帖子详情

奄仔蟹另类做法

61903393美食&下厨

全部回帖
cch0727cch0727241楼
奄仔蟹味道是很好啊,呵呵
2011/09/13回复
candy291candy291242楼
味道不错,顶一下贴~~!!!
蟹很新鲜很干净,里外都干净,肉质和蟹膏超鲜美,赞!!
elaine002elaine002244楼
这个周末是否还有啊.我也想要吃美味哩.
lpronglprong245楼
中秋吃了两次,跟去年的一样好,继续支持,国庆再吃!
mayzi33mayzi33246楼
唔觉点另类法喔
neweggnewegg247楼
中秋聚会的时候吃了,姨妈姑姐一人一只,大家都说好吃。国庆还有吗?
首先声明我不是托,虽然我接下来说的话可能很像托啦,呵呵!我家乡靠海,从小吃蟹吃到大,嘴巴刁得很,来广州后一直觉得这里的青蟹超难吃,有一股泥腥味,清蒸没法吃,一般只能红烧来的,每次回老家都是解馋去的。那天在妈网首页看到这个帖子,凭直觉觉得这蟹不错(不要怀疑,一看蟹的样子我基本就能判定它到底好不好吃哈,还有看虾的本领也挺厉害的,吹嘘一下),然后就搜楼主的QQ联系订了3斤,收到之后因为已经很晚了,和老公蒸了两只当宵夜,吃了之后意犹未尽哪,又再来了两只,考虑到第二天是中秋节就留了5只过节吃,要不然可能就全部干掉了,呵呵,好久没吃到这么好吃的蟹了,味道非常清甜,没有泥腥味,难得的是只只都超肥,觉得性价比真的超高的说,连我儿子平时不吃蟹的竟然也干掉一只,不错不错,今天又打电话订了3斤,很期待呀!!楼主看在我老老实实码了这么多字的份上可要优先照顾俺的需求的啊。
什么时候还会有?我也想买
2011/09/14回复
米虫米虫250楼
凡妈的蟹真的不错,我家小妞都一直叫我买给她吃,不知道国庆还有没有呢?
米虫:
凡妈的蟹真的不错,我家小妞都一直叫我买给她吃,不知道国庆还有没有呢?
查看原文
米虫你那天来我家买,哈哈,我还没找你5毛钱啊555
谢谢你的支持啦,国庆前应该还会有哦,大老远跑过来,

弱弱地赞一句,原来很多妈妈都很早注册的~~~~
仿佛摩卡 发表于 2011-9-13 21:29
首先声明我不是托,虽然我接下来说的话可能很像托啦,呵呵!我家乡靠海,从小吃蟹吃到大,嘴巴刁得很,来广 ...

谢谢你的支持啊,你一位朋友今天也要3斤,在西门口提,比我早两年注册,哈哈~!~!真是老会员啦
丝丝丝丝253楼
啊,我后知后觉,又有蟹卖了呀。记得给我留几斤,去年的蟹可真好吃呀。口水
丝丝丝丝254楼
啊,我后知后觉,又有蟹卖了呀。记得给我留几斤,去年的蟹可真好吃呀。口水
丝丝丝丝255楼
谢谢丝丝的支持。
blueboypyblueboypy257楼
第二次买了,不错。
LZ非常热心
谢谢支持
charmmy00charmmy00259楼
昨天买了楼主的奄仔蟹,味道真是不错,我老公说肉好饱满,膏也多,我们是白水蒸的,两个人吃了三只,意犹未尽呀。另外螃蟹好生猛哦,我是不敢碰,靠老公才吃到这美味呀。
2011/09/15回复
charmmy00charmmy00260楼
奄仔蟹大概供应到什么时候,我还要买
2011/09/15回复
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >