帖子详情

奄仔蟹另类做法

62695393美食&下厨

全部回帖
凤游凤游321楼
啊 没有了啊 肉蟹呢?
2011/11/11回复
pampampampam322楼
学习了!!!!!
2011/11/19回复
什么时候又有呀,盼望啊!
2012/03/13回复
谢谢支持,很快大家又有口福了。
2012/06/20回复
给孩子幸福:
什么时候又有呀,盼望啊!
查看原文
很多妈妈都Q我,问我什么时候奄仔蟹上市,其实现在也有,只是不够肥美,等等哦。
2012/08/11回复
一般是月底后最肥美
2012/08/12回复
年年好味,年年好评..正..
2012/08/22回复
zhaichenzhaichen328楼
凡人不烦:
一般是月底后最肥美
查看原文
请问现在是不是又开卖啦?多少钱呀?怎么交易?
2012/08/23回复
zhaichen:
请问现在是不是又开卖啦?多少钱呀?怎么交易?
查看原文
应该很快有了。现在还不够肥呢。
2012/08/23回复
今年上市记得通知我!!去年买过一次就过造了,今年要多吃,正!
2012/08/24回复
让人流口水的奄仔蟹!!什么时候有货呢。
2012/08/27回复
sunne-csunne-c332楼
周日亲戚生日请吃饭,第一次吃奄仔蟹,很好吃哦,今年要买D来试下,几时有货啊?
2012/09/04回复
amy妈妈amy妈妈333楼
终于等到今年的奄仔蟹了
2012/09/04回复
又到一年吃螃蟹咯。。。
2012/09/05回复
我已经吃了!超好吃啊!!好多膏!赞赞赞!!
2012/09/07回复
@maggie红红@:
我已经吃了!超好吃啊!!好多膏!赞赞赞!!
查看原文
谢谢支持.呵呵....
2012/09/12回复
大木棉花:
这蟹仔不用去肠之类的?原只蒸?
查看原文
食的时候去肺即可
第一次食奄仔蟹,是用来炒花甲的
吃货小王子:
第一次食奄仔蟹,是用来炒花甲的
查看原文
我觉得清蒸最好哦。呵呵。比较方便。
2012/09/13回复
凡人不烦:
我觉得清蒸最好哦。呵呵。比较方便。
查看原文
各有所好,不过蒸的确鲜很多,炒就比较香口
2012/09/13回复
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >