帖子详情

奄仔蟹另类做法

61596393美食&下厨

全部回帖
麻烦价钱,交易地点吖?
2011/08/30回复
想知道价钱?几时到货?短我哦~
想买,什么价钱?怎样交易?我们在海珠区市二宫附近
凡人不烦:
不知不觉,立秋又过了,这正是奄仔蟹最肥美的季节。奄仔蟹是指“处女”青蟹,来自咸淡水交界的入海口,以台山的最为出名。每年的中秋前后(新历8月底至10月之间),正是吃奄仔蟹的季节,一般用来原只清蒸最妙,可以什么调味料也不加,为了更让“色”好看些,可以加些葱在上面呢!![图片][图片][图片] 谢谢妈妈们的支持,有位妈妈还特意照了相片,发上来让大家流流口水~~~[图片]谢谢大家的关注,奄仔蟹现上市了,很多人问价格,今年(2012)80元一斤,一斤大概三只。
查看原文
请短价钱
lizhuanlizhuan65楼
同问价格,地址?好想吃呀
小窝小窝66楼
请短价格,谢谢。
另外, 我每一次弄掉里面的内脏, 蒸出来都是很臭的味道, 但是蟹是新鲜的呀, 怎么你的蒸出来不会变臭? 请问做法是什么。而且我原只蒸的肉蟹, 因为都是绑着的, 蒸好后全部都断掉了那些爪子了。
口水流一地,请短价钱
LZ,请问蟹几时有?价钱几多?一般哪个地铁站交易?方便短我,多谢。同问!
哇。。。请短价钱。。一只几重啊?
同问楼主价格及地址,谢谢!
老鹿老鹿71楼
流口水
yaocwyyaocwy72楼
想食,请问价格、地址
短我价格及交易方式哦。看着好新鲜.....
一只几重啊?麻烦短我价钱,请问还有台山肉蟹吗?
小窝小窝75楼
我也想要呀, 请问现在有了吗? 看了你去年的帖子, 我一直在吞口水, 太吸引了。
小窝小窝76楼
我要一只大大只的, 自己吃。 因为老公不会欣赏蟹,,好流口水呀。 短我价格同地点。 多谢。
短我价格同地点。 多谢
请短价格及联系方式,谢谢!
狂流口水,短我价格及交易方式。
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >