帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

62258226家有小学生

全部回帖
wawa2324wawa2324141楼
同感~~看到12万就能进附小~~背景一定很过硬~~我听过20万的~~
2012/06/25回复
不错的~~! 感谢您提供
2012/06/27回复
12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊
第一反应:这么便宜?真还是假的?
2012/06/27回复
星竹妈星竹妈144楼
这绝对是经济能力的问题,对于买个几十万的鳄鱼皮爱马仕包的人来说,她是不会问出这个问题的。如果是从口里省出这12万的人来说,就看自己的取向了。我个人的认为是:孩子的六年小学是仅有的六年,可以的话,我还是给他好的环境,例如华师附小,看位置,接送不要太远,这样的例如还是不止一个的
2012/07/03回复
丁海洋丁海洋145楼
小Q:
没觉得附小有什么攀比心理,除了学习上。悲催的是一个朋友择到东风东,租锦城,开着福特进地库都不好意思。攀比应该是东风东。
查看原文
顶这个,我们明智地放弃东风东。什么叫宁为鸡头莫为凤尾。
2012/07/05回复
丁海洋丁海洋146楼
啧啧啧,走入迷局的人不少。
孩子学到东西就值。
3697010836970108148楼
值的拉!学习环境很重要的![来自广妈Iphone客户端]
2012/07/08回复
Mr...WMr...W149楼
其实值不值自己很清楚,你这么问不过是图个心里安慰,有钱的话就去把,毕竟那里是挺不错的。现在的社会由不得我们啦,你看看考个98文都觉得丢人,这是怎么一个社会啊。难道小孩子的分数这么重要吗?不过这也没办法,你要好好考虑清楚,看是否孩子能承受得了这个一个环境,好的学校这种对比就更加的...其实选择一个好学校不是不好,只不过还不如抽多点时间陪小孩子,父母也是孩子的老师啊。
2012/07/09回复
dmlingdmling150楼
这真的就是个人观念的问题,没什么所谓的值与不值!
2012/07/11回复
wanghaommwanghaomm151楼
民办的中大附小六年都要12万啦。要是12万能去华附肯定好啊!至少初中有直升少担一次心
渔儿妈渔儿妈152楼
有钱还是值的
stevexhwstevexhw153楼
仁者见仁智者见智
2012/07/12回复
非常值得,广州排名靠前的英语特色学校,只要能进,一定进
英文特色啊,十二万偶来教,保证小孩的英文讲的呱呱叫。呵呵呵
wanghaommwanghaomm155楼
初中都是没有直升的,了解清楚再说
啊。原来华附不是直升滴呀。真不知道。就知道中大附中的是教职工子女直升,其他的考试。
wanghaommwanghaomm156楼
初中都是没有直升的,了解清楚再说
ronineronine157楼
如今就是个拼爹的时代。。
有钱就是硬道理
没钱也莫去拼。。大人小孩都累。
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >