帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5925551822装修家居

全部回帖
imenglong:
谢谢关注哦!窗帘我可是很满意的说。

2012/01/15回复
imenglongimenglong902楼
看了妈网这么多装修贴,发现楼主建的电梯最强大了,真是细心认真的MM。我也投票了哦。。。
乱了的棋子:
呵呵,请问丰盛门窗是王老板吗?刚刚他短我了。。
查看原文
因为妈网上很多MM装修都选择王老板,口碑甚好。出于信任我们根本就没问王老板店叫什么名字,在哪里,直接把他喊过来量尺安装,所以我至今未知他的店叫啥……,只知道店似乎是在黄埔的。
imenglong:
看了妈网这么多装修贴,发现楼主建的电梯最强大了,真是细心认真的MM。我也投票了哦。。。
查看原文

感谢关注,记得常来踩几脚哦!

coffee钟:
拖地的话在视觉上也相对没那么美观,况且下部分也较容易脏。
查看原文
是啊是啊,但一直没在改过来。
肥妹妹肥妹妹906楼
coffee钟:
为什么年终奖这样就没有啦?难道是和换灯有关系?
查看原文
用了年终奖来换灯!!!
2012/01/16回复
anyninganyning907楼
刚才给你投了一票,呵呵
昨天下午花了好长时间看了你的贴子,勾起我在05年装修时的种种回忆……
期待全部完工的全景……
邻居, 非常不错呢。 窗帘很好, 求窗帘及杆的淘宝地址~  期待毕业美图
楼主:收到清单了,谢谢。期待你家的效果图。我有个问题想请教你:你的开关是网购的,那你怎样知道要买多少个?怎样知道二插和三插需要多少个?是电工布好线后才买的还是怎样?
烯仔烯仔910楼
coffee钟:
周末赶工忙,泥水水电油漆各师傅齐上阵    2011年12月25日,本是欢乐无比的圣诞日,师傅们估计也没有过这个洋节的概念,全部上阵开工了。我和老头子就是懒,中午十二点才姗姗出现在现场,只见开关已经装了过半啦!感觉还是不错的,张工也说我们的开关还可以。但好像在水电师傅的眼里,西门子才是好牌子!在装空气开关时,他对着我们的西门子空气开关赞叹不已……偶遇跳闸事件        傍晚时,老头子无意开了主卫一个灯的开关,突然只听见“砰”的一声巨响,厨房光芒四射的LED灯瞬时熄灭了,当时我正站在厨房细细欣赏呢,吓了一大跳。不知哪里出了问题,反正总电阀都跳了,只好找保安重新打开总开关。我们一群人积极性很高的全部站在电箱门口等,动作很快的进来一个穿工装人士,就问我们是不是跳闸啦云云,水电张工热情高涨的跑过去说了几句,结果那人很快抓住重点:“你们这是在搞装修?下次可别再跳了啊!”OMG,我尽量吧……短路症结在于主卫开关有截电线破了皮,刚好又碰在盒子的铁皮上面,所以……重新上楼试试厨房灯,很顽强的没出问题,但突然断电的巨响都的挺吓人。    [图片]    [图片]     总觉得人家本来长的很美貌的,乍被我拍成这副模样呢?不行,下面再上一幅店家的原图:    [图片]         [图片]    [图片]    [图片] 永远以迷彩服派头出现的张工在装空气开关不得不说,水电师傅是个开心果,有他在,整天下来都让人觉得很愉快。    [图片]张工今天领来了个小帅哥帮忙,现正提着个高瓦数大灯光在试电呢!结果没试几次,大灯泡就寿终正寝啦!    [图片]    水电张工也对厨房灯赞誉有加,一直说:“美的不得了!真是美不胜收!”可惜怎么拍都是一片光晕的?然后我想去店家店铺看看有没有图片吧,发现图片都是没开灯的,估计店家也是拍不好    [图片]  
查看原文
美妈 我也需要一份购物清单 请发至sandyws@126.com  
小草cao小草cao911楼
我也很喜欢带花园的房子,看了半年房子好不容易找到一间自己喜欢的,拍板之前找了个风水师看了一下,说阴气太重了不好住
很详细
KarenhlfKarenhlf913楼
coffee钟:
怪不得刚刚刷了一下票数,发现多了一票,正寻思着谁又给我投票啦!
查看原文
怎么投票呢?我也要投LZ一票
Karenhlf:
怎么投票呢?我也要投LZ一票
查看原文

虎妈,投票已经截止啦!仍然十分感谢哦
小草cao:
我也很喜欢带花园的房子,看了半年房子好不容易找到一间自己喜欢的,拍板之前找了个风水师看了一下,说阴气太重了不好住
查看原文
我们可对这些不太关注,看中就买下来了。
anyning:
刚才给你投了一票,呵呵昨天下午花了好长时间看了你的贴子,勾起我在05年装修时的种种回忆……期待全部完工的全景……
查看原文

对花时间来看我贴子的人都抱有一种感激的心情,总觉得自己不学无术,愧对别人关注现在基本已经完工,但有些手尾估计要年后才能完全搞定了。
烯仔:
美妈 我也需要一份购物清单 请发至sandyws@126.com  
查看原文
亲爱的已经发至你邮箱了。
Winnie8888:
邻居, 非常不错呢。 窗帘很好, 求窗帘及杆的淘宝地址~  期待毕业美图
查看原文
感谢关注,已经短你了。
云上太阳:
楼主:收到清单了,谢谢。期待你家的效果图。我有个问题想请教你:你的开关是网购的,那你怎样知道要买多少个?怎样知道二插和三插需要多少个?是电工布好线后才买的还是怎样?
查看原文
水电工会开清单告诉你的,在刷油漆前买回来就可以了,不用急着买的。
烯仔烯仔920楼
coffee钟:
亲爱的已经发至你邮箱了。
查看原文
亲, 很详细~~ 谢谢
2012/01/17回复
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >