帖子详情

奄仔蟹另类做法

64522393美食&下厨

全部回帖
bwyobwyo161楼

昨天下午要了4只,大约1斤2。蟹好新鲜,肉多实,膏小点但好甘香。
2011/09/01回复
顶顶,蟹还不错
简直系我噶超级大爱吖,实肉,多膏,而且仲有两只按LZ噶方法养住,真系可以保持生猛噶喔

一直非常喜欢蟹。
同问价格
lulily0268:
同问价格
查看原文
周日也会有,70元一斤。
lyywtolyywto167楼
好吃.下次再买!
凡人不烦:
周日也会有,70元一斤。
查看原文
要一斤,怎么个提货呢
这位MM,吃完蟹以后马上煮姜水喝啊。蟹脚不是最寒的,蟹心才是最寒的。
maizhiying2008:
赞成,这种蟹是要蒸着吃。其实清蒸就足够了
查看原文
识食的MM!
开团吧,想要.
梦儿妈妈:
开团吧,想要.
查看原文
现在就有奄仔蟹了~~~周日也有哦
周日来拿哈!!!!
2011/09/02回复
还能团吗?麻烦短我价钱啊~
olive_oyolive_oy175楼
今天拿到蟹了,上来赞一个。蟹蟹非常生猛,在我家地板上爬得飞快。晚餐吃掉了,膏厚肉鲜!
seasonxpseasonxp176楼
吃完了上来顶一顶,奄仔蟹就是比大闸蟹好吃,因为除了膏多又鲜之外,奄仔蟹的蟹肉比大闸蟹多多了,好鲜甜啊,蒸的时候就闻到一股鲜香的味道,过几天继续团!!!
2011/09/03回复
seasonxpseasonxp177楼
ps,奄仔蟹实在是太生猛了,拇指被扎出血了,哼哼,我要多吃几只报仇!!!
于小丫于小丫178楼
好想要呀,有没有佛山地铁提货的呀
于小丫:
好想要呀,有没有佛山地铁提货的呀
查看原文
唔好意思啊,佛山那边暂时没有呢,因为不够人手哦,谢谢你的关注
nile01nile01180楼
预订一斤,东山口,区庄,杨箕村地铁站我都可以,希望中秋前能吃到,70块是吗?
请楼主短我,然我我短你我的电话,
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >