帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

53018333怀孕妈妈

全部回帖
不要这么冲动吧,冷静想想,两个人相处就是一种学问的
2011/07/21回复
不是什么大问题吧?!楼主想太多,计较太多了。我怀孕还不照样买菜做饭,买水果什么的。我一天就买一次菜,没那么娇贵吧。男人有多少个不是懒人的?这么点问题就说要引产,太没责任心了。孩子是无辜的。
morkeymorkey143楼
大人的事为什么要那小孩开刀呢~~
cxx020cxx020144楼
BB是无辜的!
sawluisawlui145楼
那个男的是勤快的, 我怀孕的时候, 他也不怎么理我....在MW上看着别人的准爸爸怎么怎么体贴准妈妈, 我看着都掉眼珠子了! 关键是你要和他沟通, 不要让你BB受累了!
mmx100mmx100146楼
这种事要早下决心才好呢!
你嫁他之前没看清他是个什么人吗?现在才来后悔,还要引产和离婚?再考虑考虑吧,孩子是无辜的。试着跟他沟通,问他到底想要怎样?如果他不喜欢你或不想要小孩,才要考虑这些吧。
Ever_yan:
你先生有**还是他人品上有问题? 若不是这些的,是不是你自己的问题?冷静点, 好好想想
查看原文
上面的朋友说的太给力了,忍不住给他支持支持~~~
weiwoweiwo149楼
这样的夫妻关系也能要小孩?楼主还是别让宝宝来这世上活受罪了
Joanna。:
其实应该好好谈谈的,不应该说不用他照顾你阿,你应该跟他说说你的感受,你想他怎么做,他不做是一回事,你不说又是另外一回事阿~哎,家家有本难念的经,你嫁给他,你肯定觉得他有可取之处才嫁给他的阿~好好想想吧~
查看原文
哇,太棒了,从来没见过这么棒的!好嘞,我也来顶一下!
abcdxyzabcdxyz151楼
说真的,我是比较疑惑的。看了很多MW上帖子,好像很多准妈妈觉得怀孕就是好大一件事情,什么事情都不能干,就要人伺候着。其实生BB应该是很自然很正常的事情吧。。该干嘛还是干嘛。。只是比平时更注意一些等

我当时怀孕的时候照常上班,上班的路程来回3个小时左右呢。还天天下班回去做饭,LG每天加班到10以后才会回来。上班到37W+才坐十多小时的汽车回老家生BB.

不过最好跟LG沟通沟通,让他更体贴更勤快也是必须的。但是做饭这些自己都可以做的。
tyxjd...tyxjd...152楼
   我觉得.既然两个人都到了过不下去非离不可的地步.就不要把小孩生下来让小孩受苦.到时侯小孩两边踢很可怜的...像我公司隔壁有个小孩,爸妈离婚了.两个都要再婚.都不愿带小孩.最后是外婆带着身边帮人种花过日子.看着三岁大的小朋友整天在花场帮忙搬花.心都酸.连最基本的爱都给不到他.当初为什么要生他下来呢
abcdxyzabcdxyz153楼
如果决定离婚的话,我觉得最好不要生下BB。但是如果决定生下BB,那就以后离婚了也要一直好好的带着他。
孩子是无辜的,25周了,是一个小生命。
梦卡妈梦卡妈155楼
yssrose:
妈妈不要冲动哦,怀孕后心情肯定波动比较大,说不定生完过后就发现其实不是什么大事情。宝宝都25W了,很不容易的。
查看原文
不错,上面的朋友分析得很对,值得学习学习一下,顶一把!
虽然楼主LG不是好LG,但是做饭这些事情还是可以自己做啊,而且,每天买两个人的菜能有多少啊?我都经常自己买很多东西。说是重物不能提,但不是什么都不能提啊。也不能自己培养自己的这样依赖别人,认为怀孕了就一定要别人照顾的思想啊,这样对自己和胎儿都不好。
我现在基本都是自己做饭买菜,家务啊。
hlpg88hlpg88157楼
柠檬珈儿:
男人有时候不做不是不想做,而是想不到,我觉得你老公现在对你有一种逆反情绪,我们现在都是只听了楼主的想法,但是从你老公的做法来看,我觉得他心里对你也是有一些意见的,不然干嘛买了菜不吭声呢,非要跟你较劲,我觉得楼主你生活圈子比较窄,老公是你的全部,这样你累他也累,你发展点自己的兴趣,或者在周围找个跟你情况差不多的人每天一起逛逛,然后等机会,趁你们俩心情都不错的时候,搞点小气氛,跟你老公好好谈谈,婚姻是需要经营的,没有谁天生就有好婚姻的
查看原文
这个姐妹说的很客观呢。一方面 ,孕妇的情绪波动比较大,会比较小气,和周围的人,和自己较劲儿。另一方面,也是因为楼主的空间太狭窄,才会觉得怎么着都憋屈的很。这么无辜的小生命,你还是别引产了。好舍不得呢。。。
694352687694352687158楼
Laura^_^'':
我之前也跟他谈了好多次,跟他说孕妇不能提太重的东西,所以希望他跟我一起去买菜,油烟与燃气对宝宝也有影响,希望他在家的时候可以帮忙做下饭,去产检别人都有老公陪,希望他陪我一起去,还有散步有利于顺产,我心情也好点不用整天闷在家里,所以希望他不用做事的时候陪我出去走走。可是说了等于白说,他是个言而无信的人,自己说过的话没有几件做得到的。那天他妈妈说了他,叫他勤快一点,他跟我说,以后我天天买菜。可是他却没有去过一次。结婚后我才知道很多事他都骗我的,譬如家庭情况学历工作经历等等,但想想都已经结婚了那些事都过去了就没计较了。到现在他还是这样,经常骗我说出去见客户,其实有时候跟别的女人吃饭,为这种事不知道吵了多少次了。以前他借我钱,说什么十天还的,一个月还的,统统都没还。但是因为我了解他的工作,心想他是拿去做正事了,所以就没紧追着他要,想着让他周转过来他就该还我了,可是结婚了都没还,他现在说我的钱就是他的钱。我一下子说都说不完。。。谢谢大家!昨天终于忍不住跟他大吵一架,我也说出了“我不想过了,离婚吧”。过了一会儿他跑来房间,拉着我的手说我们过得多幸福啊,我错了还不行吗。我说我一点也不幸福,他就开始东拉西扯的靠上来。但是后来说着说着不知怎么又说到他前任女朋友那去了,他说我不够她干净,她的皮肤很好,走到外面人家都叫她去拍广告。。。我气又来了。哎,虽然后来没吵了,心里还是有疙瘩,因为我觉得他老惦记着以前的女朋友。上次我回家一趟就发现他在QQ上叫一个女的来广州玩,还说给人家打两千块钱路费,那个女的没来,我跟他吵了一架告诉他妈了,他后来就把那个女的拉黑了。有一次他说去深圳(他以前在深圳工作几年)办事,后来才发现他是去跟别人见面,晚上他说睡他哥那里,我就不得而知了。还有一次他请广州大学城一个女学生喝下午茶。。。他老是这样,我觉得他迟早有一天会**的。他自己说,就算我跟别人上床我又不吃亏,你担心什么啊??我不能接受他这样的想法。大概是像大家说的那样,怀孕了脾气会变的。他现在只是说晚上去外地不回来了,我就怀疑他是不是跟别人约会去了?加上他对我不体贴,不够关心,我就更郁闷了。心想我嫁给你什么都没要,你不知道感恩也就算了,还在我怀孕的时候这样对我,还有良心吗?我长得也不差,以前追我的人也一大堆呢,我说你以后再说我比不上别人,我就找一个认为我比谁都好的人。他嘻嘻哈哈的就敷衍了我几句,我也就没再吵了。其实说不要宝宝也是气话,我哪里舍得,现在我想再给他一点时间吧,看看表现,等把宝宝生了,我自己又有了经济来源,我想怎么过就怎么过。再次谢谢大家!
查看原文
             听到你们说的,我觉得我怀孕那时是多么幸福!女人就是要找个好丈夫,能够关心自己,而且负责任的男人。这种男人又懒又自私,又没有责任心!不要也罢!只是可怜了宝宝,太无辜了!都这么大了,如果引了,相当于生一个小孩了,做妈的也很伤。还是好好谈谈,看有没挽回的余地,如果还是死不悔改,那就长痛不如短痛!
孩子很无辜啊~LZ要考虑清楚喔~~~
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >