帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

62233226家有小学生

全部回帖
SAMGZ:
现在华师附小要12万啊,如果楼主确实想知道华师附小或者其他例如东风东等学校费用的话,我找人帮你咨询一下,除了赞助费外人情费要多少,上年帮一个没有广州市户口也没房产证的朋友进了一个好学校人情费加上赞助总共才8万
查看原文
请问:不够年龄的孩子有没有办法?
2012/02/04回复
SAMGZSAMGZ82楼
小恺恺:
请问:不够年龄的孩子有没有办法?
查看原文
不好意思啊,年龄不够确实没有办法
SAMGZSAMGZ83楼
yclkh:
12W你捡到便宜了,春节我们送礼就送了6W,加上赞助费18W,其他费用可能1W,我们差不多要25W左右吧,我们是外地人,又没关系,之前找关系用了2W多才搭到门路的,如果你真想的,就要快了,名额可能快没了
查看原文
现在华附能够搞进去已经很不错啦,虽然你的价格确实高了点
扬佳妈妈:
可是海珠区没有特别好的学校啊?怎么办
查看原文
海珠大把省一级小学、及特色学校。你有钱上私立好过公立。
2012/02/05回复
雪松雪松85楼
本公司长期致力于教育服务,可为孩子上名校提供就学转学等服务,包括幼儿园.小学.初中.高中.留学等. . ... ...
炒作,炒作,炒作
请问有谁知道白云区岭南新世界的华师附小,学校硬软件如何?进去有何条件?对咱穷人来说,没钱没权,还是找找私立靠谱些。
扬佳扬佳88楼
我觉得12万有点贵,10万差不多,所以在纠结中。。。。。。
2012/02/06回复
lichristy:
现在不是取消择校吗,是不是还可以择校.
查看原文
没有取消啊。。只要有大把大把的钱还是可以择校的。。。
2012/02/16回复
     如果家庭有钱有时间就去吧!现在非华师职工的小孩不能午托,奥数班取消移到外面办学了,相当于培训中心上课,这学期开始像其它学校一样不发书本了,作业很少,想学就自己到外面学,要做练习自已买资料自己做。其实华附小出的成绩都是靠家长自己组班到外面学的,因为非富则贵,不是家教就是私人教师跟着,至少父母也是高知份子。用十二万来请一些好老师一对一的教比上这个学校强。
看个人情况吧,有条件就去,上了华师附小不是直升初中的。
SAMGZSAMGZ92楼
扬佳:
我觉得12万有点贵,10万差不多,所以在纠结中。。。。。。
查看原文
12万真的就是捡到大便宜了,今年总数要22万才可以进华附
2012/02/17回复
中大附小这么贵吗?2011年不是还是1万2一年吗?女儿今年也要上学,准备让她去试一下呢。
2012/02/24回复
真是个令人纠结的话题
--尤其是让那些夹心层纠结

哎!
回头再议吧
lmjclelmjcle95楼
这个妈妈真可爱,如果直升的话赞助费恐怕不是12最少30啊,可能还要竞价,哈……
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >