帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

5938031822装修家居

全部回帖
brightybrighty881楼
LZ,我想购物清单和装修报价单,可以 吗?
我的邮箱是9810462@qq.com

非常感谢!!
2012/01/15回复
不好意思啊没有留邮箱,麻烦楼主把装修清单及网购清单发给我,谢谢了。等看你家的飘窗啊。
mfk123123mfk123123883楼
楼主,清单也给我一份好吗?260358789@qq.com   麻烦你了,谢谢!
肖钧钧:
您好,窗帘到货了吗?满意吗?期待您的窗帘实际效果图。看到截图上窗帘价格是一口价58元一米,是不是还可以打8折?麻烦您链接窗帘和轨道的网址。谢谢!
查看原文
亲,窗帘效果图马上上!关注哦。买的时候是还有打折的。

简单小艾 发表于 2012-1-14 11:00
LZ家的老头子实在是太能干了,我家那个有怎么好就好了。

能否短我张工联系方式,还有你的购物清单。 ...

小艾MM,张工的联系方式已短你,购物清单要留下邮箱哦!
Eva好:
可以好评再实话实说啊
查看原文
0我的想法和MM如出一辙,到时可要明说了,不然气都消不了……
红霞满天 发表于 2012-1-14 18:18
过来把先前没看的补漏一下,强烈支持一下要搞卫生的女主人,那个辛苦不可言喻哇 ...

所以现在余下未搞的卫生也正是我所烦恼的,刚好有朋友介绍了一个闻说还不错的阿姨,打算春节后再请过来大清洁一轮……
园园妈妈:
请LZ告知花瓶购买店铺,谢谢啦
查看原文
园园妈已短你哦
winny_ye:
谢谢钟MM,清单已经收到了。还会继续关注你的毕业照哦,加油!
查看原文
不客气的,感谢关注!
TO:brighty、云上太阳、mfk123123
购物清单已短咯,请查收。
chimamachimama891楼
吊灯几靓,几中意的,贵吗??在哪里买的??
chimama:
吊灯几靓,几中意的,贵吗??在哪里买的??
查看原文
亲爱的,不知你是不是指客厅的羊皮灯呢?在淘宝上买的,也不算贵,三个一千块。

coffee钟:
紫水晶MM,已经短你咯,希望有所帮助。
查看原文
谢谢你!
窗帘不错。我家的窗帘就是装的太低,拖地了。
呵呵,楼主好勤奋,投您一票啦
imenglongimenglong896楼
楼主,窗帘效果确实不错,非常有品味啊。顺便说一句,你家老头子很强啊。
乱了的棋子:
呵呵,楼主好勤奋,投您一票啦
查看原文
怪不得刚刚刷了一下票数,发现多了一票,正寻思着谁又给我投票啦!
可爱的cindy:
窗帘不错。我家的窗帘就是装的太低,拖地了。
查看原文
拖地的话在视觉上也相对没那么美观,况且下部分也较容易脏。
呵呵,请问丰盛门窗是王老板吗?刚刚他短我了。。
猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >