帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5936861822装修家居

全部回帖
期待毕业照
2011/11/04回复
好例子,让我们这些新手学习学习!
楼主进展如何了呀,时刻关注中...
lana168lana168124楼
好强大哦。
你好,请短我你强弱电箱的链接,谢谢。
qiqiguaiqiqiguai126楼
一直都好喜欢有阳台的房子,休闲时光可以种些花花草草的
罗M:
我家倒是有消毒柜,米有洗碗机……我对这个洗碗机倍儿有兴趣。
查看原文
罗MM,如果有兴趣可以上TB或者去商场了解一下哦,应该用洗碗液效果会好一些吧,我也还没有用上,只是计划中哩,嘎嘎……
蒲公英JOJO:
期待毕业照
查看原文
感谢MM关注哦,毕业照起码要过两月哩!
nanajie1103:
楼主进展如何了呀,时刻关注中...
查看原文
正在龟速进展中……现在才开始做水电。
如意吉祥:
你好,请短我你强弱电箱的链接,谢谢。
查看原文
我已经截了店家的名字图片放在贴子里呢,你可以直接搜索卖家名字哦!
qiqiguai:
一直都好喜欢有阳台的房子,休闲时光可以种些花花草草的
查看原文
我也是看上了这个阳台才买下来的呢!
我也是看上了这个阳台才买下来的呢!
那里有这种阳,这种风景的房子买啊???介绍下。
牛仁妈牛仁妈133楼
罗M:
洗碗液????洗洁精不行?????
查看原文
洗洁精不行的。建议MM去买西门子洗碗机前一定问清楚了。
喜欢LZ的家具
想不到能拿到3.2折
我们之前买类似品牌的家具都有6折,真是亏死了
2011/11/05回复
叮丁妈叮丁妈135楼
密切关注,等看毕业照,祝LZ装修愉快,顺利!
幽默诙谐的文章,较专业的知识,喜欢!!
喜欢那个露台,羡慕中。
我昨天下定了一套送28方入户花园的房子,但不是露天的。
肖钧钧肖钧钧137楼
收藏学习!
小石油小石油138楼
留印,期待毕业照,特别是露台的。嘻嘻。。。
2011/11/06回复
装修愉快
2011/11/07回复
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >