帖子详情

奄仔蟹另类做法

61915393美食&下厨

全部回帖
吃货小王子:
各有所好,不过蒸的确鲜很多,炒就比较香口
查看原文
姜葱炒蟹挺不错的.......
2012/09/14回复
和妈,还有没有蟹啊?想订两斤试一下 (来自手机端的回复)
2012/09/14回复
木乃伊and路西法:
和妈,还有没有蟹啊?想订两斤试一下 (来自手机端的回复)
查看原文
奄仔蟹正当季
2012/09/15回复
怎么订呢?周日拿来得及不?是有群来联系吗? (来自手机端的回复)
2012/09/15回复
木乃伊and路西法:
怎么订呢?周日拿来得及不?是有群来联系吗? (来自手机端的回复)
查看原文
你好.周二有奄仔蟹.
2012/09/17回复
envy23 发表于 2012-9-17 14:22
楼主,周六吃过妳家的蟹啦,真系正啊,家人大叫唔够喉,话自己仲可以吃多几只,好狼S啊:)真系同自己在市 ...

谢谢你的支持啊。呵呵
2012/09/18回复
奄仔蟹清蒸,焗都很不错。
2012/09/22回复
谢谢和和妈!新鲜好味道!
2012/09/23回复
亦筝笙亦筝笙349楼
我也要买
昨晚跟和妈买了6只,好吃啊,性价比超级高,老人家表示希望在广州的期间能再吃几次,和妈,下次一定要再帮我留啊! (来自手机端的回复)
木乃伊and路西法:
昨晚跟和妈买了6只,好吃啊,性价比超级高,老人家表示希望在广州的期间能再吃几次,和妈,下次一定要再帮我留啊! (来自手机端的回复)
查看原文
谢谢支持!!~~~
2012/09/24回复
charmmy00charmmy00352楼
我去年买过的,蟹黄很多,老公都说好吃,可是今年有孕在身,没办法吃蟹,馋死了
twennytwenny353楼
楼主,您家有没有台山膏蟹啊,我觉得膏蟹更好吃也更便宜一点.
我都想买哦,点样联系你,楼主?
twenny:
楼主,您家有没有台山膏蟹啊,我觉得膏蟹更好吃也更便宜一点.
查看原文
膏蟹现在还不是时候呢。  膏蟹现在比奄仔还贵。十月中后吧。
凤妈咪凤妈咪356楼
凡妈!27号给我2斤(26号下午给电话我确定,上午我要考试,所以上午我不方便听电话)
凤妈咪:
凡妈!27号给我2斤(26号下午给电话我确定,上午我要考试,所以上午我不方便听电话)
查看原文
谢谢你的再次支持.
还有没有阿
短我联系方式
还有没有阿
短我联系方式
beibeimami111:
还有没有阿短我联系方式
查看原文
谢谢支持。呵呵。
猜你喜欢

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >