帖子详情

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

54382333怀孕妈妈

全部回帖
其实不是楼主你家一个男人懒,估计百分之九十的男人都是很懒的,别想太多,小孩分健康就最好了
2011/07/21回复
joeyzcxjoeyzcx102楼
看你描述你老公确实五系好体贴,但两个人系埋一起五容易,特别BB都25周了,建议都系好好沟通下吧,五好育五育就谂离婚
楼主太感情用事了吧?为了这个就离,值得吗?
怀孕时,我正外派珠海,适逢工程尾期留守的没几个人。为了不吃快餐不吃方便面,天天走10多分钟路坐25分钟车到市场买菜,衣服自己洗,洗澡水自己提,产检自己回来广州查。老公和家人都不在身边,现在也一样挺过来了。孕妈也不是那么娇弱的,保持好的心态好的心情,宝宝才发育的更好。加油吧
自己买菜做饭也没什么吧,我怀孕时也这样的,男人有时要在外面拼搏,也管不了那么多的,感觉你们还是没沟通好。
angelcfeangelcfe105楼
孩子是无辜的,不要太冲动吖!
思澄妈思澄妈106楼
其实,这样看来也没什么原则性的问题啊……我怀孕后还不是要自己去买菜,做饭,每天自己煲汤,产检也是自己去的,所以啊,我觉得两公婆互相让一让就肯定没架吵的了,做饭和买菜是一件小事来的,觉得累的话可以到外面吃啊,或许简单点煮个面吃也行,我相信妈网上大多数妈妈怀孕时都是自己做的,买菜时觉得太重的话,其实可以分两餐买啊,不过可以说一句,楼主是不是从小到大都很少做事呢?是的话也不奇怪,但现在已经有自己的家了,以后宝宝还是要女人来照顾的,烦着得事还多呢,所以啊,你如果还是爱她的话,你就自己做多点事吧,男人大多数都是这样的,你要是找多一个也不一定会好过现在的老公,要记得没什么事是做不了的,只有你肯不肯的而已,好好沟通一下吧,孩子都那么大了,不要的话难道你不心疼吗是吧
悟空悟空107楼
同情楼主,宝宝是无辜的,都25周了。请楼主考虑清楚啊,是一条生命
短篱短篱108楼
粗略看了下,你们两公婆也就是小矛盾,好像都不是什么能触及底线的事情,就闹离婚了?而且楼主明显是你想太多,你连之前彩礼什么过去的事情都扯出来气,大肚婆这样可不好!
279697007279697007109楼
这样的LG,不要也罢~
听你讲的那些,感觉以后你会更加痛苦生活!你老公是个不成熟的人。。。。
贾槚郭贾槚郭111楼
这样不如引产,孩子来到这个世上也是受罪,何必呢,过不下去就不要勉强,这种男人不要也罢。
爱彦彦爱彦彦112楼
我感觉身边的人中,夫妻在一起生活的很少会有老婆闲着而让老公洗衣服的!而且孕妇提那点菜不至于过重的吧!---除非几天买一次,但可以设法每天去买一次呀!这样步行走动走动有利于胎儿的健康。 说老实话,好多人想要孩子都要不上呢,既然怀上了就好好珍惜吧!
飘云儿飘云儿113楼
要是晕样的男人我干脆不要,如果想着离,孩子是他的种也别要,要了也是累赘,
看楼主的遭遇,我认为趁早离吧,跟着这个男人迟早会离的。至于宝宝,如果你有能力自己养就生下来,没能力就。。。。虽然很残忍,但生活本身就是现实和残酷的。
LZ要坚强,加油。。。可怜的宝宝。
易安子易安子116楼
女人嫁不好就好惨啊!不知道说什么好了。
引产等于生了一次小孩,对身体伤害很大。而且25周的BB已经会笑,有喜怒哀乐,你忍心他被人杀死吗?
escape013escape013118楼
这种人一开始就不应该结婚
现在麻烦了
25周了,引产了真的舍不得
生下来95%以上也是悲剧
你老公对你根本不好
这不是能改变得了的
有了孩子会更乱
那时离婚,你就要内心经济都足够强大
总是
人生之不如意,十之八九啊
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

落泪,决定引产,求助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >