帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

61914226家有小学生

全部回帖
不好,我就是华师第二代,他里面师质固然好,但是说真的孩子学习还是要靠家长引导,附小里面很多有钱的,上着上着就有转学的。毕竟家里还是要有家长跟着才行啊。我身边很多同学的孩子都说,班上每年都有转学走的。现在华景小学名气也大了,华景住的都是我们这些孙辈,所以生源和师质是并列的。虽然我很想让儿子与我做校友,但是我觉得现在华师附小的风气~~~~~
2012/09/16回复
小何生小何生182楼
12w就能进,太值得了,好小学好中学好大学,我觉得进名校是买一个概率的问题
有钱,可以考虑;
没钱,就考虑综合的素质教育。
gzcarrengzcarren184楼
马克一下
2012/09/18回复
yuyuananyuyuanan185楼
我们就读农村小学,希望以后有个城市市户口。
2012/10/14回复
现在是什么价?12W很便宜?如果真的便宜(觉得便宜当然就是有足够的经济力),那还犹豫什么,当然是去了。
2012/10/15回复
12万?很多人据说真正花下来,还要多过这个数。至于值不值,这就不好说了,要看自身的经济状况和孩子的情况。听一些就读华师附小的家长讲,华师附小还是有一些优势的,比如说课室全部有空调(天河区属公办小学好象没有一家有这个条件),比如说从一年级就每天有郎文少儿英语(如果去外面培训机构学习,也要不少钱啊!呵呵!)
需要说明一点,华师附小的学生初中毕业除了考名校办名校,各种外国语学校等之外,今年对口直升的是天河区47中学,而不是华师附中噢(华师附中初中校本部只是全省招几个奥数班)
当然值了.华师的英语一周六节课.用的是朗文的教材,还同时教自然拼音.还有外教课.光英语这一门功课就值回了 ...
的确是这样,她妈的EF英语,简直就一骗子
gougoumagougouma189楼
不知道值不值, 只觉得太贵了
12万也太贵了吧
这么有钱。。。。。
2012/12/11回复
据说小学靠家长,初中靠同学,高中靠老师
钱多得没地方去就去吧
2012/12/26回复
瑜谦妈瑜谦妈193楼
万丈高楼由地起,有此经济能力的当然进去读罗。进一间好的学校打好基础很重要。
2012/12/27回复
当然不值得了。。。那么贵。。。而且华附也不是很好。。。
扬佳妈妈:
查看原文
每个学校都有好老师,给孩子选到好老师才是硬道理!
wflyingwflying196楼
顶楼上一个mm说的, 如果12万对你来说只是几个包, 几次旅游, 就值. 师资是好的, 同学是上进的\ 优秀的, 学习氛围是你追我赶的, 妈妈要有能力和财力去陪读或请贵的家教.
如果答案是否的话, 除非你孩子是特别懂事\ 勤奋\上进\自觉, 要不, 可能也不过了了.
2012/12/28回复
lee7259lee7259197楼
帮顶。。。
2012/12/29回复
lee7259lee7259198楼
帮顶。。。
2012/12/29回复
+2我也觉得便宜呢,听说好难进啊现在,有人花20多万的
2013/01/06回复
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >