帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

6019161822装修家居

全部回帖
1231612316621楼
coffee钟:
哈哈,是啊,毕业照终于见到曙光了。你的是否要等到春节后才完成了?
查看原文
我家还在扇灰,家具还没订啊,估计年后了,好在我不想着赶紧进去住,最近都好懒还有好多东西没有买
2011/12/30回复
KarenhlfKarenhlf622楼
其实房子都很新哦,换了是我,可能就搞搞厨房和厕所算了
KarenhlfKarenhlf623楼
coffee钟:
我是三楼的,呵呵。
查看原文
请赐教,是哪个盘啊?
看到楼主的帖子里面有100元可以把星级床垫搬回家     有这么好的货能否告知哪里可以买到?
Karenhlf:
其实房子都很新哦,换了是我,可能就搞搞厨房和厕所算了
查看原文
    其实也不算是新的,亲是不是看到我装修完成的照片啦贴子第一页那是刚收楼时的照片,觉得装修有点旧了,也打算要住不短的时间,所以还是装修一下吧,住的也舒适一点。
你好abcdef:
看到楼主的帖子里面有100元可以把星级床垫搬回家     有这么好的货能否告知哪里可以买到?
查看原文
  呃……貌似我没有说过这句话?我也想知道哪里有这么便宜的还要是星级的床垫,就算是后面再加个零,也被人抢疯了吧……
2011年最后一团!仅59元全国包邮,1.6折享原价366元叶凌春有机茶叶礼盒,孝敬父母、走访亲朋、员工福利最健康礼品,限抢购500件,抢完为止!
http://www.yihaodian.com/tuangou/index.do?grouponId=6450
yitingaayitingaa628楼
衣柜那里买的,多少米啊?可短一下吗
yitingaa:
衣柜那里买的,多少米啊?可短一下吗
查看原文
已短了哦……
亲爱的,你家进度真快啊。。。羡慕啊!
f_fangf_fang631楼
知道(返)利,不过觉得有点风险吧
喜欢飘窗灯!求网址!谢谢
水木思柔:
亲爱的,你家进度真快啊。。。羡慕啊!
查看原文

终于有点样子出来了,现在衣柜也基本装的差不多了,今晚装到十点钟才走……现在才刚刚回到家,第一时间给你回消息
joyancyyjoyancyy634楼
同求飘窗灯的店家地址啊 ,谢谢啦
f_fang 发表于 2011-12-30 20:59
知道(返)利,不过觉得有点风险吧

感谢最亲爱的马春花小编,火眼金睛的提出(返)利的风险及利益议题,把我的贴子推上妈网的首页啦!真是非常意外+惊喜。在网购日渐风行的今日,反利网站被越来越多人所关注,所以在此再着重说说反利网站的风险及注意点吧!希望能对大家有所帮助。

其实反利网确实存在一定的风险,主要有以下吧:
1、有些反利网站还会作为网购交易中间站,要求消费者将钱打入网站的会员zhang户进行交yi,而一旦网站出现经营问题,会员很可能会面临风险。
2、在使用QQ或其他聊天工具时,随意打开别人发来的号称是“某反利网站”的地址,很大可能就会中了木马导致被盗。

所以,必须要谨慎处理:
1、采用“只入不出”方法。
   对于我们消费者来说,选择反利网站的唯一 目的就是反利,因此本人的账户在该网站上应该是只入不出的,即是只接收反利网站的反利,而不把反利网作为支付的一种手段。如果反利风要求你把真金白银打入反利网站个人zhang户里,再通过该网站支出的话,那就存在较大的风险了。
2、可以通过平时与他人交流时得知一些可靠的反利网站进行注册,不要随意相信网络人员通过聊天工具发过来的消息,以免产生不必要的损失。

不过随着反利网站越来越流行,人气越旺,苛刻条件就越多,主要有几个方面:
1、反现比例针对的是净销售额(即订单总金额扣除缺货商品金额、运送费用、礼券费用、赠品的净值)。
2、用户须登陆反利网,通过点击反利网该商城页面“去购物,拿反利”按钮或商城LOGO进入该网站购物,下单后在反利网订单查询页面查询到跟踪订单后,系统才能计算反利。

3、会员为确保得到反利,需通过反利网去商城重新注册。
4、使用非反利网发放的优惠券,无反利。
5、名品打折网不接受代购行为,严禁在淘宝等其他网站代购名品打折网商品。一经查实,商家有权扣除当月全部反利。

但凡事都有其两面性,保持谨慎的态度,在面对未知的高利诱惑时能有平静的心态。通过零风险的方式利益最大化,这才是我们所追求的。

第一次被推妈网首页,怎么样也要放上来显摆一下

coffee钟:
哈,原来如此!我估计他脸皮薄,不好意思问。可我脸皮厚,他要不问我就是不给。看来付款都是一个斗脸皮的过程。你也是找张工装修的吗?好像没发现你写的贴子?
查看原文
这段时间很忙,都没时间写
小冰点1983:
喜欢飘窗灯!求网址!谢谢
查看原文

已经发啦!这个灯偶极度稀饭!有MM眼光相同真是太开心啦
joyancyy:
同求飘窗灯的店家地址啊 ,谢谢啦
查看原文
    亲爱的,已经短你啦!他店里有很多款式的!
几年前,我用了攒金网的返利 了几十块,快到了可以提现的时候网站直接打不开了,气死我鸟,
小丫的家2:
几年前,我用了攒金网的返利 了几十块,快到了可以提现的时候网站直接打不开了,气死我鸟,
查看原文
呵呵,那现在这个网站还在不?我都是一可以反利就马上申请,免的过期不候。
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >