帖子详情

带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ...

6019211822装修家居

全部回帖
wateryangwateryang981楼
mark一下,值得参考
2012/02/02回复
花了整晚终于把楼主的贴给学习完了,楼主真是个有心的人!
请问能否把装修清单和购物清单发给我做参考?我下半年房子要收楼了,想10-15万块完成143+方的硬装,得多学习比较才行啊
2012/02/02回复
楼主真是强大啊,装修遇到这么多问题还能如此镇定自若,能不能发份清单给我呀,我马上也要装修啦,头疼啊!邮箱地址是649692117@qq.com,谢了!!
2012/02/03回复
露台好大哦,是烧烤的好地方哦
annpengannpeng985楼
办公室那些植物在哪买呢?那个小型的发财树几钱?还有那二盆要在阴凉养的叫什么?
AR009ZAR009Z986楼
写得很好,辛苦了,也给我一份清单吧:sungo88@163.com谢谢.
楼主确实值得表扬!!请楼主也发一份清单给我吧谢谢了(另请问你的沙发多少钱买的?)
花了3个小时,记了4页笔记. 不得不佩服LZ的毅力与文采. 317835396@qq.com 麻烦发一下清单给我吧. 准备装修中!谢谢
2012/02/04回复
箫小鱼箫小鱼989楼
留爪!
2012/02/04回复
终于一口气看完了所有的帖子,楼主太有幽默感了!能否发给我张工的联系方式还有具体的购置清单吗?谢谢!
地址是:crystal0319@126.com,谢谢哦!
2012/02/05回复
候鸟依:
我们的那个煽灰师傅很好手尾啊,他煽完灰后,顺手帮我们弄干净窗台地脚线上所有的腻子,我们一般就周末过去而已,那天过去,师傅跟我说,他利用中午休息时间一个中午帮我搞干净了。实在太感动了。所以这个我们都不知道他是怎么弄干净的。
查看原文
请问收费怎么样啊?能不能短煽灰师傅的联系方式啊?谢谢了~
2012/02/06回复
楼主还没有回来么,等着看毕业照呢~~
八八路八八路993楼
真用心啊!
是哦, 楼主很长时间都没有更新啦。 很期待毕业照呢~
Wish_、Wish_、995楼
楼主真的太用心了。
生态木装的真漂亮 谢谢你带的一些客户。
需要生态木做背景墙 吊顶的亲们可以直接找我。
http://elulang.taobao.com
嘉嘉jj1嘉嘉jj1996楼
楼太高了,一口气看完己是午夜。楼主家好大气,稀饭那平台。楼主能否短我清单网址,还有装窗师傅电话?谢谢了!j.j2000@163.com
2012/02/07回复
再次来爬楼,爬的可辛苦了,呵呵~~~~
就要装修了,无从下手。麻烦楼主发清单给我吧,tan059@126.com
谢谢~~~~~
我是香香公主:
LL的镜前灯跟我家的一样。。。
查看原文
我觉得还蛮PP得!

猜你喜欢

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >