帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

6019151822装修家居

全部回帖
phoebe1221:
俺是打算两口子搞搞卫生好了,自己动手,丰衣足食啊!话说我们家上周日上午清完垃圾,只简单扫了一下尘,还没拖地呢,床就架起来了,真郁闷啊!都是实木床,要移动是很难了
查看原文
我前两天才花了一晚的时间把卫生间的黑色填缝剂印擦掉,因为放的太久了,擦的很痛苦。现在刚装修完要通通风,到时入住前肯定还要大搞一次。看天气说这几天有雨,又想着要关窗,真麻烦!
2012/01/11回复
我爱超莹:
看着辛苦装修颇有成效的新房,搞清洁累算啥?我等想辛苦都木有啊!楼主,加油!!!
查看原文
我发现是越到后面越累呀,实在是太多要自己动手的活啦!不单搞卫生,还有装床、贴墙纸、换灯皮、装窗帘等等,还有没想到的呢!谢谢超莹MM支持,你赶紧也装一套,换我去给你加油
coffee钟:
分享:不知有多少人知道网上购物可以有一定比例(返)利这个消息呢?比例从零点几%至几十%不等。       一定要说出来!我今天因为这个F利的事情导致一天都处于悔恨之中,现在拿上来说说吧。不过(fan li)这两个字眼在妈网上好像被定义了为不良信息?我打了一大堆字却说有不良信息全部没有了。7我估计原因是由于这些字眼可能有不好的导向吧,毕竟现在网络上各种各样的(返)利网,可能有些是存心诈骗的也不一定。大家在选择的时候也一定要注意。我暂时也不知道说出这件事有没有什么坏影响……如果有,那……小编我再把这一段删掉吧,好不好        现在似乎(返)利网越来越流行了,我估计各式各样的F利网估计有几十几百家也不一定。不过我也是今年才知道这个消息,是不是太OUT了呢?在淘宝网、京东商城、当当网、一号店、大众点评团、为为网、卓越网、凡客等多家网上商城购物,都可以通过(返)利网进入上述各大网站,则会有一定比例的(返)利。     以京东商城为例1、注册后登陆(返)利网站→找到京东商城的介绍页面点击进入京东商城→选择商品下单;2、一般情况下,在商城下完订单1~25分钟内,就可以在“(返)利网站“-订单查询处”查到该笔订单的详细信息;3、由于京东商城要保证该订单没有退货才会向(返)利网支付,这个周期一般需要1~2个月,届时F利网站会把订单对应的现金F利转到会员在(返)利网的虚拟帐户里;4、收到申请后一般在1~4个工作日内,(返)利网站会通过您填写的资料转zhang给你。         我现在在网上购物基本都先登录一下(返)利网,看看想买的店铺在(返)利网上有没有登记的。其实最近有很多大宗购物,更应该常常看看的。但是由于前阵子买了好多家淘宝店都没有(返)利,所以近来就去的少了。但是!今天兴致来了跑去(返)利网一看,却发现有很多可以(返)利的店铺我都没有通过(返)利网购买,悔恨呀!起码损失了几百块钱悲愤啊,都没心思上班了!    [图片]    [图片]    你知不知道,其实你买的很多东西都是可以获得F利的呢?我知道,但是我还是错过了……
查看原文
有FAN利网址吗 好像我一直不知道 今天才知道 学习了
候鸟依候鸟依824楼
coffee钟:
    搞卫生确实是很头疼,我是懒的自己动手,8周末找了个收垃圾的阿姨过来收纸皮,顺便问她搞不搞卫生。她自己没空不过向我介绍了个老乡,最初说13元/小时,后来说15元,我个人觉得也挺便宜的,不过也不知道广州的市价是多少。    那个阿姨过来帮我搞了两个下午,每次四个小时,也仅把所有的柜子和门都擦了一遍。最后一次收钱走的时候说:“现在过年,家政都收25-30块呢!就算是不通过家政的也至少要18块了!”搞的我极度不好意思。估计也不会再有下次了,余下的卫生要另外想办法……   
查看原文
我也觉得搞卫生很辛苦啊,我已经搞了两个周末了,但还是很多灰尘
随缘keke:
有FAN利网址吗 好像我一直不知道 今天才知道 学习了
查看原文

随缘MM,已经短你啦!确实可以省点小钱呢!特别是我常去的一个护肤购物网站,通过反利网居然有10%-13%的反利,一方面证明了这些购物网站的利润是非常高!
coffee钟:
英雄所见略同,虽然俺们不是英雄,但也是很有眼光的说。
查看原文
钟MM肯定是个有品位之士
候鸟依:
我也觉得搞卫生很辛苦啊,我已经搞了两个周末了,但还是很多灰尘
查看原文
0我还是长路漫漫呢!特别是窗户上有些顽固的例如腻子粉和油漆掉上去的痕迹,让我很烦恼……有没有办法可以快速清洁呢?
婷-婷妈:
钟MM肯定是个有品位之士
查看原文
感谢婷婷妈赞美9记得给俺投个票5http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html

coffee钟:
随缘MM,已经短你啦!确实可以省点小钱呢!特别是我常去的一个护肤购物网站,通过反利网居然有10%-13%的反利,一方面证明了这些购物网站的利润是非常高!
查看原文
谢谢啊 不过网购买的好还是比实体店便宜啊
马太马太830楼
顶贴留印学习中~~
coffee钟:
亲爱的,已经发到你邮箱啦!只是这几天还有些小采购,由于上班太忙了未及时更新呢9
查看原文
太感谢了。祝装修愉快!
小赵敏小赵敏832楼
换灯好手艺~不过我觉得黄色灯光看上去比较温馨哦,嘿嘿,楼主不要拍我
2012/01/12回复
真不错
瑜伽熊瑜伽熊834楼
你家老头子不错啊,哈哈
siyazoesiyazoe835楼
太强大的爸爸了
楼主,清单也给我一份好吗?921350761@qq.com   麻烦你了,谢谢!
肥妹妹肥妹妹837楼
唉,我上周才把全听的牛皮灯换了!!!
新的也很漂亮!就是不太环保,而且我的年终奖就甘就没有了~~~~
xlmaoxlmao838楼
看着一楼,就觉得楼主强大
楼主,那个羊皮灯的换皮真牛~
cchousecchouse840楼
coffee钟:
DIY的周末之1                                 ——记羊皮灯的换皮过程    首先要严肃的向老头子表示高度的赞扬,花了一个下午的时间,终于把餐厅灯的羊皮纸换成了白色,且裁剪非常整齐,粘的很漂亮。同时对其由于静坐几个小时而导致的腰酸背痛腿脚不适表示严重的慰问。前文有说,由于我们的羊皮大灯,当初购买的时候选择的是黄光,导致厅由于光线不足而过暗。因此老头子想了个法子,就是重新买一卷羊皮(其实就是塑料皮),把原来的黄色换成白色。    网购的白色暗花羊皮纸很快到货,经咨询店家,可以用热熔胶来进行粘贴。我们在路边的五金店找到了热熔胶却没找到配套使用的热熔枪,只好放弃,后来改买了另外一种可以粘木头及塑料的胶水,事实表明也很管用。    [图片]        工具买齐啦!白色一卷长长的是网购的羊皮纸    [图片]          很好用的胶水,很牢固,要两支混在一起用    [图片]                  黄皮的灯罩拆下来啦![图片]            先回顾一下黄光的开灯效果[图片]              经过老头子一下午的辛勤劳动,终于换成了白皮,里面几盏灯泡还是黄光的    [图片]细节图,带有暗花的羊皮纸,虽然还不算太亮,不过比起黄光是好多了。下一步打算买几个高瓦数的灯泡   
查看原文
楼主,羊皮灯切忌装灯泡,灯泡太热会烤黑羊皮的,装节能管好了
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >