帖子详情

奄仔蟹另类做法

61910393美食&下厨

全部回帖
charmmy00:
奄仔蟹大概供应到什么时候,我还要买
查看原文
想起昨天在地铁口那两只蟹到处跑就好笑,呵呵~~跑得很快啊
2011/09/15回复
Emma_LXEmma_LX262楼
什么时候有呢?我也想买,LZ请短。
我都帮衬过两次,几好。第二次是9月10日的,多羔,正!
SUSU07SUSU07264楼
正到不得了
milionmilion265楼
9月16日要2斤,西门口地铁站自提。
谢谢支持。周日也会有。
beizibeizi267楼
什么时候再有?想要哦,流口水了。
beizi:
什么时候再有?想要哦,流口水了。
查看原文
明天后天会有哦,呵呵。
Emma_LXEmma_LX269楼
明天有吗?要2J,5号线文冲站提,可以吗?LZ请短联系方式,谢谢。
csswsgcsswsg270楼
想要两斤,体育西地铁站自提,周六上午有货?
好食,正,快快去订货,刚食完,过多几天再订
海纳川海纳川272楼
09年都买过楼主的奄仔蟹同膏蟹,还是奄仔蟹最正,膏多,肉鲜甜
今年中秋又买了,楼主1点多就送过来,是因为中秋节让大家都早些吃上蟹,好有心
嘿嘿,我算不算是铁杆爱蟹者呢?
2011/09/16回复
我要两只,请问怎么付款,到时候我叫朋友帮我拿可以吗?
Josephine99:
我要两只,请问怎么付款,到时候我叫朋友帮我拿可以吗?
查看原文
可以帮忙拿呀。哈哈。
不好意思,因我朋友周六没时间,所以要改成周日
milionmilion276楼
今天一拿到蟹,立即清蒸送进五脏庙……
天那!!实在太好吃了,膏多,肉厚,味鲜,闻香,个头大……
连我这样吃遍大江南北的人都大叹:为什么不多买几斤!!!
下次几时有货,记得通知啊……哈哈,口水ING
milion:
今天一拿到蟹,立即清蒸送进五脏庙……天那!!实在太好吃了,膏多,肉厚,味鲜,闻香,个头大……连我这样吃遍大江南北的人都大叹:为什么不多买几斤!!!下次几时有货,记得通知啊……哈哈,口水ING
查看原文
谢谢这位MM的夸奖和支持啊!周日又有一团啊,想要的话和我联系啊!
2011/09/17回复
yoyo0101yoyo0101278楼
发了相到楼主QQ离线,今晚蒸的,请收
yoyo0101:
发了相到楼主QQ离线,今晚蒸的,请收
查看原文
辛苦这位MM啦!真是太谢谢了!相片已经收到。
yoyo0101yoyo0101280楼
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >