帖子详情

奄仔蟹另类做法

61911393美食&下厨

全部回帖
我记得去年最远的是带去梅州,哈哈
2011/09/09回复
msd007msd007222楼
楼主短我联系自提方式,想周日要。
olya810olya810223楼
呵呵,今天吃上啦!还是忍不到中秋!好香啊!女儿把所有的蟹腿都吃完!第一次见她那么主动吃螃蟹!
jj-lsjjj-lsj224楼
要了6只,有膏部分照例是很多膏的,最正的特别是蟹钳尖那部分是蛋黄般的口感最正!放到盘里还逃跑了,要周围找,我就刺了,我爸夹了流血了!还有蛋也是不错的选择!
jj-lsj:
要了6只,有膏部分照例是很多膏的,最正的特别是蟹钳尖那部分是蛋黄般的口感最正!放到盘里还逃跑了,要周围找,我就刺了,我爸夹了流血了!还有蛋也是不错的选择!
查看原文
谢谢支持啦,蟹小脚也有肉哟
2011/09/10回复
今天又完成了一团了,非常感谢大家的支持!
喜诺诺喜诺诺227楼
宝贝82宝贝82228楼
帮顶帮顶帮顶帮顶
宝贝82宝贝82229楼
帮顶帮顶帮顶帮顶
帮顶,我也想要六只,QQ联系你
   昨天买了;先和楼主说声不好意思,因为孩子扭计让楼主等了20多分钟,真的很抱歉。
买了5只,138元,好靓,好生猛。
  当时在  想4口人吃5只可能会撑着,没想到蒸出来那个香啊,满屋子都是;老公平时不太爱吃,吃过后都赞口不绝,肉实,膏多,鲜甜,下次肯定再次帮衬~~~希望节后价格降点啦~~~~55
2011/09/11回复
今天我也买了,很不错,膏多,肉实而且鲜甜,赞一个~~~
中秋如果不是外出吃饭我都会买,应应节!
电脑出问题,发重了
今日买了4只,一斤多,很生猛!清蒸,肉质很鲜甜,膏也不少,一个字,爽!后悔没多买几个,全家一人只有一个,吃得不够过瘾!
blueboypyblueboypy238楼
蟹真的不错,糕多肉厚,味道鲜美,上次买少了,今天中秋在来几只
非常感谢LZ
2011/09/12回复
今天又完成了一团,虽然很累。但是看到这么多的MM都很开心,我也非常开心!再一次谢谢大家的支持!
2011/09/13回复
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >