帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5936811822装修家居

全部回帖
薏米mm薏米mm181楼
求床地址
2011/11/13回复
fionchanfionchan182楼
我从头流览到尾也没看到LZ的整体装修,期待中啊
祝早日完成!
meipigmeipig184楼
Zl的床是包邮包安装吗?
2011/11/14回复
fionchan:
我从头流览到尾也没看到LZ的整体装修,期待中啊
查看原文
还未完工呢,12月底吧,可出成品照了。
橙橙319橙橙319187楼
请问橱柜订的哪家~
meipig:
Zl的床是包邮包安装吗?
查看原文
我的床还没买哪。我家老头子太心急了,看好了就一定让我发上来,哎但是肯定是不包安装的哦,可以自行安装或者请师傅安装。
橙橙319:
请问橱柜订的哪家~
查看原文
你好,是在黄石路安华装饰城里的金瑞.高尔夫订做的。

2011年11月11日

今天,秋光明媚,晴空万里,风和日丽,一片详和景象。早上听收音机时,说今天婚姻登记处门槛都被踩烂了,未预约的人请你改日再登记……种种迹象表明,今天果然是个好日子。

千盼万盼,水电终于看到收尾的曙光了,于是和磁砖约好今天送货。昨日和磁砖卖场的漂亮MM通电话时,记起上次说会用面包车送货的事情,我想再确认一下:“请问是面包车送过来吗?”MM答曰:“你的砖有6T重,货车才运的过来”……

之前在研读妈网上的装修日记时,有些jms说到遭遇野蛮搬运工之事,让我颇为不安。于是做足功课,事先备好水和小红包,以作笼络人心之用。车一到,马上人手一个小红包一瓶水,果然气氛就热烈起来了。11点开始卸货,4个小时两位搬运工才搬完,中途我买了快餐给他们。两位搬运工很热情,搬运过程中发现的问题砖也主动告诉我,整个过程尚算愉快。我的砖本来约定是免费上楼的,虽然额外支出了几十块,但花小钱买开心,我也比较乐意。

萨米特的售前售中服务热情,答应尽快更换问题砖。对于我提出的有些尚未发现的问题砖,也承诺到时可以包换。结果如何,请听下回分解,因此售后服务暂不打分。8

晚上去B&Q溜了一圈,突然发现人家的植物怎么如此漂亮,我阳台乱七八糟的花圃和别人比起来,真的一个阳春白雪,一个下里巴人……

周末两天,水电师傅都在抓紧拉电线。小区是要求周末不准开工的,不过拉拉电线这种无声活,就可以忽略不计了。经过两天赶工,水电工程终于接近收尾了。

说说我家热水管的事。我家的热水器安在露台上,之前水电工出于不破坏外外墙考虑,连接热水器的水管经过大厅绕一圈再进入厨房和卫生间,绕了起码有六七八九米左右,周末我才发现这个问题。以前看红霞满天MM贴子时,多亏她有提到由于热水管太长浪费水资源,所以安装了电热水龙头。
我就马上和水电工提出来,直接在外墙上钻洞,水管从墙进去洗手间,热水管才不到1米长。

干活不离夫妻档

试压成功

2011年11月13日

今天,泥水师傅也进场了,厨房、两个卫生间做完第一次防水。今天人齐,中午我们请张工、水电工及泥水工吃了顿饭,发现泥水工吃了三碗,水电工吃了两碗,张工吃了一碗。
然饭量是和工作量成正比的。

咦?赶上直播了么?
我也喜欢楼主家的大~露台
还有希望楼主以后说说那个洗碗机的实际使用功能
我在家也是超不喜欢洗碗的
乐呵(^ω^):
咦?赶上直播了么?我也喜欢楼主家的大~露台还有希望楼主以后说说那个洗碗机的实际使用功能我在家也是超不喜欢洗碗的
查看原文
洗碗机其实还未购回,我家老头子平时慢吞吞的,就发贴这事催的急,一定要马上立刻一分钟也不能等的发上来。所以要介绍估计也要两个月后了,记得以后常来爬爬楼梯就看到啦!
楼主的床怎么看上去跟我家一模一样的。 不过我去了1300啊。。。。
不知你家是不是杉木板铺满的。 木板一般般厚度,也一般般平整。
Ada.wycAda.wyc198楼
历害呀妈妈
美晴妈美晴妈199楼
期待效果图。。
另短床地址收藏下先吧。谢了
朝天小辣椒:
楼主的床怎么看上去跟我家一模一样的。 不过我去了1300啊。。。。不知你家是不是杉木板铺满的。 木板一般般厚度,也一般般平整。
查看原文
床头是橡木,床板是杉木。
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >