帖子详情

奄仔蟹另类做法

61900393美食&下厨

全部回帖
厉害~~
2011/09/03回复
赞一个!这是第一次吃奄仔蟹 ,但是真系好好吃!虽然过程有点曲折,皆因LZ尽责,尽量提供最新鲜的,有品质的所引致。星期三晚下的订单要3只,约周四下午6点半左右要,事前LZ电话沟通了几次时间和地点,但后来因为天气太热,有些蟹快不行了,LZ就打电话说不好意思,这些不能卖了,让我周五再要吧,当时有点遗憾,不过这也是为了保证出售品质啊!周五为了方便我过去提取,改了几次地点,LZ电话都打了好几个,服务很到位。后来下班在东山口拿到了,偌大的购物袋,就剩我那份了,原来是别人都送完了,我是最后一个,还特意跑到离我近的站,真不好意思啊。回到家时,我还怕会否憋死了,但发现真的太生猛了,清洗时还不小心弄到手,都不敢把绑带解开,然后原只蒸煮,快不能动弹时用剪刀剪开。黄黄的东西好多哦,应该叫蟹膏吧,好香好香,全身都是肉,好结实的肉啊,太好吃了。呵呵,下周中秋前想买,希望别升太多啦。
2011/09/03回复
seasonxp:
吃完了上来顶一顶,奄仔蟹就是比大闸蟹好吃,因为除了膏多又鲜之外,奄仔蟹的蟹肉比大闸蟹多多了,好鲜甜啊,蒸的时候就闻到一股鲜香的味道,过几天继续团!!!
查看原文
88没给够你呢,为了三只蟹千里迢迢过来,不好意思啦~~~~
2011/09/04回复
一餐就吃完了六只大螃蟹,真是好吃极了,膏多肉厚!
2011/09/04回复
昨晚和老公2人吃了6只,膏多肉更多,很新鲜不错,要顶。早上煮了2只海鸭蛋2只鸡蛋,女儿说鸭蛋比鸡蛋好吃,鸭蛋口感结实一点(我没吃哈,女儿反映)。支持下楼主哈!
2011/09/05回复
哇,昨天中午好满足!!!5只蟹、4只枝鸭蛋!!!老公好满足的说!!
昨天又完成了一团,虽然真的很辛苦,而且让许多MM等了很久。在这里向那些要等的MM真诚地说声对不起!再一次谢谢大家的理解和支持!
楼主,我也要三只试试。把你的联系方式短我。谢谢
米虫米虫189楼
楼主,这周五有团吗?有的话我也要一斤,我把电话短给你,到时联系我。谢谢!
哇卡卡…………蟹很好吃!海鸭蛋很好吃!!楼主继续!!俺家期望中!!!
2011/09/06回复
吕慕贞吕慕贞191楼
我买了之后,蟹是放在朋友公司下班才帮忙带回来的,我当时还怕放久了到家后会不会死掉,事实是那蟹新鲜度不错,回家后我在冰箱急冻放了20分钟,出来还是照样生猛,蟹肉鲜甜糕多甘香,下次再买
tutuibptutuibp192楼
嘿,吃完上来顶帖,周六我拿了6只蟹和30个鸭蛋,蟹真的是膏多肉甜,继续支持~~
什么时候再开团?麻烦短我一下哈
啥时候再团啊 超想吃
olya810olya810195楼
我也想要2斤,怎么联系楼主啊?谢谢!
我也想买,什么时候又团啊?
lprong:
终于找到了,去年吃过返寻味,请短我电话呀
查看原文
呵呵,你去年买过呀,你好早注册啊
我想要一斤,点联系啊?
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >