帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

62253226家有小学生

全部回帖
华师附小可以直升到华师附中吗
当然不可以。
2013/01/08回复
wflying:
顶楼上一个mm说的, 如果12万对你来说只是几个包, 几次旅游, 就值. 师资是好的, 同学是上进的\ 优秀的, 学习氛围是你追我赶的, 妈妈要有能力和财力去陪读或请贵的家教. 如果答案是否的话, 除非你孩子是特别懂事\ 勤奋\上进\自觉, 要不, 可能也不过了了.
查看原文
这位说得对。如果有钱,而且父母有能力辅导学生的话,或者小孩很聪明自律不用父母管,那么可以进去读读。否则的话省下这笔钱更合算。
值钱的,!有钱就去。
TBA教育TBA教育204楼
扬佳妈妈:
12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊
查看原文
曾认识一个孩子,奥数特别突出。被华师挖去,不用赞助的。但是几年后他无论如何都不愿上华附了。家长说,华师为了应试,把他孩子以前对奥数的兴趣搞没了,童年的快乐也没有了。所以,很多事情都是两面的。
有没兴趣寒假学羽毛球啊。。。地点在海珠区鹭江。。。客村。。。有的可以联系我。。。。QQ347341345
2013/01/09回复
个人觉得也是不值,这些主要是家长的主观意愿
2013/01/11回复
kaikailekaikaile207楼
好贵呀。。
gzcarrengzcarren208楼
有钱就值得,没钱就不值得。
adaLHKadaLHK209楼
不清楚,帮顶吧。。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/13回复
天蜜蜜天蜜蜜210楼
12万,很多私立小学早就是这个价了,而且还没那样的名气。不过华附小并不是可以直升华附中,只是113中学的重点班,这个升学前景其实一般般。如果不用在路途上折腾的话,还是可以的。
2013/01/23回复
不是说取消择校了吗?有钱噶话就觉得值得咯。毕竟小学好重要,培养到好噶学习习惯将来好有好处,去读初中高中都有影响噶!
2013/01/23回复
呵呵呵!!先不管人家收不收了。12万。读不起啊!!!!
2013/01/26回复
淘广州淘广州213楼
要看尊重小孩子,多点和小孩沟通对学校是否适合
2013/01/27回复
maamscmaamsc214楼
为什么会有如此好的帖子!!!!!!!
2013/01/29回复
平时我会多看看这些知识
2013/01/30回复
柒小小柒小小216楼
值不值现在还看不出来
2013/01/30回复
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >