里好乱写得也很乱。姐妹们你们说这种男人是不是无可救药了
查看原文
同情LZ啊,你一个人2Q5R44T5GFR4E4Q
主要是在外面有别的女人 LZ才会想离婚的 之前说的做家务的都是小事 要是你老公在外面没女人LZ还是会跟你老公过下去的 因为女人这辈子最不能忍受的是老公外面勾三搭四    孩子是无辜的 为什么总是在有了小孩后才发现这些问题呢  
你应该好好跟他谈谈,从心里面去谈,问一下他究竟怎么啦。但小孩是无辜的。
2011/07/24回复
格斯慕格斯慕320楼
xiaobandeng520:
虽然楼主LG不是好LG,但是做饭这些事情还是可以自己做啊,而且,每天买两个人的菜能有多少啊?我都经常自己买很多东西。说是重物不能提,但不是什么都不能提啊。也不能自己培养自己的这样依赖别人,认为怀孕了就一定要别人照顾的思想啊,这样对自己和胎儿都不好。 我现在基本都是自己做饭买菜,家务啊。
查看原文
我家厨房排水管坏了,叫老公来看看,他躺在沙发上看电视不肯理,无奈我只好大着肚子钻到厨房橱柜底下修水管,也很气愤很委屈很郁闷,但不管怎么样,老公再怎么不肖,孩子是自己的骨肉,无论男人怎么样,无论是否有一天会踢他走,孩子都是我的心头宝,都会尽一生的努力去保护和照顾他/她。
楼主,不完美的老公这世上有太多太多,但孩子从我们肚子里生长出来,对当妈的来说,可没什么完美不完美的,自怀上了,就是一种责任,怎么能说不要就不要呢?!三思啊!
2011/07/25回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >