帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5925481822装修家居

全部回帖
苞米哥苞米哥721楼
期待上美图8
2012/01/05回复
luckyawluckyaw722楼
加油加油,还是期待楼主的毕业照
好像没多少人对无线遥控开关感兴趣的哦。8
装修差不多了,不过可能要春节后回来搬了。
候鸟依:
能短我窗帘杆的网址吗?
查看原文
窗帘杆短你了哦,有空请帮我投票哦。
sthuiyan:
谢谢MM,已经帮你投了哦
查看原文
谢谢了哈……
苞米哥:
期待上美图8
查看原文
恩,会努力的,到时借个好点的相机,拍的清晰一点。
luckyaw:
加油加油,还是期待楼主的毕业照
查看原文
革命尚未成功,我将继续努力。有空常来踩踩啊,顺便帮忙投票。
候鸟依候鸟依729楼
coffee钟:
没问题,不过我找不到投票的网址,你发条line过来吧。
jessemamajessemama731楼

请问楼主如何可以清洗黑填缝剂,我们洗不掉啊,头疼中
先投票再慢慢看
2012/01/06回复
jessemama 发表于 2012-1-5 22:13
请问楼主如何可以清洗黑填缝剂,我们洗不掉啊,头疼中

亲爱的,用盐酸就可以擦干净的。你可以试试,我们就是用这个解决问题,不过就是擦的时候味道比较大,注意通风。
        我们擦的时候发现的窍门就是:
1、用一张平常的棉毛巾,在表面倒上较大面积的盐酸,但不用倒的毛巾太湿,即是使毛巾上有盐酸即可,不用到滴水状态。
2、最好戴上棉手套,戴塑胶的会被腐蚀掉
(不过对人的腐蚀性还是比较小,我们试过不戴手套也感觉不出什么来)。
3、然后毛巾展开来来两只手一起大面积的擦,很快就擦完了。如果像绣花一样把毛巾抓在一起一点点擦,则要很久的。希望能帮的上你忙。

红霞满天:
先投票再慢慢看
查看原文
太感谢红霞满天MM了,每次都来支持我
彩色幸福:
期待楼主的毕业照
查看原文
十分感谢MM多次关注,毕业照快出炉啦!记得常来踩踩。
coffee钟:
最近装修+上班,非常忙碌,火气总是压制不住,估计快要爆发了……怪不得之前嘴唇都冒泡了。
查看原文
最近天气很干燥,忙碌之余还的注意保养。
coffee钟:
投票地址是http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html,谢谢!
查看原文
已投了哦,记得的时候就帮你投一个,呵呵。
投票啦
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >