帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5925571822装修家居

全部回帖
      洗碗机拟选择西门子品牌的,西门子宣传册还列了购买洗碗机的5条理由,我只用一条就说服了我家老头子买洗碗机。。。

外观设计精工精艺
    西门子SC76M530TI采用嵌入式下拉门设计,机身采用不锈钢金属拉丝工艺,优质的原材料结合现代工艺而成,彰显欧式时尚简约的生活典范,产品外观曾多次获得国际殊荣。

实测数据性能优越
    性能方面,洗碗机实测功率只有20-40W,持续洗碗3小时耗电量也仅用0.52度,用水量也仅有10升左右,工作噪音基本维持在50分贝以下,基本不会影响用户正常的工作和休息。
    洗净度方面,洗碗机比手洗干净,且具有烘干效果。

2011/11/02回复
   go on...
   家里厨房较小,经与橱柜商家多次沟通,基本确定了橱柜设计,厨房主要设备包括冰箱、洗碗机、油烟机、燃气灶。

非常PP的露台设计赏析(来自网络)。。。

imenglongimenglong104楼
露台照片很PP啊。
2011/11/03回复
真是让我打开眼界啊
哇,那么豪华啊
罗M罗M107楼
coffee钟:
      洗碗机拟选择西门子品牌的,西门子宣传册还列了购买洗碗机的5条理由,我只用一条就说服了我家老头子买洗碗机。。。        [图片]      外观设计精工精艺    西门子SC76M530TI采用嵌入式下拉门设计,机身采用不锈钢金属拉丝工艺,优质的原材料结合现代工艺而成,彰显欧式时尚简约的生活典范,产品外观曾多次获得国际殊荣。     [图片]          [图片]      实测数据性能优越    性能方面,洗碗机实测功率只有20-40W,持续洗碗3小时耗电量也仅用0.52度,用水量也仅有10升左右,工作噪音基本维持在50分贝以下,基本不会影响用户正常的工作和休息。    洗净度方面,洗碗机比手洗干净,且具有烘干效果。         [图片]         [图片]         [图片]  
查看原文
我想知道这个洗碗机是怎么工作的
油腻腻的饭就能洗干净么
洗洁精用么
那些洗下来的饭粒啊,肉渣啊,菜渣啊去哪里了
罗M:
我想知道这个洗碗机是怎么工作的油腻腻的饭就能洗干净么洗洁精用么那些洗下来的饭粒啊,肉渣啊,菜渣啊去哪里了
查看原文
我也还没用过哦。据资料介绍,这款洗碗机底部有排污口和滤网的,是需要使用洗碗专用清洁剂的,详细介绍你可以看一下这个链接:http://tech.sina.com.cn/e/2011-04-28/05271733751.shtml
罗M:
我想知道这个洗碗机是怎么工作的油腻腻的饭就能洗干净么洗洁精用么那些洗下来的饭粒啊,肉渣啊,菜渣啊去哪里了
查看原文
我以前有同事使用过洗碗机,听她介绍洗碗机洗干净是肯定的,她居然连锅都放进去洗,强悍!
罗M罗M110楼
coffee钟:
被惊悚到。。
多少钱这个洗碗机。
小江鱼小江鱼111楼
哇,楼主好专业啊!!
lz能否把张工的联系方式给我,我家预计明年装修,现在潜水学习中(nanajie1103@126.com),多谢啦。
罗M 发表于 2011-11-3 17:04
被惊悚到。。
多少钱这个洗碗机。

商场应该1W多,taobao上8.5k左右。。。其实装了洗碗机就可以不用消毒柜啦,算是抵消了一部分。
小江鱼:
哇,楼主好专业啊!!
查看原文
见笑见笑。。。
都是向妈网上的JMS学的。。。8
nanajie1103 发表于 2011-11-3 18:07
lz能否把张工的联系方式给我,我家预计明年装修,现在潜水学习中(),多谢啦。 ...

已短你了!可以关注一下我家的装修进展哦!也当是顺便考察一下张工,嘻嘻
牛仁妈牛仁妈116楼
回复 罗M 的帖子

能洗的干净,这个不用担心!
不过必须用西门子专用洗碗液,这个才是真正的消费大户!
牛仁妈 发表于 2011-11-3 18:30
回复 罗M 的帖子

能洗的干净,这个不用担心!

看来真正专业人士来了哦!
露天的环境呐。 好漂亮。
2011/11/04回复
罗M罗M119楼
coffee钟:
商场应该1W多,taobao上8.5k左右。。。其实装了洗碗机就可以不用消毒柜啦,算是抵消了一部分。
查看原文
我家倒是有消毒柜,米有洗碗机……我对这个洗碗机倍儿有兴趣。
罗M罗M120楼
牛仁妈:
能洗的干净,这个不用担心!不过必须用西门子专用洗碗液,这个才是真正的消费大户!
查看原文
洗碗液????洗洁精不行?????
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >