帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

6019191822装修家居

全部回帖
美晴妈:
期待效果图。。另短床地址收藏下先吧。谢了
查看原文
已短了哦。
2011/11/14回复
coffee钟:
床头是橡木,床板是杉木。
查看原文
果真是一样。 看样子我买贵了。

这个床可以不用厚床垫, 用棉花垫铺上就够了。 很舒服。
朝天小辣椒:
果真是一样。 看样子我买贵了。 这个床可以不用厚床垫, 用棉花垫铺上就够了。 很舒服。
查看原文
但床垫我们可能会选择好一点的呢,睡的舒服最要紧。这张床有两个MM留言都说几年前只买了七百和九百,不过现在物价一日千里,一千多也不算太贵。只是网上买更优惠啦!
萝卜青菜各有所爱。 我就爱硬床, 嘿嘿
himamahimama205楼
可以短下网购来看看的么,谢谢啦
himama:
可以短下网购来看看的么,谢谢啦
查看原文
不知要哪样东西的网址,短了你床的……
fionchanfionchan207楼
继续等待中......8
coffee钟:
洗碗机其实还未购回,我家老头子平时慢吞吞的,就发贴这事催的急,一定要马上立刻一分钟也不能等的发上来。所以要介绍估计也要两个月后了,记得以后常来爬爬楼梯就看到啦!
查看原文
期待洗碗机是怎样子的!
himamahimama209楼
coffee钟:
不知要哪样东西的网址,短了你床的……
查看原文
我瞧瞧去,谢谢你啊
2011/11/15回复
evyxevyx210楼
麻烦短我张工联系方式
evyx:
麻烦短我张工联系方式
查看原文
我也想要大床的网址,请短我谢谢
感谢感谢张工,希望工作的时候可以再认真认真一点,算工钱的时候可以再随意随意一点啦,嘿嘿……
evyx:
麻烦短我张工联系方式
查看原文
张工就在你楼上,没发现吗?
vellangmm:
我也想要大床的网址,请短我谢谢
查看原文
看来大床很受欢迎哩!好多人要联系方式短了哦。
    小编总是在适当时候给人予鼓励,循例纪念一下,嘎嘎

2011/11/16回复

2011年11月15日

今天是具有划时代意义的日子,终于开始贴砖了!以前在妈网上看到过有装修日记提到地逼墙、墙逼地的说法,当时我也提了一下,被否决后就没有再坚持,于是师傅还是先贴墙面,再贴地面。下午跑去一看,厨房
已经贴起来了。我走近看了一下,就大声赞说:“哇!这个砖贴得好齐哦!”夸的泥水师傅眼睛都眯起来了。但老头子却没回应,就又说了一遍:“快来看看,砖贴的好漂亮!”老头子背着手,含蓄的点了点头。我有点惴惴,难道贴的很差吗,再正视斜视的上上下下仔细看了一遍,感觉还不错,可能是老头子要求比较高……晚上回到家里,临近深夜,老头子自个在那感叹:“砖贴的还不错!”

泥水师傅也是夫妻档

今天和张工闲聊时,才得知原来泥水师傅、电工师傅都姓张,张工解释说因为他们是同一个地方的人。不知为啥我被这个消息震惊了。心里突然惊现一幕景象:我喊一声张工,三个张工都回头对我回眸一笑……被惊悚到了,好恐怖的景象!真可惜没有给三位张工拍一张排排坐的照片!

今天也约了门过来量尺寸,挺帅的一个小伙子,感觉也比较实在。不过当时下订时给了200元订金,量尺时付了2300元,到时安装前就要收齐余款。我有点担心,万一门尺寸不合,钱又给完了怎么办,只怪当时下订时没有仔细看付款约定,不然应该要坚持安装完毕后再付余款。不过老头子安慰我说,现在很多都是这种付款方式,人家又不是只做你一单生意,我才稍微有点安心。

帅小伙在认真量尺

最后小秀一下厨艺,今晚做了个色香味俱全的剁椒鱼头,老头子强烈要求连续吃一个星期

准备材料                              下锅前

成品照                               吃光光啦
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >