帖子详情

奄仔蟹另类做法

61807393美食&下厨

全部回帖
是地铁自提还是地铁送货啊 多谢
2011/09/06回复
你那个图片整得我好鬼想试试 真是衰人!v60
各位MM,中秋节快到了,无论是家人聚餐或者是馈赠亲友,奄仔蟹都是不错的选择哦!!!
STTAILLSTTAILL204楼
果然不同凡响,对得住我上班其间偷走去提货。凡妈很好人,坚持要我上门选,仲帮我选左几只很多糕的。我用左最原始的方法,清蒸,很好味,糕很多,清甜,不像我之前吃的那些很腥,肉很结实,很有蟹味,虽然价格是贵了些,但相对于市场上的蟹来说,值了。
STTAILLSTTAILL205楼
咦???明明上传左图片,唔见左既,
LG话很好味,想国庆时再买番几只带番乡下俾个仔吃。
STTAILL:
咦???明明上传左图片,唔见左既, LG话很好味,想国庆时再买番几只带番乡下俾个仔吃。
查看原文
这段时间一直都会有呢,如果够单中秋也会有。
2011/09/07回复
米虫米虫207楼
凡人不烦:
这段时间一直都会有呢,如果够单中秋也会有。
查看原文
凡妈,这周末有没有呢?如果有的话,能否提前通知一下。谢谢!
米虫:
凡妈,这周末有没有呢?如果有的话,能否提前通知一下。谢谢!
查看原文
周末也会有呢,近中秋啦!
健子妈健子妈209楼
我要六只,怎联系?
周六,周日都会有哦。
2011/09/08回复
周六,周日都会有哦。
肥糕蟹,哈哈,我早就吃了,我家芮芮就是吃那几个脚,唉,既然不喜欢吃糕状物资
米虫米虫213楼
凡人不烦:
周六,周日都会有哦。
查看原文
凡妈,你要把你的电话短给我哟,要不然到时找不到你的人。呵呵
对了,如果明天可以拿,大概是什么时间?能不能到你住处拿呢?我怕时间上有点紧
2011/09/09回复
janakajanaka214楼
吃过楼主家的蟹,很正!!还会帮衬!
janakajanaka215楼
我儿子很爱吃,一口气吃两只,吃完还吵着要。很美味啊
neweggnewegg216楼
今天又团了,好期待
希望国庆还有啦,到时几个老表来玩想留给他们吃啊。
这几天到中秋都有,而且不涨价!希望大家都吃得开心!
这几天到中秋都有,而且不涨价!希望大家都吃得开心!
小窝小窝219楼
我要五只。。。不过我能不能带到回深圳呀, 我坐一个钟火车就到了。
neweggnewegg220楼
小窝:
我要五只。。。不过我能不能带到回深圳呀, 我坐一个钟火车就到了。
查看原文
可以吧,我每次拿了都要在办公室放3-4小时,也还是活蹦乱跳的。
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >