帖子详情

奄仔蟹另类做法

61810393美食&下厨

全部回帖
LZ,请问蟹几时有?价钱几多?方便短我,多谢。同问!!!!
2011/08/30回复
想吃啊,真美味的样
STTAILLSTTAILL43楼
短埋我,价钱
价钱?交易方式?
一只大概几大?价钱?交易方式?请短我。
scusliscusli46楼
好味啊,几钱啊
kimlykimly47楼
超想吃,请告之价钱,及联系方式,如何取货.
yesminyesmin48楼
我也想知道价钱8
渫澈渫澈49楼
求价格~~
麻烦把价格短给我,一只有多大啊?
好正呀~~~~~~~~~~~~~
bwyobwyo52楼
流口水了
lxqkoflxqkof53楼
海鲜,正,让采购员买d翻去享受下美餐
有放避孕药及抗生素养吗?现在很怕,不怎么敢吃了。
TENGXX-123:
请问价钱?另,广佛地铁季华站能否送货?可短信回复。谢谢!
查看原文
同问呢,可以季华站或者同济站自提么?
绿叶蓁蓁:
有放避孕药及抗生素养吗?现在很怕,不怎么敢吃了。
查看原文
我们的奄仔蟹是喂蚬,螺这些贝壳类的东西,所以吃起来很实肉,很有蟹味的!很多吃过的MM都可以做证的!那些用避孕药以及抗生素养的蟹绝对没有这种味道和口感的!
同问,一只大概几大?价钱?交易方式?请短我。吾该!
南安南安58楼
LZ上做法
Ada.wycAda.wyc59楼
这么简单的做法吗?我也想吃不过吃起来可麻烦了
多少钱一只?怎么交易?
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >