帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

62218226家有小学生

全部回帖
扬佳扬佳61楼
回复 扬佳妈妈 的帖子

现在华师附小要12万啊,如果楼主确实想知道华师附小或者其他例如东风东等学校费用的话,我找人帮你咨询一下,除了赞助费外人情费要多少,上年帮一个没有广州市户口也没房产证的朋友进了一个好学校人情费加上赞助总共才8万
有谁家小孩在华附的,出来讲一讲呀。给我们点参考意见...........
2012/01/19回复
扬佳扬佳62楼
回复 扬佳妈妈 的帖子

现在华师附小要12万啊,如果楼主确实想知道华师附小或者其他例如东风东等学校费用的话,我找人帮你咨询一下,除了赞助费外人情费要多少,上年帮一个没有广州市户口也没房产证的朋友进了一个好学校人情费加上赞助总共才8万
有谁家小孩在华附的,出来讲一讲呀。给我们点参考意见...........
扬佳扬佳63楼
回复 扬佳妈妈 的帖子

SAMGZSAMGZ64楼
如果是今年9月就要升小的话,越早办越好,值不值首先看学校的硬件和软件是否有助于孩子的成长,其次就是自己的经济承受能力,至于接送的问题尤其对于第一点来说没有任何可比性
2012/01/20回复
不值,去了把家长累坏了。
2012/01/23回复
mm.hao:
不要与人攀比,家长心态有问题。那个个与李···城比??还让人活吗?没车一样上名校!孩子争气就行!
查看原文
支持楼主这一说法
有钱买个安心,有啥值不值?
有钱就去呀,去了就不要想了
2012/01/24回复
percy10percy1069楼
晕,我以为讲既四大系四大会计师事物所。。。。。。。。。。。。。。。。
原来高中都有四大,以前读书都无听过甘既说法
2012/01/24回复
钰凝钰凝70楼
华附小是省属学校,而省属两间中学一间小学,若干大学,基本他是属于没人管的状态。我的老师本不想小孩读那,但是:第一离家近,第二别人给那么多赞助都要去。还是去那读
2012/01/25回复
当然不值了   
2012/01/25回复
有能力当然都希望孩子去好学校,量力而为
2012/01/27回复
话说,钉钉当年,可一分钱都没交过,这才多久啊,这市道。。。。。。
2012/01/28回复
bitfitbitfit74楼
十几万的车也是用十几年,车子不好了还可以换新的,房子同样,不喜欢了也可以换;但学校就不同了,它将是一辈子的事情;同时也是一个永远也无法更改的标签。

此外,教学质量、学校设施、学习氛围、社会参与、同学风气、对口中学、考试窍门等等,绝对不是十几万就可以衡量的。
2012/02/03回复
有能力当然都希望孩子去好学校,量力而为
沫_沫沫_沫76楼
感觉没这个必要哦~~~12万。
如果这点钱对你的经济没啥影响的话,那你就去呗,但是如果你不是那么有钱的人,我觉得你还是别去的好,父母的教育,远有效于老师的教育!看你怎么教
2012/02/04回复
yclkhyclkh78楼
12W你捡到便宜了,春节我们送礼就送了6W,加上赞助费18W,其他费用可能1W,我们差不多要25W左右吧,我们是外地人,又没关系,之前找关系用了2W多才搭到门路的,如果你真想的,就要快了,名额可能快没了
yclkhyclkh79楼
如果不想上名校,又不想让孩子像我们以前一样在农村接受不对等的教育,还是要出这钱的,孩子以后的竞争力,不是这点钱能买到的,我本来想让孩子去读离这近点的,人家不要,说名额满了,问给赞助行不行,人家也不理,如果有名额,就不要在意这12W了,很多人,想出12W还没这个机会呢,我觉得我20多W能让孩子不被赶回农村,也值得了
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >